мечтаю о красивом кольце с аметистом или другим камнем красивым, но либо ценник кусячий, либо дизайн отстойный. посоветуйте, где посмотреть что-то поинтереснее
Сегодня хорошие скидки на Ювелирочке, и в Санлайте. Чёрные пятницы. Мне нравится аметист в серебре. Это точно можно купить по разумной цене. Брала комплект : камень 10мм в тонкой оправе.Стильно.
Гость
[3561552410]
Марина Грейсс
вот люди пошли! аметист им уже некрасивый. дамочка, такой камень украсит любую простенькую оправу
А если взять комплект: серьги, кольцо, кулон - всю женщину целиком украсит он.
вот люди пошли! аметист им уже некрасивый. дамочка, такой камень украсит любую простенькую оправу
во-первых, я вам не дамочка!!!!во-вторых, если не понимаете, что кольцо тоже должно быть сделано аккуратно с дополнительными вензельками, вставочками из фианитов, то мне не о чем с вами разговаривать
интересное и камни выглядят выразительно, спасибо)
В чём им не откажешь, это в подлинности, и качестве. Иначе их бы сгноили давно. Раньше покупала больше, сейчас остыла. Но некоторые изделия нравятся. Они работают только с проверенными производителями. Бразильские аметисты считаются качественными и красивыми. Нашла одни серьги с ними.В кольцах не встретила.Может быть, плохо посмотрела.
да какой али, в любой сетевой зайдите, где скидки хорошие. правда я уже давно перестала покупать в магазинах, которые постоянно закрываются. мне по душе сейчас ювелирочка, я уже себе несколько комплектов украшений там купила. я честно говоря не видела нигде такого количества камней как там, может и вам что подойдет
да какой али, в любой сетевой зайдите, где скидки хорошие. правда я уже давно перестала покупать в магазинах, которые постоянно закрываются. мне по душе сейчас ювелирочка, я уже себе несколько комплектов украшений там купила. я честно говоря не видела нигде такого количества камней как там, может и вам что подойдет
спасибо, мне уже посоветовали даже конкретное кольцо оттуда