Ношу одну куртку уже 7 лет, нормально ли это?
Есть куртка, которую 7 лет назад папа привез из Финлядии, идеальнее куртки еще не нашла. Есть другие, но ношу только эту. И вот ,подруга недавно спросила: тебе что, носить нечего? В одном и том же ходишь. Как то стыдно стало
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ляанула ерунду подруга, а стыдно тебе?
Вот ты странная)
Вот ты странная)
Гость
на хорошем человеке и шматье убогое смотрится как фэшн показ
Нормально абсолютно.
Гость
Если качественная куртка в хорошем состоянии, почему нет. У подруги так себе мышление, лишь бы больше ненужного шмотья купить, несмотря на состав и тд, только потому что модно. Не слушайте ее
жду Наполеона
главное, не выглядеть комично. Если куртка была куплена подростку лет 14, а сейчас уже это взрослый человек...ну, смотря что за куртка, в 90% это уже переросток в детских штанишках. Если речь о взрослом возрасте и фигура стабильна (куртка не обтягивает всё что нажито непосильным трудом у холодильника), то вероятно, что подруга ошибается.
Гость
У меня зимняя куртка - с 1998 года.
Кожаная косуха и джинсовая куртка - с 2004 года.
Кожаная косуха и джинсовая куртка - с 2004 года.
Гость
Моему пальто 12 лет, дорогое, качественное, как новое
Гость
Хорошие вещи носятся годами,это нормально. А тряпки,которые на год я не покупаю.
Гость
У меня есть любимая куртка любимого дизайнера, ей лет 15. Ношу и собираюсь носить дальше. Но, она в отличном состоянии до сих пор, и я надеваю ее несколько раз в сезон. Может быть, вопрос подруги связан с состоянием куртки - она поистрепалась и выглядит уже не айс. Либо, вы в этой куртке ходите каждый день месяцами - тогда, действительно, это выглядит немного странно, как будто вам больше нечего надеть.
Гость
Нормально!
Куча аргументов в пользу того, что все нормально:
1. Качественная вещь не носится один сезон, хорошие вещи служат гораздо дольше
2. Осознанное потребление. Зачем 10 некачественных курток, если можно иметь одну - две качественных?
3. Куча вещей это захламление, чаще всего человек носит самую удобную и любимую одежду, а остальное просто висит в гардеробе.
Тд
Ну и вообще, вы выглядите гораздо более ухоженно и красиво в хорошей куртке, пусть и одной, чем человек в некачественной, пусть и каждый день в разной.
Не переживайте, у вас все нормально!
Куча аргументов в пользу того, что все нормально:
1. Качественная вещь не носится один сезон, хорошие вещи служат гораздо дольше
2. Осознанное потребление. Зачем 10 некачественных курток, если можно иметь одну - две качественных?
3. Куча вещей это захламление, чаще всего человек носит самую удобную и любимую одежду, а остальное просто висит в гардеробе.
Тд
Ну и вообще, вы выглядите гораздо более ухоженно и красиво в хорошей куртке, пусть и одной, чем человек в некачественной, пусть и каждый день в разной.
Не переживайте, у вас все нормально!
Гость
Меня наоборот,всегда критиковали,что часто меняю одежду,мол,транжира Понимаете,у меня возможность одеваться , как хочу ,появилась только в 30+, и остановиться не могу.Другие редко покупают одежду, и откладывают на поездки и т.д.А я люблю красивые вещи,обувь,дорогую косметику,сумочки симпатичные ...не могу долго носить одно и то же,вот шесть лет носила несколько зимних курток, и отнесла их в Красный Крест,надоели они очень.Хотя ношу вещи аккуратно,они были в хорошем состоянии ...мы все разные...но вы не должны стыдиться своей одежды,это подруга бестактная
Какая ей разница,что вы носите?Это ваше личное дело
Гость
У меня есть любимая куртка любимого дизайнера, ей лет 15. Ношу и собираюсь носить дальше. Но, она в отличном состоянии до сих пор, и я надеваю ее несколько раз в сезон. Может быть, вопрос подруги связан с состоянием куртки - она поистрепалась и выглядит уже не айс. Либо, вы в этой куртке ходите каждый день месяцами - тогда, действительно, это выглядит немного странно, как будто вам больше нечего надеть.
Даже если куртка потрёпанная,это бестактность,со стороны подруги.Это не ее дело
Гость
Меня наоборот,всегда критиковали,что часто меняю одежду,мол,транжира Понимаете,у меня возможность одеваться , как хочу ,появилась только в 30+, и остановиться не могу.Другие редко покупают одежду, и откладывают на поездки и т.д.А я люблю красивые вещи,обувь,дорогую косметику,сумочки симпатичные ...не могу долго носить одно и то же,вот шесть лет носила несколько зимних курток, и отнесла их в Красный Крест,надоели они очень.Хотя ношу вещи аккуратно,они были в хорошем состоянии ...мы все разные...но вы не должны стыдиться своей одежды,это подруга бестактная
так устроены люди, к сожалению, топят других, что бы возвыситься
Чайлдфри
Вас должна беспокоить не куртка, а "подруга"
Гость
Если она хорошо выглядит и удобная, почему не носить? Особенно, если вам по душе.
Нормально. Не обращайте на нее внимание. Свою куртку ношу с 2016 года, она из Бершки и норм
Вполне нормально. Я тоже носила несколько годами... и потом продала в магазин, там ей наценку сделали и проносит еще кто-нибудь. Вот ниже одна из...
Форум: Мой образ
Всего: 15 722 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?2 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?12 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?3 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин1 ответ
- Надеть колье днем на работу25 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?6 ответов
- И опять соскИ...16 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Надеть колье днем на работу25 ответов
- И опять соскИ...16 ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Много украшений одновременно — дурной вкус?12 ответов
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?6 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?3 ответа
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?2 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема