24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я просто обажаю латексную одежду ,при этом сначала оденупод латексный комбинезон ливчик ,и еще туфли на высоком каблуке от этого я получаю удовольствие
Гость
латекс это круто
Влад
Мне очень нравится как колготки ,ливчик,латексное боди,туфли или сапоги на высоком каблуке ,корсет латексный тоже ,если нет шлема то одеваю латексный шлем с прорезями для глаз,носа,рта и конечно ошейник,наручники ,наножники это тоже клевый наряд и мне нравится как латекс обтягивает мои яички и писю
Гость
Или одеваю колготки ,ливчик,латексное боди,туфли или сапоги на высоком каблуке ,корсет латексный тоже ,если нет шлема то одеваю латексный шлем с прорезями для глаз,носа,рта и конечно ошейник,наручники ,наножники это тоже клевый наряд
А вообще мне нравится одевать женские колготки ,ливчик ,трусы ,чулки с поясом и конечно туфли на высоком каблуке
Гость
Мне очень нравится как колготки ,ливчик,латексное боди,туфли или сапоги на высоком каблуке ,корсет латексный тоже ,если нет шлема то одеваю латексный шлем с прорезями для глаз,носа,рта и конечно ошейник,наручники ,наножники это тоже клевый наряд и мне нравится как латекс обтягивает мои яички и писю
Какого цвета любишь колготки я черного или цвета загара и утягивающие по всей длине ноги и конечно чулки с поясом
Гость
Я черные люблю и в сеточку. Иногда ношу их без трусов, чтобы капрон приятно член утягивал. Иногда надеваю кружевные черные стринги - они приятно трутся между яичек
Стринги я тоже обажаю либо иногда одеваю лвтексные трусы но если каждый день то кружевные трусы ,колготки ,и ливчик а дома уже стринги чулки с поясом,ливчик и туфли на высоком каблуке но иногда под колготки брею ноги тогда вообще клево чувствую их
Гость
Стринги я тоже обажаю либо иногда одеваю лвтексные трусы но если каждый день то кружевные трусы ,колготки ,и ливчик а дома уже стринги чулки с поясом,ливчик и туфли на высоком каблуке но иногда под колготки брею ноги тогда вообще клево чувствую их
И под это все одеваю юбку с латексным корсетом или просто платье короткое
Гость
А еще надеваю колготки,ливчик,корсет туфли на высоком каблуке ,сбруя на лицо с кляпом,наручники ,наножники,ошейник и привязывает меня девушка к кровати к наручниками и наножниками и еще к сбруе и вот так зафиксирован и начинается секс
Гость
А еще надеваю колготки,ливчик,корсет туфли на высоком каблуке ,сбруя на лицо с кляпом,наручники ,наножники,ошейник и привязывает меня девушка к кровати к наручниками и наножниками и еще к сбруе и вот так зафиксирован и начинается секс
Но для секса я еще люблю одевать латексный корсет туго затянутый под ливчик,длинные латексные перчатки ,латексные чулки с поясом высокие сапоги на высоком каблуке ,шлем латеснный с вырезвми для глаз,носа ,рта тоже да и простой и конечно ошейник,наручники,наножеики,сбрую с кляпом или противогаз ***
Гость
Но для секса я еще люблю одевать латексный корсет туго затянутый под ливчик,длинные латексные перчатки ,латексные чулки с поясом высокие сапоги на высоком каблуке ,шлем латеснный с вырезвми для глаз,носа ,рта тоже да и простой и конечно ошейник,наручники,наножеики,сбрую с кляпом или противогаз ***
Интересно есть девушки которые заинтересуются интересным мужчиной из Беларуси тоже
Гость
Еще есть такие кто так делает?
Гость
тащусь от латекс, можем списаться в тг? bnyxbell
Новосибирская обл. в теме !)))
Офигенно !!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
В Vk крол кросс
Форум: Мой образ
Всего: 16 071 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
- Под какого цвета водолазку подойдет кулон с прозрачным аметистом?1 ответ
- Как убрать заломы на кожаной куртке?4 ответа
- Дамы, где покупать пуховик?20 ответов
- Куда бы вы спрятали золото?13 ответов
- Можно ли мусульманке носить ювелирный крестик?9 ответов
- Осенние ароматы50 ответов
- Размер 33–35: где найти взрослые туфли, а не детскую обувь?11 ответов
- Маленькая, но широкая стопа: как найти туфли без лишней длины?3 ответа
- Когда много веса в ювелирном маленьком кулоне это хорошо?7 ответов
- Проконсультируйте8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Осенние ароматы50 ответов
- Дамы, где покупать пуховик?20 ответов
- Замечали вы что иногда фианит сияет лучше натурального камня например аметиста?20 ответов
- Куда бы вы спрятали золото?13 ответов
- Размер 33–35: где найти взрослые туфли, а не детскую обувь?11 ответов
- Можно ли мусульманке носить ювелирный крестик?9 ответов
- Проконсультируйте8 ответов
- Когда много веса в ювелирном маленьком кулоне это хорошо?7 ответов
- Как убрать заломы на кожаной куртке?4 ответа
- Маленькая, но широкая стопа: как найти туфли без лишней длины?3 ответа
Предыдущая тема