Гость
Статьи
Выбор между платьем и …

Выбор между платьем и белыми брюками

Дорогие девушки. Летом намечается день рождение в загородном доме. Мой выбор встал между платьем и белыми брюками (джинсами). Как думаете какой лучше наряд для этого подойдёт? Буду рада услышать ваше мнение
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Домохозяйка
Платье, белые брюки самая ужасная вещь, только на мужчинах хорошо
Гость
Домохозяйка
Платье, белые брюки самая ужасная вещь, только на мужчинах хорошо
Ну белые брюки это красиво, но неизвестно насколько чисто в доме, поэтому я бы тоже не рисковала светлыми вещами, но если там холодно, можно взять с собой теплых вещей
Домохозяйка
Гость
Ну белые брюки это красиво, но неизвестно насколько чисто в доме, поэтому я бы тоже не рисковала светлыми вещами, но если там холодно, можно взять с собой теплых вещей
Красиво на худых и высоких, у кого нет толстых бёдер. На мужчинах худых и высоких отлично смотрится, на женщинах редко когда хорошо
Гость
Платье, особенно длинное!
Гость
Гость
Платье, особенно длинное!
В загородном доме,на даче то есть...
Гость
Белые брюки это плохо, во-первых, на природе они моментально запачкаются, во-вторых, они полнят и уродуют фигуру, даже если вы стройная и высокая.
Гость
Гость
Белые брюки это плохо, во-первых, на природе они моментально запачкаются, во-вторых, они полнят и уродуют фигуру, даже если вы стройная и высокая.
Добрый день. Что вы тогда посоветуете? Т.к это загородный дом, я думаю, что лучшее взять низ закрытый ( брюки, джинсы)
Гость
Гость
Добрый день. Что вы тогда посоветуете? Т.к это загородный дом, я думаю, что лучшее взять низ закрытый ( брюки, джинсы)
Синие или голубые джинсы
Форум: Мой образ
Всего: 15 219 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем