У меня есть комбинезон, который я хочу надеть, я его никогда не носил, но из-за того, что мне сказали, что чтобы пойти в ванную, мне нужно раздеться или что-то в этом роде, я не знаю, стоит ли носить его сейчас. и если это правда, то мне придется снять комбинезон. Когда ты идешь в ванную?
В скафандре космонавта хожу в ванную и в нём же купаюсь.
Гость
[3164932513]
У админов утро не доброе? Такую х ерне пропускают
Суходрищев
[1624068242]
Я носки не снимаю, так молюсь и носки чистые и экономия
Суходрищев
[1624068242]
То есть молюсь. А вообще смешно получилось, как то звоню другу, мама берет трубку. - он в ванной моется Мне послышалось молится Перезвонил, ну что помолился?
То есть молюсь. А вообще смешно получилось, как то звоню другу, мама берет трубку. - он в ванной моется Мне послышалось молится Перезвонил, ну что помолился?
Да мы уже поняли что ты только и делаешь что молишься 😂
Суходрищев
[1624068242]
Camara gor
Да мы уже поняли что ты только и делаешь что молишься 😂
Бгг
Гость
[3127884246]
А когда герцог и Герцогиня пришли ко мне в бассейн я заметил что забыл надеть купальный костюм. (с) Арнольд Шварценеггер.
Что значит "правда"? Вы о чем вообще? Наденьте свой комбинезон и пойдите у себя дома в туалет по малому и по большому. Ну как? А теперь представьте вот это все в общественном туалете, с маленькими кабинками. Если все удобно, то какие проблемы. Если не удобно, то причем тут "правда" и причем тут мы. Что за темы блин...