Кто шил сумку шоппер?
А кто-то шил сумки шопперы? Если да, то как носились? Луше обычных пакетов? Вчера порвался очередной пластиковый и все продукты выпали, причем когда я их тащила до машины…
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем шить когда их продают? я пользуюсь пластиковыми, почему бы парочку не взять чтоб все продукты в один пакет не сувать?
🐦
В 70-х мы шили их пачками и в школе, и дома. Из тюля и болоньи. Только не знали, что они называются шопперы).
Мода вернулась, может, и сошью.
Мода вернулась, может, и сошью.
Гость
У меня ещё икеевская готовая, сворачивается в маленький комочек и укладывается в свой же кармашек. Всегда в дамской сумке, очень удобно. Прочнее пакета и можно носить на плече.
Конфетка
Удобно, но в шоппер помещается меньше чем в пакет из магазина. Надо шить квадратный и вместительный с дном и стенками, специально для продуктов, а не те что носят как сумки. А если сшить такой то его неудобно будет носить с собой в сумке, будет занимать много места.
Очень удобно сейчас продают болониевые пакеты огромные для покупок, которые смял и положил в чехол для него и затянул шнурком. посмотрите на ВБ пакет для покупок в чехле компактный.
Очень удобно сейчас продают болониевые пакеты огромные для покупок, которые смял и положил в чехол для него и затянул шнурком. посмотрите на ВБ пакет для покупок в чехле компактный.
Автор
Сейчас купить дешевле, чем сшить, на ВБ и озоне из продают дешевле чем наволочку
Форум: Мой образ
Всего: 16 070 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Под какого цвета водолазку подойдет кулон с прозрачным аметистом?2 ответа
- Как убрать заломы на кожаной куртке?4 ответа
- Дамы, где покупать пуховик?20 ответов
- Куда бы вы спрятали золото?13 ответов
- Можно ли мусульманке носить ювелирный крестик?9 ответов
- Осенние ароматы50 ответов
- Размер 33–35: где найти взрослые туфли, а не детскую обувь?11 ответов
- Маленькая, но широкая стопа: как найти туфли без лишней длины?3 ответа
- Когда много веса в ювелирном маленьком кулоне это хорошо?7 ответов
- Проконсультируйте8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Осенние ароматы50 ответов
- Дамы, где покупать пуховик?20 ответов
- Замечали вы что иногда фианит сияет лучше натурального камня например аметиста?20 ответов
- Куда бы вы спрятали золото?13 ответов
- Размер 33–35: где найти взрослые туфли, а не детскую обувь?11 ответов
- Можно ли мусульманке носить ювелирный крестик?9 ответов
- Проконсультируйте8 ответов
- Когда много веса в ювелирном маленьком кулоне это хорошо?7 ответов
- Как убрать заломы на кожаной куртке?4 ответа
- Маленькая, но широкая стопа: как найти туфли без лишней длины?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема