34 ответа
Последний —
Перейти
Люси
бриллианты
Гость
На браслетах. Не могу когда руки голые, браслеты есть на все случаи жизни, от ювелирных, авторских, до простых, кожанных. Не воспринимаю только Пандору. Такое не надену никогда
У меня так с обувью, сейчас помешана на спортивной обуви - десятки кроссовок и кед
Там
Туфли различные. Обувь вообще.
Еще шарфы, шали.
Сумки - не сильно
Еще шарфы, шали.
Сумки - не сильно
Люси
Автор, а почему "в стиле Шанель"? вы купите себе настоящую сумку от Шанель, вместо кучи барахла "на все случаи жизни".
Гость
Парфюм
Гость
путешествия и всё, что к ним прилагается)
Гостья
Когда-то собирала картины с моей любимой породой собак. Точнее не сами картины, а их электронные версии, конечно. Собрала больше тысячи, так и лежит на компьютере папка с изображениями, на породном форуме их выкладывала. Сейчас уже этим не занимаюсь.
Ещё давненько собирала коллекцию артхаусных фильмов, но тоже сначала выкинула диски, на которые их записывала, потом и на компьютере стало места жалко, все удалила, если чего захочется посмотреть, все есть в онлайне. С музыкой аналогичная была история, с аудиокнигами, и тоже все удалила в итоге, все ушло в онлайн)
Сейчас вообще ничего не собираю, все преходяще, живу настоящим моментом.
Ещё давненько собирала коллекцию артхаусных фильмов, но тоже сначала выкинула диски, на которые их записывала, потом и на компьютере стало места жалко, все удалила, если чего захочется посмотреть, все есть в онлайне. С музыкой аналогичная была история, с аудиокнигами, и тоже все удалила в итоге, все ушло в онлайн)
Когда-то собирала картины с моей любимой породой собак. Точнее не сами картины, а их электронные версии, конечно. Собрала больше тысячи, так и лежит на компьютере папка с изображениями, на породном форуме их выкладывала. Сейчас уже этим не занимаюсь.
а вот фильмы, книги - какие-то списки сохранили, или просто расстались и забыли?
Гость
Мой фетиш - сумки, обязательно брендовые.
Андрей Хэрин
Мой фетиш это Сергей Васильев. Покупаю его каждый раз, когда вижу. Кстати, в Магните на него сейчас акция- берешь два- третий в подарок, ещё и фигурку голую в подарок дают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
привет Вздорная. мой друг Юля говорит, что сумочек и обуви много не бывает. а у меня нет фетишей.
гость
парф. миньки
Длинноволосая блондинка
Помешана на ювелирных украшениях.
Саша
Мой фетиш футболки! Мечтаю заняться сексом прямо в ней
Гость
Обувь, особенно босоножки - на плоской подошве и на каблуках, неважно.
Форум: Мой образ
Всего: 15 636 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Примите свой возраст25 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
- Цветотип. Какой для вас самый удачный цвет?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Ищу девушек, которые хотят найти свой уникальный стиль в одежде43 ответа
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Примите свой возраст25 ответов
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Где найти хороший лифчик?20 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-то что-то собирает - статуэтки котиков или слонов, магнитики на холодильник или сувениры из путешествий, веселые носки или брошюры из самолетов. На чем вы помешаны?