34 ответа
Последний —
Перейти
Люси
бриллианты
Гость
На браслетах. Не могу когда руки голые, браслеты есть на все случаи жизни, от ювелирных, авторских, до простых, кожанных. Не воспринимаю только Пандору. Такое не надену никогда
У меня так с обувью, сейчас помешана на спортивной обуви - десятки кроссовок и кед
Там
Туфли различные. Обувь вообще.
Еще шарфы, шали.
Сумки - не сильно
Еще шарфы, шали.
Сумки - не сильно
Люси
Автор, а почему "в стиле Шанель"? вы купите себе настоящую сумку от Шанель, вместо кучи барахла "на все случаи жизни".
Гость
Парфюм
Гость
путешествия и всё, что к ним прилагается)
Гостья
Когда-то собирала картины с моей любимой породой собак. Точнее не сами картины, а их электронные версии, конечно. Собрала больше тысячи, так и лежит на компьютере папка с изображениями, на породном форуме их выкладывала. Сейчас уже этим не занимаюсь.
Ещё давненько собирала коллекцию артхаусных фильмов, но тоже сначала выкинула диски, на которые их записывала, потом и на компьютере стало места жалко, все удалила, если чего захочется посмотреть, все есть в онлайне. С музыкой аналогичная была история, с аудиокнигами, и тоже все удалила в итоге, все ушло в онлайн)
Сейчас вообще ничего не собираю, все преходяще, живу настоящим моментом.
Ещё давненько собирала коллекцию артхаусных фильмов, но тоже сначала выкинула диски, на которые их записывала, потом и на компьютере стало места жалко, все удалила, если чего захочется посмотреть, все есть в онлайне. С музыкой аналогичная была история, с аудиокнигами, и тоже все удалила в итоге, все ушло в онлайн)
Когда-то собирала картины с моей любимой породой собак. Точнее не сами картины, а их электронные версии, конечно. Собрала больше тысячи, так и лежит на компьютере папка с изображениями, на породном форуме их выкладывала. Сейчас уже этим не занимаюсь.
а вот фильмы, книги - какие-то списки сохранили, или просто расстались и забыли?
Гость
Мой фетиш - сумки, обязательно брендовые.
Андрей Хэрин
Мой фетиш это Сергей Васильев. Покупаю его каждый раз, когда вижу. Кстати, в Магните на него сейчас акция- берешь два- третий в подарок, ещё и фигурку голую в подарок дают
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог502 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
привет Вздорная. мой друг Юля говорит, что сумочек и обуви много не бывает. а у меня нет фетишей.
гость
парф. миньки
Длинноволосая блондинка
Помешана на ювелирных украшениях.
Саша
Мой фетиш футболки! Мечтаю заняться сексом прямо в ней
Гость
Обувь, особенно босоножки - на плоской подошве и на каблуках, неважно.
Форум: Мой образ
Всего: 15 892 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки26 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро4 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?12 ответов
- Девочки, кто уже присматривает вещи на осень?20 ответов
- Почему знакомая семейная пара ходит в одной одежде на двоих?4 ответа
- Два раза на свидание в одном и том же платье3 ответа
- Как вам свадебный образ?6 ответов
- Советская модаНет ответов
- Женщины вы знали это?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки26 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- Девочки, кто уже присматривает вещи на осень?20 ответов
- Какое белье надевать под белые брюки?12 ответов
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-то что-то собирает - статуэтки котиков или слонов, магнитики на холодильник или сувениры из путешествий, веселые носки или брошюры из самолетов. На чем вы помешаны?