Ненормальная или индивидуальность?
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины смотрят на женщину по другому. Макияж воспринимается как боевая раскраска. А что делает макияж - скрывает личность человека, его лицо, его мимику, и уже это значит, что мужчины более равнодушны к намакияженным, наманикюренным, расфуфыренным барышням. - Т.е. за всем этим мужчина уже не может видеть человека и женщину, и значит теряет всякий интерес.
Т.е. мужчинам по барабану женские закидоны.
Что там подумают женщины - отдельная история. Ведь красятся, одеваются, маникюрятся, макияжатся женщины исключительно для других женщин.
Т.е. мужчинам по барабану женские закидоны.
Что там подумают женщины - отдельная история. Ведь красятся, одеваются, маникюрятся, макияжатся женщины исключительно для других женщин.
Гость
Если в чек-листе прописан дресс-код, то как организатор предложила бы девушке переодеться. Если нет - нет проблем. Не голая и ладно.
Гость
Кажется, эта девушка просто хочет внимания. А вот ботфорты - кал. И собственно, как эта девушка сама себя описывает, мне тоже не нравится - веет глупостью. Но если этой самой девушке заходит еë лук, то чужое мнение еë волновать не должно.
Первая мысль - у нее нет вкуса, это как одеться играть футбол в смокинге.. Но современная культура все прощает, после прошедшего показа мод, я так полагаю, можно и с говном на боку хоть как корова в деревне..
Форум: Мой образ
Всего: 15 556 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Как вы подбираете шмотки?16 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?135 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Пирсинг сосков2 ответа
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ
- Откуда у обычных людей бриллианты?135 ответов
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?44 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Как вы подбираете шмотки?16 ответов
- Как узнать размер бюстгальтера?14 ответов
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
Следующая тема
Ваша первая мысль - она ненормальная, это протест, или она просто креативная? Зачем так одеваться на ОФИЦИАЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ?!
Вы бы на месте организатора выгнали бы такую? Сделали бы замечание? Или специально бы отставили куда подальше от остальных людей?