Ох. я это сделала. Вчера. Первый раз в жизни. Эпиляцию воском зоны бикини... Честно говоря, если бы я знала, как это больно, вряд ли пошла бы, предпочитая "по старинке" бритву... Но дело сделано. Орала я так, что в кабинет косметолога стучали проверять, "жив ли пациент" ) Результат, конечно, радует. Но так было больно, блин!.. Неужели все так переносят это экзекуцию?... или одна я такая ненормальная, что-то типа индивидуальной непереносимости?.. косметолог советует сделать теперь эпиляцию воском на ногам. Говорит, не так больно... но остаточный страх не пускает.
не, правда, больно очень. Почему до сих пор не придумывали способ обезболивания эпиляции? типа местной анестезии, неужели никакого спрея-анестетика нет...
Гость
[1499907175]
Есть крем, Эмла или Элма называется, не помню точно) Наносят за час под пленку, говорят, помогает)
уверена, что в российских салонах красоты более человечно это делают...
Дубинушка
[194264526]
Значит у вас кожа такая. Мне совсем не больно было, чувствовалось только жжение. Можно ледокаином побрызгать.
гость
[1551694501]
я делаю каждый месяц уже третий год, результат радует. немного болезненно, но чтоб орать - мне и в голову не приходило!
Гость
[1759946973]
Может мне кто-нибудь объяснить в чём смысл восковой эпиляции? Буквально через пару дней начинается полная херь - когда лезут вросшие волосы, которые и сбрить-то хрен получится, а о том чтобы повторить фокус с воском не может быть и речи минимум дней десять. Всё это время ноги непригодны к общественной жизни. Делала 3 раза, 2 в салоне, 2 дома (получилось даже аккуратнее). Решила, что или тотально решать проблему - электро, например, или брить.
Маррария
[414230926]
Я давно делаю эпиляцию воском и вот что я вам скажу:
1. Первый раз мне было ОЧЕНЬ больно, на второй раз терпимо, а сейчас я вообще почти не чувствую неприятных ощущений (главное - не брить между эпиляциями, иначе все насмарку)
2. Эпилироваться надо после месячных!! Если до или, еще хуже, во время - можно родить ежа.
3. Эпилировать бикини надо только горячим воском. Т.е. не "полосочками", как ноги, а просто вам шпателем наносят воск и резко рукой отдирают.
Гостья
[3955362832]
Это у вас такой болевой порог.. Мне и в голову не приходило орать у косметолога.. Не слишком приятная процедура,конечно, но чтобы орать..
Гостья
[3955362832]
Гость
Сообщение было удалено
Пользуйтесь скрабом до и после эпиляции, волосы врастать будут меньше..
Беллиссима
[3340955688]
Мне посоветовали за час принимать обезболиваюшие таблетки.
Я не орала. Неприятно, конечно, но потерпеть вполне можно.
У меня денег на салон нет, поэтому делаю воском сама себе ТАМ. Сначала больно, а теперь уже привычно:) В общем, я лучше потерплю, чем буду бриться каждый день!
8 Да,лучше не брить, а то будет "первый раз в первый класс"
Золотая Антилопа
[561933731]
Эмла+ обезбаливающее перед процедурой (кетанов), + делать примерно через день-два после месяччных.
Гость
[1366206816]
у меня вопрос такой,тем кому правда очень больно,что кто делает чтоб было не так больно? я делала себе раза 4..но все равно,ОЧЕНЬ больно!! помогитеее!!!
irishka
[1215879287]
это просто нереально больно, по сравнению лазерной процедурой-это просто убийство
косметолог советует сделать теперь эпиляцию воском на ногам. Говорит, не так больно... но остаточный страх не пускает.