Где проколоть уши в Москве? И сколько это стоит
Девочки, скажите пожалуйста, где проколоть их в Москве, желательно в центре. И сколько стоит подобная "процедура"
Евгения
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно в любом салоне красоты,но я б не рискнула. Идите в институт красоты на Арбате....в салоне рублей 500 наверно стоит
Гость
Делают в любом салоне или парикмахерской.Стоит от 400 рэ,вместе с серьгами.
Евгения
в любом - это каком? Адрес пожалуйста дайте. В инете искала - не нашла
Конфи
я сама колола
Гость
Учитесь пользоватся поисковиком. Зайдите на сайт http://www.moslady.ru/rub8os0carci1104m9drarb.htm Выбираете рубрику "салоны красоты" или "парикмахерские услуги", вам откроется окно со списком салонов.Дальше уточните географию поиска,сверху в левом углу сделайте "тыц" на ЦАО.И будет вам счастье,вы увидите даже станции метро где есть ближайшие салоны или парикмахерские.Берете телефон и обзваниваете.
Гость
Когда мне прокололи, я подумала, что и сама бы прекрасно справилась, ничего сложного, еще бы и лучше сделала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше,это как? Вам криво прокололи? Или вручную ковыряли?
Мася-2
Я прокалывала в Институте красоты на Красносельской
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
да вы по улице пройдитесь и посмотрите! :) все бы вам в инете искать. ох уж это поколение пепси.
не автор
автор, вы странная такая. видите вывеску "тату, пирсинг" или на окне парикмахерской "прокалывание ушей" , заварачиваете туда и прокалываете
лиля
женька не выдумуй плиз!мне на той неделе девушка моего брата ухо дома проколола,й ниче,еще живая)щас скажу как:береш перекись,дизинфицируеш ухо,иглу и сережку.смотриш где хочеш проколоть,прокалеваешь.оно пощипит немного(но терпимо)походиш с иголкой в ухе макс.5 мин.и прокручивай его все время,и протягивай вперед и назад.потом вставь серешку и ВСЕ!!!!
Ольга
Нельзя не в коем случае так делать!в ушной моске ест много нервных окончаний(вроде окончаний) и надо знать где колоть!попадешь не туда-зрения например лешишься,и тогда на восстановление уйдет намного больше чем 400р! а то что кто то сам прокалывает и все норм-везет,...я бы не рисковала .... сама на днях пойду в салон))))
Катя
Ольга, вы начитались наслышались звон.Эти окончания ну никак не в мочке уха находятся.
дарья
но мочке уха выходят окончания nervus vagus(он же блуждающий). иннервирует он почти всю пищеварилку, дыхалку и сердце. последствия ясны?
тимыч
да че за смехота ребята! я из города маленького, где колют всем вручную. моя мама проколола мне еще в 5 лет. соски я себе проколол в 10ом классе. Не говоря уже про брови , язык, губы, и крайнюю плоть.
так что, Евгения, если нужны проколы - обращайтесь. не думаю что те кто в салонах колет - проходили какую либо практику и что то смыслят в этом деле.
так что, Евгения, если нужны проколы - обращайтесь. не думаю что те кто в салонах колет - проходили какую либо практику и что то смыслят в этом деле.
Еня
А помоему. сетаки лучше колоть в специализированных местах, типо институтов. А то мне в салоне прокололи уши: дырочки маленькие, почти 2 месяца гноились!
Заростила я их ,и теперь пойду прокаловать по новой
Заростила я их ,и теперь пойду прокаловать по новой
Гость
Мне первый раз прокололи уши в детстве (2 года было) в поликлинике иглой. Родители говорят, что я все нормально перенесла, через минуту и забыла про боль (или страх). В 15 лет проколола (дополнительные дырки) в салоне пистолетом, головные боли месяц мучили даже после того, как я сняла серьги. Так что салон не дает гарантии, что попадется человек с Руками, а не с чем-то другим.
Ляля
Я прокалывала уши в салоне пистолетом, потом 3 месяца жидкость какая-то пиз мочек по шее текла, но это не от того чито плохо прокололи , а от аллергии на металлы, а в салонах работают просто "приезжие" люди которые 2 недели учаться на парикмахера и тот кто прокалывает в институтах вряд ли обучается специально уши колоть, поэтому вывод такой если у вас нет аллергии на разовые сережки можно колоть где угодно,(дома, в парикмахерской,в салоне, институте , разницы никакой.Главное СТИРИЛЬНОСТЬ, что-бы гепатит не занесли или еще хуже СПИД. Кстати у меня уши заросли и ятоже собираюсь сново прокалывать, даже сережки из Болгарии заказала
nikki
Нельзя прокалывать самим. Никогда. Может, у самоучек руки и золотые, и из правильного места растут, но тут действительно нужна стирильность - ну кому нужны всякие нагноения, воспаления и инфекции, скажите мне? Кустарный домашний пирсинг - бред.
ксюшечка
сколько надо зоплатить чтоб прокалоть уши в Пестовском переулке дом 16?
-Velery-
а больно уши прокалывать?
Гость
берете гвоздь, зовете друга, ложитесь на левую щеку,отметив фломастером точку на мочке. Кладете гвоздь в водку, вынимаете вытираете насухо. Обязательно насухо. Друг прикладывает гвоздь к отметке и со всей дури вхерачивает вам его в мочку молотком.
Лежите неподвижно минут пять, можно крутиться вокруг собственной оси и гвоздя. Далее пасатижами вынимаете гвоздь (да, вбивать не под шляпку кстати) кладете его в стакан с новой водкой и проделываете тоже самое с оставшимся ухом.
Очень хорошо зарастает все и вообще больше никаких проблем. У вас.За друга не скажу.
Лежите неподвижно минут пять, можно крутиться вокруг собственной оси и гвоздя. Далее пасатижами вынимаете гвоздь (да, вбивать не под шляпку кстати) кладете его в стакан с новой водкой и проделываете тоже самое с оставшимся ухом.
Очень хорошо зарастает все и вообще больше никаких проблем. У вас.За друга не скажу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
♥ Мисс вселеная ♥
Сколько стоит прокол ушей
плиз скажите
плиз скажите
Зелёный шарф
Я проколола где то от 300 до 500 руб.
ласточка.
если ли какие-нибудь салоны(чтобы проколоть уши-пирсинг) в районе Царицыно?
Гость
рогл
Оксана
А сколько будет стоить прокол,со своими сережками???
Желательно в салоне???
Желательно в салоне???
даша
nikki
Сообщение было удалено
100 процентов, это так!!!
Гость
Где на Тёплом стане проколоть?
Тимофей
ку, я вот решил се ухо левое проколоть, вот не знаю где, в каком салоне, желательно в районе Фили Давыдкого (Славянский Бульвар) никто не подскажет?)
Гость
сколько стоит проколоть в Институте Красоты??
Тык-Ва
Еня
Сообщение было удалено
Так за ушами то надо ухаживать.одеколоном протерать,серьги прокручивать и т.д..Что вы хотели то ?думали прокололи и всё?не надо было так запускать.думайте сначала прежде чем прокалывать...
Гость
а если я парень то где можно проколоть ухо?(левое))))
зюзю
я прокалывала уши лет 5 назад, пистолетом, в каком-то салоне красоты, спрашивала у мамы где, что-то непонятное ответила. сейчас я хочу вторую дырку в левом ухе сделать и не знаю где. подскажите кто-нибудь, где можно проколоть в Дорогомилово или на Филях? заранее спасибо.
Другой гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я знаю, это хороший метод. Только я бы посоветовала вам с другом по стакану( в котором гвоздики дезинфицировали) принять внутрь для лучшего заживления вам и для придания меткости другу.
Мария
Хочу ребёнку проколоть уши,но где? Сказали в мед-центре...Как думаете где лучше?
гриха
на озерной есть прихмахерская там проколят уши за 150 руб.
Анастасия
недавно купила купон на выгоде, прокол ушей в медицинском центре DAO clinic, была приятно удивлена серьезным подходом к процедуре - наметил точку рефлексотерапевт, предложил несколько вариантов, сделали анестезию, я подписала согласие, что сережки вскрыты передо мной, все чисто, аккуратно, безопасно!!! уши даже не покраснели) по акции получилось недорого! очень довольна, всем советую
Ольга
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, спасибо за совет! к сожалению, на акцию не успела, но ни разу не пожалела о том, что обратилась по вашей рекомендации.
Таня
Да уж, Анастасия, спасибо за совет и ссылку! самой когдда-то прокололи уши так, что село зрение на следующий день, долго искала где это делают с умом, а не намечают ровно центр мочки и поехали.
еря еря сашулька love
девчёнки а есть место где пестолетом пракалывают
алексей
где-нибудь можно проколоть уши ребёнку в воскресенье желательно на юге
Евгения
Вот здесь посмотри Прокалывание ушей с выездом на дом http://uhi-prokoli.narod.ru
Евгения
еря еря сашулька love
Сообщение было удалено
http://uhi-prokoli.narod.ru
Катя
Мне прокололи уши когда мне было 10 лет, в детской поликлинике пистолетом.Стоило 200 рублей, сразу и за серьги и за проколы.Было совсем не больно.Дали самой выбрать лечебные гвоздики.Протёрли чем то уши и серьги, нарисовали точечки куда колоть, выстрелили и готово)Месяц протирала спиртом и дёргала серёжки что бы не заросло.Никакого гноя не было, никакой боли.Всё отлично)Сейчас мне 15, последствий никаких нет.Так что советую всё таки в салоне.Так надёжнее, и всё аккуратно сделают.
Евгения
Прокол ушей выезд специалиста на дом http://uhi-prokoli.narod.ru/
Мы прокалывали у себя дома!!!
Долго искала где и как проколоть уши своей крохе (3,5 годика) - в итоге, просто позвонила и проконсультировалась: врачи рекомендуют: от 3-х до 10 лет, лучший период с точки зрения заживления ранок организмом, а психологи, наоборот около 1,5 лет самое оно! По телефону мне конечно много терминов говорили, но решила, что правильно сделала что не торопилась, а проколола после 3-х! А, да, самое интересное! В салон не поехали - т.к. можно было пригласить мастера на дом, чуть дороже, НО у себя дома! Прокололи пистолетом - это минимум слез! Поэтому, девочки, советую не спешить! Если кому ещё нужно проколоть своему ребенку ушки (на дому), то даю тел. мастера 8-901-547-55-55 (Николай)
Долго искала где и как проколоть уши своей крохе (3,5 годика) - в итоге, просто позвонила и проконсультировалась: врачи рекомендуют: от 3-х до 10 лет, лучший период с точки зрения заживления ранок организмом, а психологи, наоборот около 1,5 лет самое оно! По телефону мне конечно много терминов говорили, но решила, что правильно сделала что не торопилась, а проколола после 3-х! А, да, самое интересное! В салон не поехали - т.к. можно было пригласить мастера на дом, чуть дороже, НО у себя дома! Прокололи пистолетом - это минимум слез! Поэтому, девочки, советую не спешить! Если кому ещё нужно проколоть своему ребенку ушки (на дому), то даю тел. мастера 8-901-547-55-55 (Николай)
Μιλα
Евгения
Сообщение было удалено
Сама долго искала. Теперь всем рекомендую: в клинике на Ленинском проспекте, дом 40. У них чуть дороже, чем везде, но делает гл.врач (он рефлексотерапевт, каких днем с огнем не сыскать), все точки на мочке уха Вам проверят, так что гарантия, что не попадут в точку глаза - 100%. Да еще много интересного по пульсу расскажут. Подробно информацию смотрите здесь:http://www.dao-clinic.ru/page_167.html
Даша
А не подскажите где в Москве уши медицинской иглой колят?
Наташа
Евгения
Сообщение было удалено
уши можно проколоть за 1700 в институте красоты на арбате, сама прокалывала своему ребенку (12) лет там хотя бы не обманут, как в других салонах красоты*))) советую..
Следующая тема
Предыдущая тема