Для вас женщина 46 размера - полная???
Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, считала всегда себя нормальной.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
2 567 ответов
Последний —
Перейти
Ариша8
На мой взгляд, все зависит от роста. Если росто от 170 и выше - нормально, а если 150, то дама крупновата.
Гость
Конечно, полная. Как шпалоукладчица.
Взгляните правде в глаза
Не полная фигура, но и не красивая. Для красивой фигуры 44-максимум. А с 46 размером, вы, если высокая, то косая сажень в плечах, а если низкая, то тумбочка.
Автор
Рост к примеру средний, 165
Гость
естественно, все от роста зависит. У меня вот 170 - и размер 44-46, когда было 42-44 было значительно лучше:(
★
46 - да полная. 52 - уже жирная
Matin
Слушайте, а 44 размер (44 сидит свободно, 42 √ в некоторых марках только подходит) при 170 см √ много? Мучают приступы булимии последнее время(((
Гость
У меня рост 180, размер 46. Считаю, что это очень много...
Гость
При росте 1,64 - нормальная, а не полная.
42-44 - нормально. Все остальное уже солидно:) Но, кончено, индивидуальности надо учитывать - рост, пропорции, возраст и т.д.
Аленка
Фу,толстая карлица!!!А если бы себя такой несчитала этой темы не было бы!!!!
Марианна
Не полная, а нормалная-стройная. Самый любимый размер для мужчин. Н слушайте тут дур-анорексичек.
Лиса Алиса
Я 162, параметры: 96-68-101, то есть, это какой-то заоблачный размер, видимо, при этом полной себя не считаю, так же, как и мужчины) А что такое 46 размер - не знаю, вещи покупаю и 44 и 48, S, M, L, XL. Но, насколько понимаю, это 50-52 размер.
Все очень относительно. Запястье 15 см, грудь 5-ка. Живу и радуюсь)
Все очень относительно. Запястье 15 см, грудь 5-ка. Живу и радуюсь)
АЙ
Ну нифигасе 46 полная, это нормальная женщина с нормально функционирующим организмом... 42 норма *** сборище дистрофиков какое-то, особенно если рост от 1,70...
Норма 44-46, остальное уже отклонения от нормы...
Норма 44-46, остальное уже отклонения от нормы...
Взгляните правде в глаза
Марианна
Сообщение было удалено
По вашему имени и видно, что вы мужчина.=) Хорош уже за них выдумывать, что им нравятся тумбочки.=) На мужских форумах пишут совсем другое, что оптимал - это 42 с большой грудью или максимум 44, так что на диету и в спортзал.=)
Гость
46 российский или европейский?
яблоко
у меня 44-46 все отлично)))
Гость
АЙ
Сообщение было удалено
ну ну утешайтесь....))) аж смешно.
Норма для ВСЕХ женских ростов это 42-44 размер! Тот кто пишет что для высокого роста (например 175) , 42 размер беда и якобы анорексия, совсем не разбирается! Ведь для каждой ростовки 42 размер свой (с немного отличающимися мерками, но не существенно отличающимися!!!). Размеры выше 42-44 это далеко не норма для современного подхода к оценки женской фигуры, остальные размеры, а уж тем более 46 это "полная женщина" либо абсолютно безфигуристая. Посмотрите стандартную размерную таблица для портных... и вы увидите, что 46 размер (т.е. М) это обхват талии 74-78 см, обхват бедер 98-102 см... это по вашему СТРОЙНАЯ женщина...?!
Норма для ВСЕХ женских ростов это 42-44 размер! Тот кто пишет что для высокого роста (например 175) , 42 размер беда и якобы анорексия, совсем не разбирается! Ведь для каждой ростовки 42 размер свой (с немного отличающимися мерками, но не существенно отличающимися!!!). Размеры выше 42-44 это далеко не норма для современного подхода к оценки женской фигуры, остальные размеры, а уж тем более 46 это "полная женщина" либо абсолютно безфигуристая. Посмотрите стандартную размерную таблица для портных... и вы увидите, что 46 размер (т.е. М) это обхват талии 74-78 см, обхват бедер 98-102 см... это по вашему СТРОЙНАЯ женщина...?!
Цербер
Главное,чтобы дама чувсвовала себя хорошо в своем размере и весе.Я лично никогда никого полной не назову,т.к. вес-это личное дело каждого.Сама не хотела бы носить 46 размер.
НАТИК
только лишь по цифре ращмера сложно судить- есть ли фигура или ее нет. у кого-то живот, или нет груди, или пропорции неважные, ноги коротковатые. так что надо смотреть в совокупности, а не просто 90-60-90. а потеме: считаю полноватых от 48 размера при среднем и высоком росте и от 46 при росте до 160см.
Эврика
А дайте cсылку на вашу таблицу, приз. А то я думала, что я 46 размера, а по вашим данным получается, что меньше.
38 европейский это не 46 русский?
38 европейский это не 46 русский?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тупые аборигены помешанные на диетах, мозг у вас заплыл жиром, который вы сгоняли со своего тела до размера 42
все те кто осуждает тот не будет счастлив никогда
все те кто осуждает тот не будет счастлив никогда
Эврика
Я думаю, что это как раз тот пограничный размер, при котором можно выглядеть и киселем, и спортивной-подтянутой, и просто девушкой с женственными формами. Зависит от сложения, пропорций, осанки, мышечного каркаса.
69
ношу максимум 42, 46 - мечта.
А что, нет что ли?
Нормальная это 38-42 зависимо от роста.
Нормальная это 38-42 зависимо от роста.
Гость
Сообщение было удалено
Именно.
Смешно читать, когда толстухи пишут что их 46 размер норма ))
Смешно читать, когда толстухи пишут что их 46 размер норма ))
Гость
46 нормально для роста от 170 см, если ниже - уже полная. про 56 я вообще молчу, это называется ожирением в любой книжке.
Вэл
"и вы увидите, что 46 размер (т.е. М) это обхват талии 74-78 см, обхват бедер 98-102 см... это по вашему СТРОЙНАЯ женщина...?!"
Кошмар какой!
А у меня талия 62 и бедра 93, но я все равно 44-46, при росте 177, мне пойти и убится?
Не пойду и не убьюся, просто у меня еще грудь 4-ого размера - ее куда?))
Кошмар какой!
А у меня талия 62 и бедра 93, но я все равно 44-46, при росте 177, мне пойти и убится?
Не пойду и не убьюся, просто у меня еще грудь 4-ого размера - ее куда?))
Инна
46 - это еще не полнота, но уже лишние кг есть. По себе знаю. Вот сейчас у меня 42-44 для для моего невысокого роста(170см) очень хорошо. Ну и плюс мне 20 лет, может в 30 46 размер и нормально=))
гость
Ношу 44,но в 46 выгляжу лучше,женственнее,самой комфортнее.А вобще размеры 38-42 хороши лет в 16-20,потом как-то не очень,во всяком случае нормальным мужчинам(без педафилических замашек) нравятся стройные девушки,с грудью,попой плоским животиком,а не девочки подростки:)
ПРоня
Это как посмотреть, вот у меня 42 размер, но я немного полненькая, потому что мышцы висят и я ростом 1,6 , есть девушки и с 46 размером очень даже ничего, но это однозначно при росте от 1, 75.
се
При росте 177 см я сейчас 46 размера. Я хрупкого телосложения -и да, я считаю, что есть немного лишних килограммов. Когда я была 44 размера, я выглядела лучше. Короче, все от телосложения зависит.
ПРоня
и ещё правильно сказали про возраст, в 40 лет даже 48 очень даже ничего, а в 20 44 размер и то много
Яна
А у меня 50 размер одежды, кровь с молоком. Люблю себя. Я как Аксинья из "Тихого Дона". Люблю жизнь и поесть. Большая грудь и попа:)))
Гость
котейка
Сообщение было удалено
лусчше быть худой и умной, чем толстой дурой) Освенцум, вот ужасть
Гриб
котейка
Сообщение было удалено
Ты женского пола? Не ***? Какая им разница, чего они У ТЕБЯ, толстухи вызывают (зависть, бещенство)
Их интересует, что они вызывают у мужчин.
Бабий цирк...
Их интересует, что они вызывают у мужчин.
Бабий цирк...
Гриб
Бабы решили, что другим женщинам наиболее важно их мнение и их бабьи втирания
Гость
Гриб, а озвучь мужское мнение. Мне кажется, это размер 40-42 + сиськи от третьего размера и попа покруглей.
Ульяна
Хватит себя успокаивать,конечно это полная! Тем более для роста ниже 170. У меня что-то нет мужчин,любящих толстых. В основном все стройных любят, подтянутых, с гладкой, упругой кожей, без целлюлита и растяжек!!! Не надо тешить себя надеждами: я аппетитная и фигуристая, лучше идите в спортзал!
Все от роста зависет и от конституции тела, от размеров груди тоже.
Умиляют некоторые дамочки, которые воистину считают, что 42 размер-это потолок, остальные все жирдяйки. Избавляйтесь от комплексов, милые)
Умиляют некоторые дамочки, которые воистину считают, что 42 размер-это потолок, остальные все жирдяйки. Избавляйтесь от комплексов, милые)
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
да не в груди дело, а в жире на вашей спине, так что успокойтесь и снимите нимб... спина у вас толстая вот и приходится таскать гигантский 46 размер. Убиванием об стену тут делу не поможешь, худеть надо.
У меня параметры 95-55-90, вес 43 кг., при этом размера груди 4 ( т.е. D ) и что важно ОБХВАТ ПОД ГРУДЬЮ (т.е. по сути обхват спины 66 см) и я спокойно ношу 42 размер! выгляжу очень стройной и фигуристой, а уж со скелетом (как тут многие толстушки себя тешут) тем более не ассоциируюсь. У вас же, раз носите 46 размер, обхват под грудью наверняка 80, а то и все 85, так что ваши сиськи не причем, виною всему банальный жир и непропорциональная фигура.
У меня параметры 95-55-90, вес 43 кг., при этом размера груди 4 ( т.е. D ) и что важно ОБХВАТ ПОД ГРУДЬЮ (т.е. по сути обхват спины 66 см) и я спокойно ношу 42 размер! выгляжу очень стройной и фигуристой, а уж со скелетом (как тут многие толстушки себя тешут) тем более не ассоциируюсь. У вас же, раз носите 46 размер, обхват под грудью наверняка 80, а то и все 85, так что ваши сиськи не причем, виною всему банальный жир и непропорциональная фигура.
Гость
вот кстати, неплохая табличка размеров... правда, перевода в наши российские нет, зато мерки по ростовкам расписаны подробно.
http://www.frommyexperience.ru/clothes/us-woman-sizes.php
http://www.frommyexperience.ru/clothes/us-woman-sizes.php
Гость
полная канешно. нормальная это 44размер и то с натягом. а худая 40. так что 42 размер самая что ни на есть норма
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Форма тела не судится ни по весу ни по размеру одежды. На форуме все это я много раз расписывал
марьванна
для молодых девушек 46р-р может и многовато (рост,опять же,смотря какой).
а для женщины-самое то )
а для женщины-самое то )
Гость
вот и приходится таскать гигантский 46 размер.
Хаха с каких это пор 46 гигантский??? Смешно=)) Вообще для женщины идеально 46 и 48.
Хаха с каких это пор 46 гигантский??? Смешно=)) Вообще для женщины идеально 46 и 48.
персидская
Надо на качество этих объемов смотреть. Девушка в институте была - широкая кость, бедра больше 100 см, жира нет, вся подтянутая, широкие плечи, большая грудь и талия 57 см. Сама хорошо выгляжу в телесах разных размеров, была 70 кг - с тонкой талией и красивым лицом все вполне прилично, была и кожа на костях - фигура как девочки-модели, а лицо как будто голодаю давно.
Гость
46 размер - очень много. Даже с моим 44-м у меня около 10 кг жира при росте 168, что уж говорить о 46-м... Худеть надо!
Следующая тема
Предыдущая тема