Гость
Статьи
Оригинальная ли сумка?

Оригинальная ли сумка?

Кто разбирается, эта сумка Pinko оригинал или фейк? Никогда не видела у них таких черных птичек у этой модели
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
https://postimg.cc/KkngZrgn
Марина
Запросите сертификаты там, где брали. Лучше быть осторожнее — сейчас подделок полно.
Тоня
Марина
Запросите сертификаты там, где брали. Лучше быть осторожнее — сейчас подделок полно.
Вот именно. Лучше брать в проверенных местах. Брендовые вещи беру в основном в elyts, всегда оригиналы, с сертификатами и всеми документами. И вопросов не возникает таких.
Марина
Тоня
Вот именно. Лучше брать в проверенных местах. Брендовые вещи беру в основном в elyts, всегда оригиналы, с сертификатами и всеми документами. И вопросов не возникает таких.
В Elyts, кстати, не брала не разу, хоть и видела у блогеров обзоры. Записала себе)
Гость
А вы почитайте отзывы на Elyts, все поймете) Меня они ещё ни разу не подвели. Очень удобно, что можно собрать целый образ в одном месте, часто пользуюсь скидками)
Galia
Можно запросить в поддержке сертификат чтобы понять уж точно это. Вообще прекрасное отношение к клиентам это визитная карточка Elyts, поддержка всегда на связи и ответят на любой вопрос. Мнеони часто помогают при выборе. Сертификаты всегда предоставляют, на что не спрашивала. И вещи всегда оригинал приходят.
Ева
Привет. Я именно в этих моделях не очень разбираюсь, но сколько заказывала на Элитс - всегда оригинал был, проверяла вещь по сайтам. А опыт заказов у меня уже много лет и за все это время не довелось столкнуться с фейками. Даже в нынешнее время, когда сталоне так просто с мировыми брендами, Элитс держит уровень. Так что думаю что это оригинал.
Гость
На ЭЛИТС продают только оригинальные вещи, магазин работает напрямую с официальными поставщиками. Все бренды, в том числе Pinko, поставляются с подтверждающими документами. По поводу черных птичек у этой модели - у Pinko действительно бывают разные варианты оформления застежки, в том числе полностью черные к определённым коллекциям. Иногда такие детали зависят от лимитированных выпусков или специальных серий.
Диана
Я заказывала в Элитс именно оригинальные сумки, и никаких проблем не было. В модели Pinko черные птички, это фирменный элемент дизайна, просто она может отличаться от более привычных вариантов. В Элитс всегда поставляют настоящие вещи, можно проверить по качеству материалов и упаковке. У меня только положительный опыт с ними!
Ольга
Доброго дня) Чёрные птички у Pinko бывают, но не так часто, обычно они золотые или серебряные. Иногда выпускают лимитки или специальные коллекции с необычными деталями. Элитс - лично проверенная платформа, тут ни разу не натыкалась на фейки, так что практически уверена, что это оригинал, просто такая серия.
Nikka
Ну вообще по одной фотке и чёрным птичкам точно не скажешь, оригинал это или нет. У Pinko бывает разная фурнитура: и по цвету, и по форме, плюс лимитки, старые коллекции, капсулы и т.д., поэтому просто никогда не видела таких не аргумент. Запросите у продавца сертификат. Когда бутик онлайн, а я делаю покупки для клиентов (чаще всего на Элитс, если про онлайн), то всегда запрашиваю сертификат, чтобы у клиентов не было вопросов. Нормальный продавец всегда пришлет.
Форум: Мой образ
Всего: 15 451 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова