Сколько у вас трусов?
Спасибо за участие в опросе
Опрос
Вопрос в теме
Анонимно
69 ответов
Последний —
Перейти
Ебокотик
Покупаю по 30 шт на месяц 😀
Ебокотик
Понятно, форумчанки долго труселя не меняя носят, ужос 😱
Жена обеспечуна
О господи, по 200р штука - 6к на пару месяцев потратить это не много, зато бельё всегла свежее...🤦♂️
Экология курит в стороне когда ты скупаешь каждый месяц по 30 трусов
Что там такого из тебя сыпется что есть необходимость трусы выкидывать сразу после использования?
Да и 6к-тоже деньги. Три раза можно в ресторане плотно пообедать. Конечно если ты зарабатываешь 500+, то да-это копейки.
Что там такого из тебя сыпется что есть необходимость трусы выкидывать сразу после использования?
Да и 6к-тоже деньги. Три раза можно в ресторане плотно пообедать. Конечно если ты зарабатываешь 500+, то да-это копейки.
Гость
Он ипанько с окр и на инвалидности. Поэтому здесь круглосуточно.
Ебокотик
Как могут трусы влиять на экологию, походу у тебя интелект курочки 😀
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жена обеспечуна
Ну поузнавай про производство хлопковых вещей и сколько потом это всё разлагается. На одни твои трусы целую гору хлопка надо использовать.
Поносить и сразу выкинуть-это прямо мягко говоря не рациональное распределение природных ресурсов
Поносить и сразу выкинуть-это прямо мягко говоря не рациональное распределение природных ресурсов
Непридуманные истории
- Почему многие считают домашнее полезнее магазинного?85 ответов
- Девочки, как относитесь к подругам своих мужей?130 ответов
- Не хочу богатого мужа, бедным проще управлять207 ответов
- Моя девушка постоянно общается с другими парнями. В чем я не прав?82 ответа
- Мама всю жизнь понижает самооценку60 ответов
Ебокотик
Ну поузнавай про производство хлопковых вещей и сколько потом это всё разлагается. На одни твои трусы целую гору хлопка надо использовать.
Ну если ты не можешь себе позволить свежее бельё, соболезную, носи свои застираные бабкины трусы 😀
Ебокотик
Короч я понял что тут грязные бабки, ну вас нафиг, вонючек. 😀
Джафар
У меня 2 пары трусов, дома я без них хожу.
ГафНо
Жеесть тут грязнули
У меня всего одни
Жена обеспечуна
ГафНо
Сообщение было удалено
Я так-то процедурной мс пойду работать. Уколы, капельницы, все дела.
Задай этот вопрос медсестрам когда сам начнешь под себя ссаться)
Задай этот вопрос медсестрам когда сам начнешь под себя ссаться)
цвай капучино
Много, штук 15 точно. Для месюков три штуки.
У меня традиция после выигранного судебного процесса покупать себе нижнее белье.... а выигрываю я часто:)
Гостья
Пошла почяитала для вашего опроса, у меня 16 трусов, хлопковые плотные, хватает на долго.
Следующая тема
Предыдущая тема