Заказала в интернет-магазине сумку, вообще, она не дорогая 11 тыс со скидкой, но я ещё учусь и нормальной работы нет - работаю по выходным и это практически вся моя зарплата! Сейчас сижу и думаю, а стоило ли? Сумка такая, что я влюбилась в нее, отказаться от заказа рука не поднимается. Хочу услышать, насколько оправданы такие покупки, сумка это ведь не на один месяц, она будет служить долгие годы. Вы как думаете?
А почему за 100 тыр сумку не заказали? Всяко лучше была бы! Никогда не слышали, что надо по доходам жить?
Гость
[1507086299]
"айфон в кредит под 200% незабудь ещё заказать ) "
ЧелЛов ★ ★ ★
[2076766420]
"\n Да нафика вам эти сумки вообще нужны?\n \n Разе это удобно?\n \n _"
Бренда Старр
[3874808912]
"это очень по-русски расслабься.Еще возьми чего в кредит,кожанку и айфон например.И кушай дешевые гамбургеры потом."
гостья!!!
[4175577899]
"Сначала на ноги встаньте, а потом будут вам и сумки, и шубы, и айфоны пятые...\n Нельзя чтобы при таких доходах были такие расходы. \n Ну если только вас родители обеспечивают и кормят-это одно дело, а если все сама-то глупо! Тот же зуб разболится- не на что будет его "чинить""
Ирочек
[3605601397]
"Покупаю всегда хороший кожзам. Меняю сумки часто. Какой-то пережиток СССР покупать кожаные сумки. "
Гость
[1680114796]
"[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Да нафика вам эти сумки вообще нужны?\n \n Разе это удобно?\n \n _[\/quote]\n кошелек, ключи, косметичка, документы. можно конечно все это дело по карманам распихать, но будет выглядеть не очень эстетично. "
Гостья
[2881110871]
"Я покупала 2 сумки, одну за 8 тысяч, другую за 11 тысяч. Фирменные. И что? У одной через год облез весь белый перламутр и ее можно было выкидывать, телячья кожа в облупленной краске-это ужасно, плюс стала отваливаться металлическая декоративная "фурнитура". У другой сумки отвалилась металлическая ручка, ездила к мастеру делать, потом опять все равно отвалилась. Все было куплено в магазинах."
Гостья
[2881110871]
"Я могу сказать, что знала красивых ярких девчонок, которые пользовались бешеной популярностью и у парней, и на работе, и одевались они в Топшоп, Зару, Аксессорайз и умели преподнести это так, что казалось, что вещи-дорогие."
Анна
[605398997]
"Я купила кожанную сумку в 2010 году Vita Pelle, так она неубиваетмая, только дорого. В 2010 она 5500 стоила, а щас 8.500. Вторую за 11.000 р выиграла. Разница с дешовыми сумками небо и земля. "
"У меня теперь с рынка кожзам, тоже неубиваемая. Это как повезет.."
гость
[3704976259]
"Мне лично сумки надоедают очень часто,не вижу смысла брать ну очень дорогую постоянно,только с большой премии на работе,не в ущерб другим вещам"
Ого
[2246603418]
"[quote="Плакучая Ива"]Заказала в интернет-магазине сумку, вообще, она не дорогая 11 тыс со скидкой, но я ещё учусь и нормальной работы нет - работаю по выходным и это практически вся моя зарплата! Сейчас сижу и думаю, а стоило ли? Сумка такая, что я влюбилась в нее, отказаться от заказа рука не поднимается. Хочу услышать, насколько оправданы такие покупки, сумка это ведь не на один месяц, она будет служить долгие годы. Вы как думаете?[\/quote]\n \n Долгие годы ?С одной сумкой несколько лет ?Это пи з д ец"
Плакучая Ива
[1355916801]
"[quote="Сонная тетеря"]А почему за 100 тыр сумку не заказали? Всяко лучше была бы! Никогда не слышали, что надо по доходам жить?[\/quote]\n нет денег на такую.\n нет, не слышала, кому надо, пусть живет, а у меня своя жизнь"
Плакучая Ива
[1355916801]
"[quote="Гость"]айфон в кредит под 200% незабудь ещё заказать )[\/quote]\n не нравится айфон"
Гость
[4149253789]
"Я заказываю сумки напрямую с итальянской фабрики. Цена там 100-130 евро за сумку, позволяется выбрать фактуру материала и цвет. И то считаю недешевым, при этом зарабатываю намного больше автора топа. Жить нужно по средствам, а не по убеждениям вумана."
Плакучая Ива
[1355916801]
"[quote="гостья!!!"]Сначала на ноги встаньте, а потом будут вам и сумки, и шубы, и айфоны пятые...\n Нельзя чтобы при таких доходах были такие расходы. \n Ну если только вас родители обеспечивают и кормят-это одно дело, а если все сама-то глупо! Тот же зуб разболится- не на что будет его "чинить"[\/quote]\n живу с родителями, поэтому голодать точно не буду, зубы лечила недавно, тоже на свои деньги, теперь пришел черед сумки"
Плакучая Ива
[1355916801]
"[quote="Ого"]Долгие годы ?С одной сумкой несколько лет ?Это пи з д ец[\/quote]\n "прослужит долгие годы" - это значит, не развалится через месяц. я во всяком случае, надеюсь на это"
ktkbr
[123212155]
"Из всего своего гардероба, относительно дорогие у меня только сапоги, сумки обычно беру за 2, туфли за 2500, одежду вообще дорогую не беру... зато часто обновляю гардероб "
Ксюша
[2675668562]
"[quote="Гостья"]Я покупала 2 сумки, одну за 8 тысяч, другую за 11 тысяч. Фирменные. И что? У одной через год облез весь белый перламутр и ее можно было выкидывать, телячья кожа в облупленной краске-это ужасно, плюс стала отваливаться металлическая декоративная "фурнитура". У другой сумки отвалилась металлическая ручка, ездила к мастеру делать, потом опять все равно отвалилась. Все было куплено в магазинах.[\/quote]\n потому что это дешевые сумки и автор заказал дешевую сумку..просто с ее доходами для нее кажется она дорога. дорогая стоящая сумка идет от 30 тыс"
"[quote="Гость"]Я заказываю сумки напрямую с итальянской фабрики. Цена там 100-130 евро за сумку, позволяется выбрать фактуру материала и цвет. И то считаю недешевым, при этом зарабатываю намного больше автора топа. Жить нужно по средствам, а не по убеждениям вумана.[\/quote]\n а где заказывайте?"
Гость
[1507086299]
"[quote="Гостья"]Я могу сказать, что знала красивых ярких девчонок, которые пользовались бешеной популярностью и у парней, и на работе, и одевались они в Топшоп, Зару, Аксессорайз и умели преподнести это так, что казалось, что вещи-дорогие.[\/quote]\n \n Дорогие шмотки и аксесуары это скорее понты перед другими девушками. Парни в этом обычно не разбираются, нам пофиг за сколько у вас там сумка, даже на вид не отличим дорогую от дешёвой ) \n "
Гость
[384363621]
"11 тыс для кожаной это нормальная цена \n дешевле только кожзам, но кожзам это уж совсем для бедных, я считаю..."
Оля-ля
[2809697254]
"[quote="Гость"]Дорогие шмотки и аксесуары это скорее понты перед другими девушками. Парни в этом обычно не разбираются, нам пофиг за сколько у вас там сумка, даже на вид не отличим дорогую от дешёвой )[\/quote]\n \n Не всегда. Сейчас пошли такие продвинутые парни, которые могут определить и бренд, и цену. Ну это редкость, естественно, но и средние парни могут какие-нить раскрученные бренды узнать, сумку или шарф ЛВ или браслет Пандора, например, ну подделки-то они, конечно, вряд ли определят"
"[quote="Плакучая Ива"]а где заказывайте?[\/quote]\n спалилась, чурбанка)) по русски не говоришь))"
Гость
[3477361443]
"[quote="Гость"]Дорогие шмотки и аксесуары это скорее понты перед другими девушками. Парни в этом обычно не разбираются, нам пофиг за сколько у вас там сумка, даже на вид не отличим дорогую от дешёвой )[\/quote]\n Ну да. Одежда, сумки и прочие аксессуары - это понты чисто перед девушками, которые в этом разбираются. Парням-то пофиг на фирму - им важно, что просто "сидело и шло". Мне приятно, например, показать другим девушкам свои дорогие вещи - в т.ч. и сумку (моя стоит 75 000 руб). Есть такой у меня грешок)))"
Плакучая Ива
[1355916801]
"[quote="Гость"]спалилась, чурбанка)) по русски не говоришь))[\/quote]\n что?"
Гостья
[2881110871]
"[quote="Оля-ля"]Не всегда. Сейчас пошли такие продвинутые парни, которые могут определить и бренд, и цену. Ну это редкость, естественно, но и средние парни могут какие-нить раскрученные бренды узнать, сумку или шарф ЛВ или браслет Пандора, например, ну подделки-то они, конечно, вряд ли определят[\/quote]\n Это правда. Альфонсы и жиголо сейчас поголовно. Вот и вычисляют выгодную партию себе."
светлана
[3441527677]
"У меня есть сумка , купила ее в Ницце , 4 года назад, за 30 $.Натуральная кожа, как я ее не таскала, она не изнашиваемая, походу. Надоела она мне уже, но хоть-бы где что-то на ней потерлось. Фиг. Походу до пенсии с ней прохожу."
Плакучая Ива
[1355916801]
"[quote="Гость"]Мне нужна сумка в первую очередь удобная, потом я уже буду на цену смотреть. Я люблю вместительные сумки, чтобы туда влез планшет, косметичка, кошелек, визитница, косметичка с лекарствами и еще куча всякого барахла.\n Ну я не могу понять как народ с маленькими сумками ходит. Мне подарили на НГ дизайнерскую итальянскую сумку дорогущую.. Вот она мне ни к селу, ни к городу, в нее не влезает айпад, она красного цвета и выйти с ней пару раз куда что ли и все. Хотя денег стоит мама не горюй и зачем она мне?[\/quote]\n мне тоже важно, чтобы сумка была удобная и качественная и та сумка, которую я заказала, именно такая, в нее влезет всё всё всё и подходит она под многие мои вещи, цена для меня значения не имеет, могу и за тысячу купить, если понравится, но понравилась за 11. И покупаю ее не для того, чтобы выпендриваться, как здесь многие пишут, а потому что действительно она мне понравилась"
Гость
[180278644]
"если покупаю сумку то кожзам дешевый! вообще сумки не люблю! зимой с ними не хожу! только кошелек небольшой! "
Гость
[384363621]
"[quote="Оля-ля"]Не всегда. Сейчас пошли такие продвинутые парни, которые могут определить и бренд, и цену. Ну это редкость, естественно, но и средние парни могут какие-нить раскрученные бренды узнать, сумку или шарф ЛВ или браслет Пандора, например, ну подделки-то они, конечно, вряд ли определят[\/quote]\n Бренды мужики не определяют. Но качество - даже бомж определит, качество видно любому человеку. А какое качество у копеечных кожзамок? Тут сразу все видно. И не важно какой бренд. Тоска блу или Эскада, все равно - качество отличное и это сразу видно. А уж бренды - это действтиельно тоолько геи определяют или придурки."
Гость
[384363621]
"[quote="Гость"]если покупаю сумку то кожзам дешевый! вообще сумки не люблю! зимой с ними не хожу! только кошелек небольшой![\/quote]\n ну вы не женщина, а так, чушка. настоящая женщина любит сумки."
Гость
[2882268331]
"Какая дешевка! Я дешевле 500 тысяч р. сумки не покупаю."
"[quote="Оля-ля"]Не всегда. Сейчас пошли такие продвинутые парни, которые могут определить и бренд, и цену. Ну это редкость, естественно, но и средние парни могут какие-нить раскрученные бренды узнать, сумку или шарф ЛВ или браслет Пандора, например, ну подделки-то они, конечно, вряд ли определят[\/quote]\n \n Узнать - можем, особенно после нашумевшего сундука на красной площади. Но разницы сколько стоит сумка у девушки для меня нет. \n Скорее даже в минус ей пойдёт что шмотками озабочена, особенно, если как автор, все деньги на них спускает."
.
[51128766]
"За 11 тысяч это НЕ дорогая сумка. Обычная"
Плакучая Ива
[1355916801]
"[quote="."]За 11 тысяч это НЕ дорогая сумка. Обычная[\/quote]\n спасибо, что поправили, но я написала почему для меня это дорого"
ghost
[3025325378]
"я считаю, что нет. Прекрасно можно обойтись и без сумки"
Ирина
[3291961240]
"[quote="."]За 11 тысяч это НЕ дорогая сумка. Обычная[\/quote]\n Один из самых разумных коментов. 11000 - это действительно недорогая, обычный средний класс на каждый день, дорогая от 20000 р. И еще по поводу дорого-дешево. Аксессуары должны быть дорогими, одежда может быть, какая угодно. При дешевых аксессуарах и обуви вы всегда будете выглядеть дешево. Исключений не бывает, не обманывайте себя, милые дамы))"
Гость
[384363621]
Гость
Сообщение было удалено
позорище) товарищщ, вы откуда вообще вылезли?))))
Гость
[4237366128]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли, что написали? Какие 3,5 тыс, 350 долл
Гость
[4237366128]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы бредите. Простые кожаные сумки типа элеганцы и маттиоли у большинствп
Гость
[384363621]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такой вывод?)))
Гость
[1617112430]
Ого
Сообщение было удалено
А почему нет? Если она идеальная и нравится, почему нет? Это как найти "свой" оттенок помады и покупать потом только его. Зачем экспериментировать, выбирая заведомо худшие варианты?
Пи---ц это ходить с дешевкой.
Плакучая Ива
[1355916801]
Гость
Сообщение было удалено
350 $, а не тысяч, вы хотели написать, наверное)
за 3,5 тысячи долларов меня бы жаба задушила купить, даже если б была возможность
Гость
[1617112430]
Сообщение было удалено
Да? А мне кажется, у каждой второй coccinelle или furla или longchamp - и это в метро, а не в дорогих магазинах.
Печальная рыба-луна
[3410862187]
Гость
Сообщение было удалено
350 долларов примерно, я не знаю какой сейчас курс доллара к рублю
Гость
[172409973]
Автор, купили и носите на здоровье, не парьтесь. Приобретите достойную обувь и будете хорошо смотреться.