Замечаю у многих молодых знакомых на официальных мероприятиях (свадьбы(включая молодоженов и свидетелей),крестины или даже не столь официальный,но все же,поход в театр) кроссовки под платье/брючный костюм,никак не могу это принять,у меня они ассоциируются с бедностью чтоли(да,кроссовки бывают дорогие ,но тем не менее),как будто это единственная обувь «и в пир,и в мир» ,ломают весь образ.Как вы к такому относитесь?Это стиль и комфорт или все же перебор?В повседневных ситуациях это неплохо,особенно когда подобрано удачное сочетание есть достаточно элегантные кроссовки/кеды,такое сама иногда ношу,удобно,в машине,не в тапки же переобуваться за рулем,но если ситуация требует дресс-кода,переобуюсь #образ
ситуаций, требующих дресс-кода, не так уж много это протокольные мероприятия, где дресс-код указан, это определенные служебные, рабочие правила, где дресс-код указан Есть еще морально-этическая сторона, требующая личной культуры, уважения другой культуры... Мини в церкви... Такие штучки Но это точно не про кроссовки на свадьбе... Если молодожены в кроссовках, значит на ЭТОЙ свадьбе НЕТ дресс-кода
Гость
[3599253647]
Нормально все. Я часто хожу в берцах с платьем или классической юбкой. И даже в театр так хожу. И меня ни разу ещё не выгнали)) А кросовки - эти типа уже классика.
Гость
[1427315314]
Тут каждому своё. Я видимо тоже отстала от жизни), не понимаю сочетания спорта и класики. Типо белый пиджак и белые кроссовки, или плаш, пальто и кросссовки. Ну я многого не понимаю), одежды которая на 2 размера больше, штанов в которыйх ты сзади, как буд-то у тебя там ссаный памперс провис. Я девушка, у меня привлекательная фигура, я люблю платья и каблуки, майки еоторые открывают декольте, и одежда обязательно долбжна показывать что у меня есть грудь, попа и талия. Это называется - Мода меняется каждый год, а стиль у каждого свой.
Гость
[2931840827]
Для начала начните отличать дресс-код от собственного мировоззрения.
Гость
[95740002]
Вы вкурсе,что разные есть костюмы ,и с некоторыми как раз спортивная обувь идёт
Мне нравится. Это современно, очень удобно, кроссовки могут быть дорогие и очень удачно подобраны. И это не так, что это обувь "и в пир, и в мир", от бедности. Может, у человека 30 пар кроссовок разных - для спорта, прогулок, работы, и т.д. И если человек носит кроссовки, дресс-кода там нет. На свадьбе тоже дресс-кода нет, сами брачующиеся выбирают стиль. Бывают, что и в джинсах женятся, и в обуви на плоской подошве.
Гость
[2584548367]
Так как не ношу брюки вообще, то кроссовки надеваю со спортивной юбкой иногда если за город или летом в основном, в теннис играю в юбке, когда гуляю с детьми, но в театр или на свадьбу? Не понимаю. Я всегда на каблуках если в городе и надеть шпильки для меня радость а не мука, мама приучила к каблукам лет с 16ти, потому мне не надо влезать в кроссовки при каждом случае.
Дуракам закон не писан. В целом, всем нас рать, что, как и с чем ты будешь носить. Просто факт того, что это выглядит нелепо, не перестанет быть фактом..
Так как не ношу брюки вообще, то кроссовки надеваю со спортивной юбкой иногда если за город или летом в основном, в теннис играю в юбке, когда гуляю с детьми, но в театр или на свадьбу? Не понимаю. Я всегда на каблуках если в городе и надеть шпильки для меня радость а не мука, мама приучила к каблукам лет с 16ти, потому мне не надо влезать в кроссовки при каждом случае.
Всё верно, Вам с детства привили хороший вкус и чувство стиля. Но это не всем дано. Стадный инстинкт в массах доминирует))
Гость
[2931840827]
Елизавета Викторовна
Всё верно, Вам с детства привили хороший вкус и чувство стиля. Но это не всем дано. Стадный инстинкт в массах доминирует))
Ходят такие "стильные" белые вороны-нитакуськи.Как из сундука вылезли.И смешно,и жалко.
Носить всегда каблуки и юбки не есть иметь "чувство стиля") Кроме классических сочетаний есть ещё эклектика, куча других направлений, и если у человека есть чувство стиля, он и в кроссовках будет выглядеть стильно.
Носить всегда каблуки и юбки не есть иметь "чувство стиля") Кроме классических сочетаний есть ещё эклектика, куча других направлений, и если у человека есть чувство стиля, он и в кроссовках будет выглядеть стильно.
Иди Вы не в курсе, что кроме калош, есть другая удобная обувь не на каблуках, если конечно не ссттать каблуком высоту 2-3 см. Вы в пещере живёте, в лесу, или в колхозе?
Гость
[4140243375]
к некоторым платьям идут кроссовки, но к брюкам имхо нет я себе такого не позволяю
Иди Вы не в курсе, что кроме калош, есть другая удобная обувь не на каблуках, если конечно не ссттать каблуком высоту 2-3 см. Вы в пещере живёте, в лесу, или в колхозе?