Боди под платье
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Я3ВА
Под такие платья надевают только колготки с ластовицей. Для того она и предусмотрена.
Гость
Я3ВА
Сообщение было удалено
нет, без трусов в колготках я ходить как-то не привыкла. а если дело летом и в колготках жарко? ходить вообще без труселей?
Я3ВА
Гость
Сообщение было удалено
В вопросе была упомянута резинка от колготок
Гость
бесшовное белье и чулки
Злата
Никто боди не носит,есть бесшовные колготки и трусы в любом магазине белья,давно уже изобрели,кстати!))
Гость
А целлюлит вас всех не волнует??? Или просто илеально гладкие все!!)) бывают такие платься под которыми не то что резинку от стрингов видно- а ямочку на заднице
Гость
ну так если задница в ямочки зачем такое платье,под которое калготки нельзя
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут и боди не спасет...(
Гость
целюллита у меня нет. но трусики все равно при ношении немного скатываются (именно верхняя часть)
Гость
Злата
Сообщение было удалено
колготки какими они бесшовными не были все равно имеют так называемую "резинку", которая закручивается и выделяется под платьем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все у вас там скатывается да закручивается... Не надо вам такие платья носить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему не надо? фигура у меня хорошая, если уж мне не надо, то тогда вообще мало кому надо
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Нифига подобного,у меня есть такие колготки,сидят,как вторая кожа, талия завышена и ничего не закатывается и не просвечивается!
автор
Злата
Сообщение было удалено
Нифига подобного,у меня есть такие колготки,сидят,как вторая кожа, талия завышена и ничего не закатывается и не просвечивается!
поделитесь фирмой, пожалуйста
поделитесь фирмой, пожалуйста
Гость
Вульгарно носить настолько обтягивающие платья. Ну, или худеть нужно. У меня никогда не проступают резинки, потому что они просто не утапливаются в тело. А под платья лучше всего носить корректирующее бельё, будь то боди, шорты или корсет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вульгарно? - Я же их не на экзамен ношу, а на выход, как говорится. Мне худеть не надо, у меня прекрасная фигура. И я не писала, что у меня резинки впиваются в жир, а просто скручивается и из-за этого проступает под тканью. Если можете посоветовать фирму бесшовных колготок плотно прилегающих к телу и не сползающих, то буду благодарна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закручивается?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно просто... Я не могу себе представить такого платья. Разве что очень тонкий трикотаж, что вульгарно само по себе как факт. Расскажите, что за платья такие?
Про колготки не скажу, у меня любые обычные сидят там, куда посажу, не меняя положения, а вот корректирующее бельё хорошее у "Mitex" и "Яночка Стефэку".
Про колготки не скажу, у меня любые обычные сидят там, куда посажу, не меняя положения, а вот корректирующее бельё хорошее у "Mitex" и "Яночка Стефэку".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не платье закручивается, а верх колготок, например, когда сажусь или наклоняюсь, "резинка" закручивается/скатывается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла, что не платье))
У вас резинка колготок точно на талии?
У вас резинка колготок точно на талии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая вещь как утягивающее белье. А лучше спортзал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
либо на талии, либо на бедрах, в независимости от посадки колготок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедровки никогда под платья не носятся)
А на талии должны сидеть высоко, в 6-7 см над пупком, тогда ничего не скатывается...
А на талии должны сидеть высоко, в 6-7 см над пупком, тогда ничего не скатывается...
Гость
делаю такую хитрость) покупают колготы с заниженной талией но на размер больше,например я ношу двойку,а беру тройку,больше нравятся conte,они за счёт широкой резинки ложатся гладенько по талии и бокам,и даже скрывают мелкие недостатки типа бочков) и под платьем ничего не видно
Гость
какие стринги, какие заниженные талии под обтягивающие трикотажные платья?:)) Ржака :) Бесшовное белье давно изобрели, и мой опыт подсказывает, что бесшовные стринги куда как хуже бесшовных бразильян (открытых сзади шортиков, если кто не знает). Бюст-только абсолютно гладкий, никаких кружев. Колготки с нормальной талией на талии, т.е. довольно высоко, с заниженной хуже, иногда видны. Вот и весь секрет. Можно боди, но надо примерять, не видно ли где чего.
для меня тоже этот вопрос был актуален несколько недель назад. купила себе корректирующее белье под платье.
http://blackspade.ru/catalog/product/view/80/1194 можно подобрать что-то и другое, но реально не заметно под платьем, ничего не скручивается. не накручивается...
http://blackspade.ru/catalog/product/view/80/1194 можно подобрать что-то и другое, но реально не заметно под платьем, ничего не скручивается. не накручивается...
Людочка
Гость
Сообщение было удалено
Я ношу боди, удобно, но летом очень жарко.. Несколько боди я заказывала на Вирджен, там очень много модельных платьев есть.. можно подобрать целые комплекты нарядов :))
Форум: Мой образ
Всего: 15 653 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Можно ли носить рваные джинсы в 30 лет??38 ответов
- Хорошие магазины одежды в Москве12 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?20 ответов
- Стилисты2 ответа
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Помогите выбрать купальник80 ответов
- Стилисты16 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?7 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Помогите выбрать купальник80 ответов
- Можно ли носить рваные джинсы в 30 лет??38 ответов
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?20 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Стилисты16 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?16 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
Предыдущая тема
У меня в гардеробе много платьев по фигуре, надоели следы от "резинки" трусиков в сочетании с "резинкой" колготок, думаю, боди поможет решить эту проблему