Женщины носят все, что им нравится
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Виктория
Я люблю дедов. А одна баба тут недавно писала, что она разукрашивает себя, мажет кремами, ходит на спорт и т.п. ради соревнования с другими самками и любования себя в зеркале, словно нарцисс. По моему похоже на обезьянний инстинкт. Как может обижать людей, если их предок и есть обезьяна? Просто люди поднялись сознанием выше, и как бы инстинктами как животные, жить не должны.
Виктория
Да и простецкие мужички походу тоже ценность. Вот ниххера не ценность кошелёк, типа миллионер б*лядун, что сразу обесценивает его конкретно. Ну, только если женщине не пофиг с кем он там траххается, помимо её.
Виктория
Я конечно понимаю ответ одной участницы форума тут, мол изменник поднялся, и ей достались квартиры, дача, пол бизнеса, подруга молчала, что он ей изменяет и говорит типо удачно, а не то с голым задом бы осталась. Но вот смысл всё же вообще начинать отношения с лядуном? Стоит ли эти деньги, имущества таких страданий и потери драгоценного времени жизни? Кто-то скажет да, а кто-то нет. На ваш выбор.
Гость
Матриархатная пропаганда заставляет подкатывать, вот и подкатывают. Когда будет гендерное равенство, - ни один не подойдёт... если только как раньше - за полцарства. Раньше, до 20-х годов прошлого столетия, мужчина соглашался на женитьбу, если появлялся только один выбор: либо смерть, либо женитьба.
Гость
Мужики вообще в трусах летом по некурортным городам ходят, им никто ничего не говорит. А женщинам типа не может быть жарко, если надела шорты покороче, значит непрочь познакомиться? Нет, женщины просто одеваются по моде. Мужчины кстати тоже, иначе как объяснить обилие узких брюк и джинсов, которые на мужчинах смотрятся как колготки?
Гость
Мужики вообще в трусах летом по некурортным городам ходят, им никто ничего не говорит. А женщинам типа не может быть жарко, если надела шорты покороче, значит непрочь познакомиться? Нет, женщины просто одеваются по моде. Мужчины кстати тоже, иначе как объяснить обилие узких брюк и джинсов, которые на мужчинах смотрятся как колготки?
Да, сами носят летом трусы-шорты, шлепанцы, прозрачные майки на волосатое тело и ходят так по центру города!, а женщинам все какие-то претензии к внешнему виду, все хотят, чтобы мы одевались, как они нас видят, будешь модная нарядная любой думает, что одевается, чтобы подкатывали, а что просто для себя - модно и симпатично даже в голову им не приходит, так надоели.
Гость
Да, мы носим то, что нравится. А почему вы так кричите? Откуда столько агрессии?
Для тех, кто так болезненно реагирует на чужое внимание, есть оверсайз, унисекс и серо-бурая гамма. То, что ярко одетый человек привлекает взгляды, - нормально. У нас не так много хорошо одетых людей на улице.
Для тех, кто так болезненно реагирует на чужое внимание, есть оверсайз, унисекс и серо-бурая гамма. То, что ярко одетый человек привлекает взгляды, - нормально. У нас не так много хорошо одетых людей на улице.
Гость
у нас я таких пока мужчин пару парней видела в скинни, но они и модных мужчин-парней затравят, скажут, голубые, нужно как они одеваться сурово: зимой - пуховик, джинсы, рюкзак, летом: футболка, шорты с волосатыми ногами, рюкзак, осенью свитер, джинсы, рюкзак - вот красота-а, и девушки "нормальные", как они считают: "курточка", "шапочка", брючки и сапожки, летом джинсы сандалии и "кофточка", а если в платье красивом на каблуках - все ищет знакомства, очень дремучие
На самом деле женщины не одни в обществе живут, чувства и инстинкты мужчин женщины могли бы уважать. Если женщина ходит в провоцирующем наряде, почти голая, а то и совсем голая, кое где такие ходят, а потом её насилуют, то этот провоцирующий наряд должен считаться смягчающим обстоятельством уголовного дела.
Гость
На самом деле женщины не одни в обществе живут, чувства и инстинкты мужчин женщины могли бы уважать. Если женщина ходит в провоцирующем наряде, почти голая, а то и совсем голая, кое где такие ходят, а потом её насилуют, то этот провоцирующий наряд должен считаться смягчающим обстоятельством уголовного дела.
Человек не должен быть животным. Открытая одежда, как и "слишком" привлекательная внешность, не могут быть смягчающими обстоятельствами при нападении.
Гость
Да, мы носим то, что нравится. А почему вы так кричите? Откуда столько агрессии?
Злит, что идешь модная-стильная, а они думают, что легкого поведения именно из-за тупизма, из-за тупых стеротипов, вот почему агрессия, злит сам принцип, вот пример: строгое платье-пиджак, с блузой, блуза закрытая, непрозрачная, голубая, только у нее красивое жабо, так все строго, но именно из-за этих воланов эти "тела" думают, что легкого поведения, вот сидит у них в головах, или черные колготки - все что угодно надень, но черные колготки - для них все - прямо маркер, причем зимой теплые только черные и бывают, летом девочки в офис тоже носят, я уже нет, нервы дороже, а скинни - вернулись осенью в моду, причем сверху плащик до колена, все закрыто, но нет так смотрят и такое бывает говорят - жесть, я не хочу оверсайз и приглушенные цвета, я хочу носить спокойно каблуки, красный костюм) или скинни, и не хочу, чтобы грубое мужичье на меня плохо смотрело и подкатывало, только потому что им папа говорил, что яркие цвета носят женщины легкого поведения.
я иду нормально, бедрами не вихляю на мужчин не заглядываюсь, т.е. кроме их дурацких стереотипов не даю повода!!!! поэтому нервничаю, их дремучесть мешает мне самовыражаться!
я иду нормально, бедрами не вихляю на мужчин не заглядываюсь, т.е. кроме их дурацких стереотипов не даю повода!!!! поэтому нервничаю, их дремучесть мешает мне самовыражаться!
Гость
так это провоцирующий наряд!, но проблема в том, что их провоцируют абсолютно базовые вещи, это становится их проблемой, кожаный плащ, все закрыто, если у них больная фантазия - их проблема, на самом деле, скромное, необлегающее платье, чуть выше колена, но с леопардовым акцентным воротником, все - повышенное неприятное внимание обеспечено, когда-то 30 лет назад может быть не знаю леопрад считался пикантным, сейчас - это мода и,кстати, жертвы маньяков всегда одеты незаметно простые джинсики, рубашечки, по-моему в США есть музей(.
а чем завлекательна прическа с локонами, чем? сейчас модно, внимание - жуть, или красный цвет? вот у меня есть купальник красного цвета - закрытый! и что просто из-за цвета разные гадости выслушивать? не про фигуру, а именно, что он красного цвета, поэтому - это их проблема
на самом деле насилие голыми нарядами оправдать нельзя,все равно нужно в руках себя держать, но тут речь именно про обычную одежду!
а чем завлекательна прическа с локонами, чем? сейчас модно, внимание - жуть, или красный цвет? вот у меня есть купальник красного цвета - закрытый! и что просто из-за цвета разные гадости выслушивать? не про фигуру, а именно, что он красного цвета, поэтому - это их проблема
на самом деле насилие голыми нарядами оправдать нельзя,все равно нужно в руках себя держать, но тут речь именно про обычную одежду!
Гость
Ты это, за всех не говори никогда. Хоть бываешь на улице и видишь что на самом деле носят женщины?
Гость
По вашей логике изнасилований последние лет 15 не должно быть совсем, так как все сплошь в оверсайзе, без каблуков, с натуральным макияжем
Гость
так это провоцирующий наряд!, но проблема в том, что их провоцируют абсолютно базовые вещи, это становится их проблемой, кожаный плащ, все закрыто, если у них больная фантазия - их проблема, на самом деле, скромное, необлегающее платье, чуть выше колена, но с леопардовым акцентным воротником, все - повышенное неприятное внимание обеспечено, когда-то 30 лет назад может быть не знаю леопрад считался пикантным, сейчас - это мода и,кстати, жертвы маньяков всегда одеты незаметно простые джинсики, рубашечки, по-моему в США есть музей(.
Ко мне и в джинсах и в длинных платьях пытались пристать, так что не в одежде дело. Мужики всегда найдут к чему прицепиться, так как животные и лучше обходить их за километр
Гость
Ты это, за всех не говори никогда. Хоть бываешь на улице и видишь что на самом деле носят женщины?
Она пишет про модных и стильных женщин, а не про обычных женщин, которые, не следят за модой - это их выбор, но не надо всех заставлять одеваться, как серая мышь, и тогда к тебе не будут приставать и стар и млад, только из-за, например, колготок темн-синего цвета, было недавно модно, у меня подруга: черное пальто-оверсайз по колено, темно-синие ботильоны, и прикупила темно-синие колготки в цвет ботильонов, все закрыто не коротко, и что чего только не наслушалась - а что здесь неприличного, конкретно примеры?а тот же самый лук с телесными колготками (модный провал), никакого хамства и грязных комментов, да такое имеет место быть.
Мало ли кто что носит, если это не чересчур открыто, то - это уже личное дело каждой, и не дает повода муж лу оскорблять
Мало ли кто что носит, если это не чересчур открыто, то - это уже личное дело каждой, и не дает повода муж лу оскорблять
Гость
Ко мне и в джинсах и в длинных платьях пытались пристать, так что не в одежде дело. Мужики всегда найдут к чему прицепиться, так как животные и лучше обходить их за километр
Да, я думаю, что у них какой-то свой дресскод для женщин, который они продавливают, потому что может джинсы и красный топ, или кудри, а может платье - все прикрыто, но с воланами и оборками, нам кажется, что все ок, а они считают: а воланы - все. Я летом шла в комбезе, брюки- палаццо, сверху тоже не облегает и красный топ надела, т.е. по факту все прикрыто - ничего провоцирующего, когда некрасный топ - проблемы нет, но с красным и у паха рукой размахивают и грязно смотрят, тоже согласна с автором, жутко раздражает сама концепция каких- то их придуманных триггеров, которые их превращают в маньяков
Гость
Отлично вижу и не надо мне указывать что говорить, модные и стильные в основном девочки 18-20 лет ну до 25, а потом в основном- кэжуал: джинсы, пуховики, ботинки - все простое, немодное в основном, так хорошо на прогулку за город или за хлебом выскочить, а не в центр города, нужно одеваться прилично и стильно, кроме там может беременных или декретниц, понятно, что как им физические возможности позволяют выглядеть так и выглядят, я имею в виду обычных среднестатистических женщин, которые объективно имеют возможность следить за собой, дальше - их выбор, но существует еще и культура.
Серафима
Не лезьте, говорите? Так Вы же лезете сами со своими советами к мужчинам, одетым не так, как вам хотелось бы! Если даже и не скажете ничего, видя мужчину одетому как-то не так, как вы считаете правильным, то уж точно скривите свои красивые губки в ухмылочку, а то не только губки, но и рожицу состроите. Уж если вы- женщины, считаете, что вправе одеваться так, как вам хочется, то уж будьте добры наделять этим правом и мужчин!
Гость
Не лезьте, говорите? Так Вы же лезете сами со своими советами к мужчинам, одетым не так, как вам хотелось бы! Если даже и не скажете ничего, видя мужчину одетому как-то не так, как вы считаете правильным, то уж точно скривите свои красивые губки в ухмылочку, а то не только губки, но и рожицу состроите. Уж если вы- женщины, считаете, что вправе одеваться так, как вам хочется, то уж будьте добры наделять этим правом и мужчин!
Не соглашусь. Одно дело не одобрять безвкусно не стильно одетых мужчин, и то, идет он себе и идет, кому какое дело,,если такой лезет, тогда да может и скривимся, потому что нужно ровню ему себе выбирать, а тут пишет прямо нагло подкатывают, оскорбляют, из-за ничем не провоцирующего по сути наряда, кроме их каких-то чисто мужицких представлений, пишет идет в скинни, сверху плащ - все провоцирующее прикрыто, а они считают за женщину легкого поведения и оскорбляют, почему - из-за скинни и кожаного плаща - у них видите ли это считается признаком легкомысленности, а ей что до того, что они там считают все прикрыто - вот в чем проблема? Это проблема в их головах и в том, что они гнобят женщин - шовинизм
Гость
Не соглашусь. Одно дело не одобрять безвкусно неш.стильно одетых мужчин, и то, идет он себе и идет, кому какое дело,,если такой лезет, тогда да может и скривимся, потому что нужно ровню ему себе выбирать, а тут пишет прямо нагло подкатывают, оскорбляют, из-за ничем не провоцирующего по сути наряда, кроме их каких-то чисто мужицких представлений, пишет идет в скинни, сверху плащ - все провоцирующее прикрыто, а они считают за женщину легкого поведения и оскорбляют, почему - из-за скинни и кожаного плаща - у них видите ли это считается признаком легкомысленности, а ей что до того, что они там считают все прикрыто - вот в чем проблема? Это проблема в их головах и в том, что они гнобят женщин - шовинизм
Гость
Так они же не просто не так смотрят, а ГРЯЗНО, противно, как маньяки😱, причем, даже если надеть просто мини и облегающий топ, в качестве эксперимента, то будут просто глазеть, аккуратненько интеллигентно подкатывать, а если надеть юбку чуть выше колена, черные колготки и неприлегающую блузу в воланах или с леопардовым принтом, все - жуть, хорошо, если до дома доедешь - грязные взгляды, грязные подкаты обеспечены, хотя по факту - черные колготки, более закрыты, чем телесные, ну и полудлинная юбка и свободная блуза - тем более, сами по себе вообще несоблазнительны - просто одежда - вот в чем фишка. Не нравится, что они заставляют женщин своим поведением носить не даже более закрытую одежду, нет, а именно ту, которая в их иллюзорном уже мире не символизирует легкодоступность! Девочки, которые за границей живут пишут, что там носи все что хочешь, хоть колготки в сеточку, никто приставать не будет, в обычное время, в общественных местах, а у нас так и лезут везде.
А, насчет, советов, ну зачем в городской черте носить всем шорты, с волосатыми ногами, шлепанцы, прозрачные майки или без маек ходить - это просто элементарная культура поведения. Почему на прогулку в центр или на работу не одеться прилично: брюки, а не джинсы, рубашку, а не футболку, туфли, а не кроссы? Или модный костюмчик или пальто, в зависимости от погоды. И то, можно посмотреть не так - это одно, тем более расстраивает отсутствие элементарной культуры а другое грязно приставать, как они, из-за их придуманных стереотипов!
А, насчет, советов, ну зачем в городской черте носить всем шорты, с волосатыми ногами, шлепанцы, прозрачные майки или без маек ходить - это просто элементарная культура поведения. Почему на прогулку в центр или на работу не одеться прилично: брюки, а не джинсы, рубашку, а не футболку, туфли, а не кроссы? Или модный костюмчик или пальто, в зависимости от погоды. И то, можно посмотреть не так - это одно, тем более расстраивает отсутствие элементарной культуры а другое грязно приставать, как они, из-за их придуманных стереотипов!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, у вас какая-то зацикленность на чёрных колготках.
Я, например. чёрные колготки не люблю. Именно потому, что все в них ходят. 50 оттенков чёрного :).
Я ношу телесные, бежевые, белые и пр. Каких-то странных взглядов не замечала.
Я, например. чёрные колготки не люблю. Именно потому, что все в них ходят. 50 оттенков чёрного :).
Я ношу телесные, бежевые, белые и пр. Каких-то странных взглядов не замечала.
Гость
Вы серьезно сравниваете, что кто то там кричит губы и то как мужчины начинают орать во всю глотку, что слышит вся улица и оборачивается
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода34 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Странная современная мода34 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Цветочный принт2 ответа
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас ЧЕРНЫЕ КОЛГОТКИ носят все вообще! И КРАСНЫЙ ЦВЕТ И БЕЛЫЙ!! И КРАСНУЮ ПОМАДУ! И КОЖАНЫЕ вещи! И ВОЛАНЫ! И КАБЛУКИ! И КУДРИ! И С К И Н Н И! В наше время, женщины носят все , что им нравится, что модно, это 100 лет назад, судя по фильмам, черные колготки, красную помаду, кудри использовали женщины легкого поведения для завлечения, сейчас - НЕТ, просто мы носим, что нравится! и НЕ ЛЕЗЬТЕ!
Тем более, идет красавица в красном пальто, сапоги у нее на каблуках, черные колготки - просто модно и красиво - не для завлечения!!! ИЛИ - модель "такая":в джинсах скинни, кожаном плащике - просто мода. Нельзя быть такими ДРЕМУЧИМИ!!! Пожалуйста, нормальные парни и мужчины, объясните это озабоченным дедушкам и простецким мужичкам, а то они фу - так противно смотрят😱!!!!
И все равно, кто бы что там не думал, как в голову приходит дедам и простецким мужичкам к таким девочкам подкатывать!? Поверьте, даже, если бы она была действительно легкого поведения (хоть это и не так) - не про вас точно😁.