Здравствуйте как вы носите джинсы с высокой посадкой? Сейчас мода на брюки и джинсы с высокой посадкой. Особенно на джинсы. Я не понимаю как все девушки такое носят. Я покупаю джинсы на низкой посадке только, и нет этого ощущения сдавления на живот. И да я мерила по размеру джинсы с высокой посадкой, я сама по себе худая, поэтому мне маленькие в талии джинсы не могут быть. Покупаю маленький размер самый. Остальное большое. Я мерила своего размера джинс с высокой посадкой, так я не могла тупо вздохнуть пррсто, ощущения ужасные, как будто душат живот, все впритык! в итоге я покупаю все что с низкой посадкой, то что ниже пупка. В общем я не понимаю как вы девушки это носите, неужели вам так комфортно? И не болит живот после такого? Сейчас все девушки так ходят, джинс просто передавливает живот! Не единого свободного места, еше и умудряются заправлять вверх одежды в такие джинсы. Мне страшно смотреть на такое, я только за низкую посадку,!
Раньше считалось, что джинсы с высокой посадкой это до пупка, джинсы со средней посадкой это 1-2 пальца ниже пупка, а джинсы с низкой посадкой это 4 пальца ниже пупка. Сейчас практически невозможно найти джинсы со средней посадкой. Низкая из-за живота не подходит уже, высокая передавливает вверху. Рост 164 см, а джинсы с высокой посадкой практически все производители шьют на рост 170-175, в результате если одеть такие джинсы на мой рост, то они разумеется будут на 1-2 или больше пальцев выше пупка и будут передавливать, это будет уже не высокая посадка, а не по росту излишне завышенная. Если брать со средней посадкой, то на мой рост она будет смотреться как высокая, это терпимо. Нетерпима излишне завышенная посадка, которая и передавливает, даже если ткань стреч. А на мой рост найти невозможно, всё от 170 см джинсы. Низ то можно штанины обрезать, а верх - сложно и неизвестно что получится даже в ателье. И ещё если излишне завышенная посадка выше пупка, то при ходьбе джинсы всё равно спускаются до пупка на своё нормальное место и в результате висят между ногами, идти неудобно, приходится подтягивать.