Обвиняют в копировании начальницы
Помогите советом люди ! Мне кажется меня обвиняют в копировании начальницы необоснованно. Работаю в небольшом женском коллективе. С начальницей мы изначально похожи только телосложением, обе худенькие. Мой рост 158, ее 175. Камнем преткновения стала стрижка и цвет волос. Она носит боб каре и блондинка. Я изначально пришла работать 3 года назад была брюнеткой, сейчас у меня стрижка пикси и я тоже осветлила волосы, потому что стало много седины, да и освежает меня это. К слову сказать лет 12 назад я уже была блондинкой. В общем после этого меня стали обвинять что я ее копирую, и в одежде тоже, но это не так! Я очень люблю меняться в плане прически, и в данный момент это тупо совпадение. Но мне говорят что я корирую, и что надо быть индивидуальностью. Вообще не знаю что делать
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Ничего не делать
Носить что нравится
Стричься как нравится
Почему так, вопрос прозвучит? Потому что нравится. Все
Носить что нравится
Стричься как нравится
Почему так, вопрос прозвучит? Потому что нравится. Все
Слать лесом, мол, хочу и копирую, но не ваше собачье дело.
Мне однажды дизайнерша на работе выдала, что я под неё кошу. А я выходила из черного в блонд через "её" рыжий 😆
Мне однажды дизайнерша на работе выдала, что я под неё кошу. А я выходила из черного в блонд через "её" рыжий 😆
Скажите не ваше дело, кого хочу, того и копирую
Непсихолог
чо делать-чо делать...
работу новую искать...
тетькины коллективы они такие...
работу новую искать...
тетькины коллективы они такие...
Гость
Ну не такая же у вас прическа, да и начальница, может, умнее или ей будет даже лестно, что вы с нее взяли пример. Это же не полное копирование. Видела, как у девушек случайно совпадала одежда, очень яркая и заметная, например, сумка, юбка. То есть то, что мало у кого встречается. Ничего, это реально было совпадение, а выглядело как копирование . А одна девушка часто меняла одежду и "пересекалась" этим с разными людьми на работе буквально. Мода, стилизация, иногда понравилось просто одно и тоже
Гостья
"К слову сказать лет 12 назад я уже была блондинкой."
- принесите свои старые фото и скажите, что "Нет, я никого не копировала. Я уже была блондинкой и периодически меняю разные цвета. Доказательство на фото".
- принесите свои старые фото и скажите, что "Нет, я никого не копировала. Я уже была блондинкой и периодически меняю разные цвета. Доказательство на фото".
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно2 ответа
- Каблуки стучат на весь этаж4 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?79 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?79 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж4 ответа
- Цветочный принт3 ответа
- Бижутерия - уже не модно2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема