Кольцо и серьги с бриллиантами - автор, вы в курсе, что бриллиант по этикету - вечерний камень (собственно, потому что, бриллианты выглядят эффектно только вечером при искусственном освещении), поэтому их не носят утром, днем, и не носят на повседневку каждый день? Только на особенные мероприятия. Как вы их собрались "носить всю жизнь", и еще, чтобы они "подходили ко всему"? Бриллианты не подходят ко всему, они подходят к вечерним платьям. Если прям много денег, надо покупать цветной каратник. Чтобы иногда куда-то торжественно в нем выходить. Если нет на него денег, лучше вообще не тратиться на всякую пыль и крошку, кого ей сейчас удивишь. Мне лично нравится дизайн старой коллекции ice cube от chopard, те кольца, где много мелких камней. Похожие в новых коллекциях с несколькими небольшими камнями у них сейчас стоят от 230 до 500-600 тысяч за кольцо. А брать что-то дешевле, ну я не знаю, какой в этом смысл, если мы именно про камни и симпатичный дизайн говорим, а не про московский ювелирный завод. И вообще замужней женщине бриллиантовые украшения дарит ее муж. Пусть он ломает голову, где купить и какой у него бюджет. А невеста на свадьбе должна быть не в бриллиантах, а в бижутерии. Обручалку только можно, но оно без камней.