сестра жениха без разрешения невесты открыла свадебные подарки и пересчитала подаренные деньги
как адекватно отреагировать на это?? ситуация такая: во время свадьбы жених просит сестру достать деньги из конверта подаренного тётей, потому-что понадобилось за что-то срочно заплатить, а своего бумажника под рукой не было. сестра берёт коробку со всеми конвертами, а так-же все подарки и у себя в машине всё открывает, деньги пересчитывает, якобы для того, что-бы сообщить новобрачным, сколько им подарили. но при этом открыла даже маленькие коробочки с украшениями, которые подарили невесте её подруги и в которых денег уж точно быть не могло. все карточки от подарков поотрывала и кинула в общую кучу, так что теперь не понятно, кто какой подарок подарил. и всё это даже не спросив у невесты разрешения. (к общей ситуации: невеста сама подготавливала свадьбу, финансировали торжество невеста и жених за свои деньги. у невесты несколько раз до свадьбы был конфликт с сестрой, потому-что та хотела больше принимать участия в подготовке свадьбы.)
три "???"
28 ответов
Последний —
Перейти
нда, некрасиво...ставьте на место,о смиритесь - пока у вас есть муж - будете сталкиваться и с сестрой. Относитесь философски
Гость
А молотком по пальцам?!
Элси
с правой по печени :))))
Солнышкина
Жаль, что ничего уже не поделаешь и обратно не вернешь :( надо стараться держаться подальше от такой "сестрёнко". У меня такая же ситуация - пытаюсь осаживать заранее, чтобы к нам не лезла. Жених, слава богу, поддерживает. Я вас понимаю.
Совет такой. Ей ничего не говорить - безнадежный вариант. Мужу высказать, но преподнести не как злость на ЕГО СЕСТРУ, а обиду, и разочарованность в том что кто то открыл твои подарки. Ну и если понимающе отнесется...дальше развить тему ограждения тебя от таких ее поступков.
Совет такой. Ей ничего не говорить - безнадежный вариант. Мужу высказать, но преподнести не как злость на ЕГО СЕСТРУ, а обиду, и разочарованность в том что кто то открыл твои подарки. Ну и если понимающе отнесется...дальше развить тему ограждения тебя от таких ее поступков.
Кендра
Если "сестренку" не поставить на место сразу - дальше все усугубится. Она будет действовать все наглее и наглее.Устройте ей разбор полетов на полную катушку, т.к. девица судя по всему не отличается умом и воспитанием.
Гость
А не надо ругаться. Просто зеркальте ситуацию. Приходите к сестре в дом, ройтесь у неё в шкафу, перетряхивайте её сумочку, выбрасывайте нужные документы, удаляйте сообщения и номера в её мобильнике... И всё это с невинным видим, как ни в чём не бывало. Иначе до неё Ваши претензии не дойдут. Только будет злиться и выставит Вас истеричной скандалисткой.
кустик
я за такое бы прибила нахрен. и не посмотрела, что это родственница мужа. объяснила бы,что и свою родственницу бы запинала б за такое. это ж как ***, честное слово.. потом после такого даже подарки трогать противно (((
Гость
Яду этой сестре старательной! Да побольше!
Да...Писец, одним словом.
10 мг диазепама
Не она открыла здесь тему про 100 рублей?
Гость
Присоединяюсь к 6 посту,это будет вполне адекватная реакция..Напрашиваетсь в гости и идёте прямо при ней рыть её тряпки. Будет орать,спросите,какого хрена она лазит с:ука по чужим вещам? Заслужила,как минимум,это. А если больше,то ещё и нескольких пощёчин.
И.О.Человека
Драчливые (во всех отношениях девушки) придете с пощечинами и с намерением порыться у сестры, выберете время, чтобы мужика у не дома не было, а то сами без зубов останитесь. Серьезно. А вообще столько злобы в ваших постах, как буд-то вас ***...и по меньшей мере.
Гость
набить нахалке морду!
Та
Выскажите свое недовольство ей и вашему мужу (её брату) пусть он сам с ней разбирается, не стоит сразу к рукоприкладсву переходить и как тут вам пишут, пойти и перерыть все её личные вещи. В любом случае к физическим разборкам стоит переходить если исчерпаны все словесные аргументы, или же не возимели успеха.
Гость
14
возЫмели
возЫмели
Сестра
Действуйте через мужа. Я вот боюсь его невесту чем-нибудь невзначай обидеть и вообще стараюсь с ней дружить потому что брата люблю и случись чего пошлет он меня далеко и надолго. Такие наглые сестры как правило братьев ой как боятся потерять. Все ее выпады в ваш адрес-проявление ревности.
Сестра
Самая адекватная реакция-истерика со слезами и обидой на жениха. Сестра его, строить ее должен он. И вообще в первые месяцы после свадьбы невесту без ума жених любит, так что не теряйте времени, промолчите и обида будет вас грызть до старости.
Таким сестрёнкам нужно сразу по чубу давать, чтобы место своё знала.
Солнышкина
Сестра, полностью с вами согласна :) какая же вы умная сестра! Только лучше не истерика, а именно слезы обиды, тихие, но берущие "за душу" любящего человека. А то еще можно выставить себя истеричной похлеще сестры )
марьванна
любознательная сестренка :)
Д-те
Ну, готовься к тому, что будет трусы твои мерить, твоей помадой краситься и украшения твои брать поносить))
pumpkin
ох уж эти сестры...большей подлости, которую можно причинить женщине, не знаю.. в единственный день.. отобрать такое приятное чувство, разобрать подарки... сочувствую автору, на ее месте сестру бы вообще на порог не пускала. я б такого до коца жизни не простила. бы. Сцучара..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
pumpkin
6 - всегда считала, что месть не приносит удовлетворение, но в этой ситуации похоже, надо сестре втройне больнее сделать, иначе будет еще хуже, а дети когда пойдут.. сроно ей надо зубы показать. и мужа настроить. прикиньтесь, что вы в депресси, пусть до него дойдет, как это было важно... сразу не дойдет, надо капать постоянно.
три "???" (Автор)
да, видимо здесь все разделяют моё мнение. знаете, девушки, до какой степени мне обидно? свадьба и свадебные подарки у некоторых один раз в жизни бывают. муж, когда узнал что произошло, тоже сильно расстроился, но виду старался не подавать. я его попросила разобраться со своей сестрой. он с ней разговаривал, она оправдывалась. но что теперь говорить, ничего не вернуть. а радость от праздника была сильно испорчена этим событием. ладно бы девчушка 16-ти летняя была, но там девушка 28-ми лет, двое детей, семья, дом. но брата своего любит безумно и как-видимо считает нужным лезть в наши личные дела. муж просит меня поговорить с ней, выяснить отношения, разобраться. но что мне сказать ей, если она до сих пор даже не попросила у меня прощения за свой поступок?
пампкин
автор. Это война. ее против вас. неприкрытая, наглая. Сцучка, своя семья ж есть. Автор, милая, все женщины понимают, что это такое. И она - как ни одна из нас, у самой свадьба уже была. Что она брату скажет? Да глазки невинные состроит! Если получиться мужа навсегда с ней поссорить, было бы здорово. И чтоб он на вас оглядывался, когда с ней общался. Нет, нехорошо так... но или он вас не уважает, или не любит. Вот так ему и разъясните. А теперь.. а теперь уже что, отпустите эту обиду, большинство подарков цело-невридимо, она сама себе двери в вашу семью закрыла. Мне кажется, с такими всю жизнь воевать можно. Но обозначить себя с ней все равно нужно, я считаю. Теперь вы одна семья, можно сказать, вам все можно. Вы должны с мужем на почве этого еще больше сблизиться. Она вам напоследок, так сказать, сделала. Писали тут сумасшедшие сестры, которые братиков впрягали в воспитание своих детей и их бюджеты направляли на свои потребности, да еще отчаянно вопили по поводу того, что его жена его не отпускает все время с ее детьми сидеть. Вот она вам напоследок и нагадила. Ну, нагадила и нагадила. Максимально раздуйте обиду по поводу испорченной свадьбы, чтобы муж вас жалел. Попросите у него дать обещание, что больше никогда вас в обиду не даст, что никогда вообще этого человека не допустит к вашей семье, пока вы оба ее не контролируете. Денег она. наверное, прихватила)) Она эгоистка ужасная, привыкла, наверное, что у нее и муж и брат, оба мужика на нее пашут. Не ссорьтесь с мужем и живите отдельно и счастливо)))
пампкин
а по поводу прощения... я бы мозги промыла мужу и его матери, чтоб она покаялась.
Непридуманные истории
- Уходит к другой. Маленькие дети194 ответа
- Хочу свое жилье!!! Устала от съема или в качестве бедного родственника31 ответ
- Я работаю и не могу себе ничего позволить, а сестры не работают и живут в шоколаде156 ответов
- Жизнь после развода131 ответ
- В нашей стране стартовое жильё важнее образования1 384 ответа
Гость номер 6,-тыща баллов!
да ладно вам, сразу по мордасам...
не украла же она ничего, просто инициативная деваха, попросили посчитать, а она ревизию везде провела... бывает, живите дальше, дышите ровнее))
не украла же она ничего, просто инициативная деваха, попросили посчитать, а она ревизию везде провела... бывает, живите дальше, дышите ровнее))
Форум: Отношения
Всего: 511 678 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…86 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа