Влюбилсь в Че Гевару! уже который день смотрю на его фотографии и страдаю. какой был мужчина! великий человек!!! и улыбка у него была потрясающая! такая искрящаяся и открытая. у меня даже появилась навязчивая мысль сделать татуировку с его изображением. ах, команданте...
да он мне тоже очень нравится, но к Че пылаю страстью. голова кругом идет. я бы за таким Мужчиной хоть на край света, хоть на Кубу )))
Feliz
[2296700767]
Автор, я все свои влюбленности в известных людей себе на пользу оборачиваю. Вот в детстве, например, втюрилась без памяти в одного певца захраничного и английский выучила. Любоф прошла, а английский остался:)) Выучите испанский, что ль, слетайте на Кубу, пообщайтесь с теми, кто его знал.
Так тем более удобно - посредством крематория доводишь любимую тушку до транспортабельной кондиции и можно на билете при отправке в романтическое путешествие экономить;). А в качестве ёмкости для хранения можно выбрать фаллоимитатор - удобно: два в одном.
какая длинная ссылка получилась. гляньте, разве он не хорош?!
Рыпка
[106539991]
Говорят, что жена казнённого пирата Вальтера Райли до конца своих дней носила с собой отрубленную голову мужа.
Автор
[395741633]
47 - *** какая-то вылазит
Рыпка
[106539991]
Что-то я призадумалась тут, и обыдно мне стало за Россию - подкачали мы с революционными секс-символами. Даже Феликс Эдмундович ни в какие ворота не лезет. Ни говоря уже о товарище Ленине и товарище Сталине. Обыдно.