Украшения на свадьбу
Всем привет! А у кого-нибудь есть пример незаезженных украшений на бутылку шампанского на свадьбу, чтобы своими руками сделать? Я свидетельница и невеста просит чтобы я что-нибудь сделала, помогите пожалуйста!
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найдите мастерские и закажите там.
Клаксон
В каком стиле свадьба? техника депукажа в тырнете - гляньте. Можно еще техникой макраме что то смастерить.
МАришка
Мне нравится, когда такие бутылки на столе у жениха и невесты оформлены в минималистичном стиле. Здорово, когда сочетается с общим оформлением зала. Можно оформить просто очень красивыми бантами, только бутылки взять какие-нибудь реально красивые, необычные (мне нравится как смотрится черное стекло у коронационного Льва Голицына ). Еще можно использовать стильные серебристые ленты, тоже будет классно смотреться, А эти костюмчики жениха и невесты на бутылка мне кажется очень старой идеей и уже неактуальной)
Гость
Клаксон
Сообщение было удалено
Депукажа???? )))) Декупаж, вообще-то
Клаксон
Гость
Сообщение было удалено
ачипятка)))
Клаксон
А надо запомнить) смешно получилось))))
Гость
На мой взгляд все эти " свадебные украшения"- такой *****! И чисто выжимание денег .При всем своем кошмарном виде все эти свадебные папочки. ленточки, открыточки,спец бокалы для молодых с декором, голубочки, лепестки для осыпания,ленты свидетелей портящие любой продуманный образ,дурацкие значки типа свекровь. теща. своячница и т.д. которые надо прикалывать к вечерним нарядам???? украшения для всего включая РУЧКИ ДВЕРЕЙ(!!!!не шучу. нам и такое пытались впарить) и т.д стоят весьма много! Если по отдельности вроде миленько и не так уж дорого, то посчитайте все вместе- ужаснетесь!
Если красивое помещение для банкета, достойный стол, приличное спиртное на столах то на кой ляд все эти нелепые финтифлюшки на бутылках? Я вообще на своей свадьбе запретила весь этот кошмар, ограничившись из всего декора живыми цветами.
Если красивое помещение для банкета, достойный стол, приличное спиртное на столах то на кой ляд все эти нелепые финтифлюшки на бутылках? Я вообще на своей свадьбе запретила весь этот кошмар, ограничившись из всего декора живыми цветами.
Гость
натяни презерватив на горлышко
Натали
Идите на Ярмарку мастеров. Там и купить можно, и идею подсмотреть.
Гость
Аааа.!!!! Помню решила сама вертеть эти украшения. Меня хватило только на 2 бокала, бутылки шампанского, свечи и приглашения. После чего я плюнула:)))
Имечко
У меня свадьба была в персиковых тонах, точнее оформление шатра и и уличной зоны. Я просто ленту завязала в красивый нежный бантик, правда бутылки были красивые! Бутылки шампанского долго выбирали))
Дарья
можно просто сделать этикетки на хорошей бумаге под старину с красивыми именами или инициалами молодых. и можно добавить ленту тоненькую если в тему будет в цвет свадьбы и небрежно повязать на горлышко бутылки
Катя
Мне все-же больше нравятся арки из шариков https://sharikus.ru/catalogue/gelevye-cepochki/klassicheskaya/. Вот примерно такие. Часто используются, но существует множество различных разновидностей.
Богдан
Был свидетелем на свадьбе и заказывал подарок, https://www.u-f-l.net/articles/ukrasheniye_stola_tsvetami вот у ребят есть красота такая
Форум: Отношения
Всего: 510 890 тем
Новые темы за неделю: 743 темы
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.9 ответов
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов