Гость
Статьи
В чем ходите …

В чем ходите беспалевно летом, для социофобов

В какой одежде ходите беспалевно летом?.какая одежда наиболее комфотна, чтобы чувствовать себя в безопасности и не привлекать внимание?
Какой цвет, фасон? (Штаны, кофты, футболки, платья балохоны?) (Длина, ширина, плотность?)
Какое "обмундирование" на голове? (Очки, кепка, шляпа, капюшон?)
Не могу подобрать наиболее комфортную бесплалевную одежду летом.
Хочу придумать и сшить !!!!! Хелп #нуженсовет
Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Monika
Люди в любом случае обращают внимание на вашу позу, сложение, зрительный контакт незнакомых людей стремится к нулю. Если они воспитаны и в себе. А не ротозеи в метро
Поэтому кэжуал черный цвет и оверсайз
Ко мне всегда все лезли. Или полбщаться, или мужики понятно с какими целями, тетки просто могли подойти гладить меня по голове, я себя чувствую каким-то животным, которое все хотят погладить. Я боюсь мужиков. Хотя и женщины тоже.
Гость
Monika
Люди в любом случае обращают внимание на вашу позу, сложение, зрительный контакт незнакомых людей стремится к нулю. Если они воспитаны и в себе. А не ротозеи в метро
Я боюсь выходить в подъезд, потому что рядом одинокий мужик, выше вечно птяный мужикя который хочет меня тр###уть, рядом просто психованный мужик. Я боюсь шуметь в квартире, чтобы они меня не услышали. Что бы первые два не думали о моем существовании лишний раз, а псих не кидался и ничего не сделал. И это только мужики .... типа 40-60 лет. А там еще куча пацанов. Но вот пацанов я не боюсь почему-то, они мелкие, мне кажется, не такие озабоченные сейчас.
Гость
Monika
Но там есть агрессивные компании, которые могут просто поиздеваться, агрессивне пацаны
Гость
Гость
Но там есть агрессивные компании, которые могут просто поиздеваться, агрессивне пацаны
Вам надо с психологом плотно пообщаться, если вы ждете подвоха и зрительного контакта от посторонних людей. По большому счету никто никому не нужен и тут корень проблем. На вас никто не объявит охоты, поверьте на слово. Проигнорируют максимум. Но если живете в криминогенно опасной локации, съезжайте
Гость
мне сегодня чурек на улице сделал замечание не жарко ли мне в черной юбке. вообще охамели.
Гость
Пацаны это для меня и 18 и 20 лет и 21, 23. Иногда и старше, они как дети часто. Таких я не боюсь. В основном не вижу среди них озабоченных, только агресивные могут быть или жестокие.
И у меня все равно присутствует страх, что среди компаний и пацанов и тем более я же их всех не помню и они разные ходят вечно незнакомые - может кто-то долбанутый попасться в подъезде. То есть я выхожу, и я не знаю, знакомые или незнакомые идут или стоят. Мало ли, кто среди них может оказаться, людей много ходит примерно одинаково одетых.
Гость
Ощущение комфорта оверсайз дает (хотя бы рубашка) или когда я одета как все - голубые джинсы, кеды, обычная футболка. Еще я всегда с рюкзаком, а не как многие женщины - с сумочками (с претензией на модность и привлекательность). На самом деле люди действительно смотрят друг на друга, но главное в том, что это кратковременное внимание, и потом они не несут ваш образ с собой, быстро забывают, а даже если вспоминают, то по степени важности внешность и поведение незнакомого человека на последнем месте по сравнению с личными проблемами и собственной жизнью.
Отпугивают людей наушники, темные очки и выражение лица (достаточно серьезное или равнодушное, скользящий взгляд, как бы говорящий что вы сконцентрированы только на своих мыслях и вам не до кого). Темные очки очень разные бывают - они темные только со стороны, а носить их очень комфортно и вовсе не темно, просто цвета поярче немного. Я такие ношу - покупаю готовые на развале где-нибудь. Я в них вообще всегда, т.к. покупаю с диоптриями.
Гость
Гость
Вам надо с психологом плотно пообщаться, если вы ждете подвоха и зрительного контакта от посторонних людей. По большому счету никто никому не нужен и тут корень проблем. На вас никто не объявит охоты, поверьте на слово. Проигнорируют максимум. Но если живете в криминогенно опасной локации, съезжайте
Поверьте мне на слово - на меня итак словно эта охота идет. Я же не просто чекнутая.
Гость
Гость
Может я хочу пойтт и заняться в одиночестве своими личными делами, чтобы на мня не смотрели или недай бог не фотали
Кому ты на *** нужен, чучело?
У тебя мания величия.
Гость
Гость
У тебя мания величия.
Да какая мания величия? Я забитое затравленное существо. Я не он.харэ писать мне? Мы обсуждаем тут личные проблемы, а не ваше мнение
Гость
Гость
У тебя мания величия.
Немного мании величия мне бы явно не помешало, увы у меня наоборот это отсутствует, видимо потому ко мне итлезут,типа как воспринимают как доступное, беззащитное
Гость
Гость
У тебя мания величия.
Мне нравятся мужики с манией величия. Они наглые и тд, я сама нет
Гость
С длинным рукавом, чтобы ко мне не прикасались.Да, и с утюгом не дружу.
Гость
Кроп-топ и рваные джинсы. У нас жарко 😥
Гость
Гость
Я один раз весь день проходила в новом платье, сзади висела этикета (такая большая, как картонка на веревочке), я ее не заметила и никто ничего не сказал. А муж как-то весь рабочий день провел в свитере наизнанку и тоже никто не сказал. Всем плевать.
вас все тихо осуждали
Гость
Поверьте мне на слово - на меня итак словно эта охота идет. Я же не просто чекнутая.
Вот без обид. Я прочитал все ваши ответы тут в теме, и всё равно склоняюсь к мысли что вам всё же нужен психолог. Есть какое то ощущение вашей мании преследования( ну или что-то схожее). Во вторых вы писали выше "хочу спрятаться от всех" это уже депрессивные расстройства. Поверьте знаю о чём говорю сам пил таблетки. Страх мужиков явно намекает на какое то событие в прошлом. Вы писали что-то про бывшего парня.

Я ещё раз повторю - не обижайтесь что лезу. Но всё же, вы можете бесконечно искать шмотки для социофобов и пытаться спрятаться, но это не решит проблему в вашей голове. И я больше чем уверен, что вы моё сообщение тоже воспримите в штыки, потому что признать своих тараканов очень сложно, проще же постоянно пытаться убежать от этого и говорить что с вами всё нормально.
Гость
Смотри. Мне поставили тревожно-депрессивное расстройство. Хотя я в это не верю - просто из-за парня-нарцисса я все время чувствую, что он на моих личных границах, я не чувствую личных границ, их защиты, от этого у меня возникают различные симпьомы психических расстройств, вплоть до суицида. Это первое.

Второе. К сожалению, угроза есть. Как-то проехала свою остановку из меги, и попала в месте, гле сложно уехать, и мне пришлось бежать минут 5 до более благоприятного места. За эти 5 минут до меня чуть не домоглись 5 разных пьяных мужиков и потом еще один уже возле дома выскочил, спустя 10 минут (я пешком шла). И это при том, что я очень себя плохо веду. Пожалуйста, оставь меня в покое. Если бы я не вела себя как *** - меня была за эти 5 минут как минимум потрогали, а один бы скорее всего завалил на землю. Ну и еще один возле дома что угодно тоже могло быть.
Понимаешь - мне никогда не верят женщины. Меня всю жизнь окружают женщины, которые мне завидуют, но они искренне не верят, что я нравлюсь мужчинам, а мужчины ко мне липнут и всегда липли. Я в принципе люблю мужчин, но не мужиков и не уродов.
Отстаньте от меня? ну у меня итак такая ужасная жизнь, вы еще меня все достаете. Как вам не стыдно.

У тебя стереотип, что кому-то может помочь психолог. Ты знаешь, я периодически пишу на b17 и даже на вроде бы токсичном Вумане - меня не достают насколько сильно, как на психологическом форуме. Не надо обращаться к психологу. Знаешь, лучше уж церковь. Лучше на вуман. Лучше уж по каким-нибудь местам силы поездить, чем к психологу. Вы посмотрите, что они несут...... "терапия общением", "терапия лесом" (общение с людьми и прогулки в лесу).
Недавно одна женщина психолог вообще стала строить мне козни прям на психологическои фооуме. Такого полно. Они иногда используют свои знания, чтобы издеваться. Я именно хочу съездить, побыть одна. Чтобы постараться свои личные границы восстановить.
Никому не помогают эти врачи, в основном. Это иллюзия. Большинству людей они не помогают.
Гость
Nevada
Вот без обид. Я прочитал все ваши ответы тут в теме, и всё равно склоняюсь к мысли что вам всё же нужен психолог. Есть какое то ощущение вашей мании преследования( ну или что-то схожее). Во вторых вы писали выше "хочу спрятаться от всех" это уже депрессивные расстройства. Поверьте знаю о чём говорю сам пил таблетки. Страх мужиков явно намекает на какое то событие в прошлом. Вы писали что-то про бывшего парня.

Я ещё раз повторю - не обижайтесь что лезу. Но всё же, вы можете бесконечно искать шмотки для социофобов и пытаться спрятаться, но это не решит проблему в вашей голове. И я больше чем уверен, что вы моё сообщение тоже воспримите в штыки, потому что признать своих тараканов очень сложно, проще же постоянно пытаться убежать от этого и говорить что с вами всё нормально.
Я тебе отвтила ответ выше
Гость
У психолога спрячься
Гость
Гость
У психолога спрячься
Да ид ты на ×у й. Достали со своими непрощенными советами. Иди обсуждай посуду и зарплату мужа, не лезь сюда.
Форум: Мой образ
Всего: 15 451 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы