Социофоб и дурнушка в 18 лет
Здравствуйте всем. Я социофоб и дурнушка в 18 лет,я не могу быть красивой и ухоженной.т к мне сложно выйти даже н-р в парикмахерскую, сделать себе прическу красивую, записаться на маникюр,на ресницы, брови и т.д . Я боюсь людей ,вдруг засмеют что я страшная . когда я иду у меня заплетаются ноги , я разучиваюсь ходить ,это самое обидное в 15-16 лет где-то начали запутаться ноги,я боюсь чужого мнения ,я принимаю перед выходом успокоительные фито новосед 10 капель и глицерин 3 таблетки. Дело в том что я больше еще боюсь мужской пол .т .к я *** и не хочу чтобы на меня смотрели. короче все оч запущено)) Смотрите на аву мою это я - дурнушка.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да нормальная у тебя внешка. На улице не в пол смотри, а на людей. Тогда увидишь, что кругом одни страшилы. А мужиков правильно боишься. Они арбузеры и патриархальные угнетатели. Фу таким быть
Aнтон Силуанов
Начните своё нелёгкий пусть с изучения родного языка.
Затем обратитесь за профессиональной помощью к врачу, если у вас нет подтвержденного диагноза "социофобия", то ваши детские переживания и фантазии не имеют под собой никакой основы, а используете этот "диагноз" вы исключительно, чтобы оправдать свои нелепые страхи.
Затем обратитесь за профессиональной помощью к врачу, если у вас нет подтвержденного диагноза "социофобия", то ваши детские переживания и фантазии не имеют под собой никакой основы, а используете этот "диагноз" вы исключительно, чтобы оправдать свои нелепые страхи.
Гость
пора на серьезные препараты переходить.
и уроки делать.
и уроки делать.
Гость
Нормальная внешность. И не такие рожают
Гость
Тебе нужны марафоны по принятию себя, разбор твоей личности и устранение жизненных установок приобретенных в детстве, обратись к людям, которые разбираются в этом
Автор
Автор - тролль.
Автор
А если нет, то могу сказать, что внешность у вас классная) Мне нравится.
Посмотрите на ютьюб видео Евгении Стрелецкой про социофобию, там есть упражнения на избавление от нее.
Посмотрите на ютьюб видео Евгении Стрелецкой про социофобию, там есть упражнения на избавление от нее.
Начните своё нелёгкий пусть с изучения родного языка.
харашо)
Гость
И че ты сексилась то хоть с мужиками?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 128 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Неловкий случай20 ответов
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
- Время сократилось в три раза?6 ответов
- Где лучше искать бензин сейчас?9 ответов
- Какой крест нужно носить православному человеку?20 ответов
- Зачем ликвидировали пункты приёма вторсырья?6 ответов
- Культура ходить друг к другу в гости7 ответов
- Клейка стекла на экран1 ответ
- Иногда листаешь ленту и кажется, что у всех идеальная жизнь, а ты одна застряла где-то на обочине6 ответов
- Буддизм: Просветление — не изменение мира, а изменение отношения к нему3 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Правда, что жить одному очень тяжело?210 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?184 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы101 ответ
- Яж мать во дворе48 ответов
- Образование46 ответов
- Что делаете если..?40 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?35 ответов
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема