Социофоб и дурнушка в 18 лет
Здравствуйте всем. Я социофоб и дурнушка в 18 лет,я не могу быть красивой и ухоженной.т к мне сложно выйти даже н-р в парикмахерскую, сделать себе прическу красивую, записаться на маникюр,на ресницы, брови и т.д . Я боюсь людей ,вдруг засмеют что я страшная . когда я иду у меня заплетаются ноги , я разучиваюсь ходить ,это самое обидное в 15-16 лет где-то начали запутаться ноги,я боюсь чужого мнения ,я принимаю перед выходом успокоительные фито новосед 10 капель и глицерин 3 таблетки. Дело в том что я больше еще боюсь мужской пол .т .к я *** и не хочу чтобы на меня смотрели. короче все оч запущено)) Смотрите на аву мою это я - дурнушка.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да нормальная у тебя внешка. На улице не в пол смотри, а на людей. Тогда увидишь, что кругом одни страшилы. А мужиков правильно боишься. Они арбузеры и патриархальные угнетатели. Фу таким быть
Aнтон Силуанов
Начните своё нелёгкий пусть с изучения родного языка.
Затем обратитесь за профессиональной помощью к врачу, если у вас нет подтвержденного диагноза "социофобия", то ваши детские переживания и фантазии не имеют под собой никакой основы, а используете этот "диагноз" вы исключительно, чтобы оправдать свои нелепые страхи.
Затем обратитесь за профессиональной помощью к врачу, если у вас нет подтвержденного диагноза "социофобия", то ваши детские переживания и фантазии не имеют под собой никакой основы, а используете этот "диагноз" вы исключительно, чтобы оправдать свои нелепые страхи.
Гость
пора на серьезные препараты переходить.
и уроки делать.
и уроки делать.
Гость
Нормальная внешность. И не такие рожают
Гость
Тебе нужны марафоны по принятию себя, разбор твоей личности и устранение жизненных установок приобретенных в детстве, обратись к людям, которые разбираются в этом
Автор
Автор - тролль.
Автор
А если нет, то могу сказать, что внешность у вас классная) Мне нравится.
Посмотрите на ютьюб видео Евгении Стрелецкой про социофобию, там есть упражнения на избавление от нее.
Посмотрите на ютьюб видео Евгении Стрелецкой про социофобию, там есть упражнения на избавление от нее.
Начните своё нелёгкий пусть с изучения родного языка.
харашо)
Гость
И че ты сексилась то хоть с мужиками?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 259 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?40 ответов
- Со мной никто не общвется везде5 ответов
- Переезд в Невинномысск20 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью5 ответов
- Переезд в Кисловодск6 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов