Женственные вещи ненавидела в детстве. Колготки ненавидела так, что орала и дрались каждый раз, одевая меня в садик. Платья ненавидела. Любые! Все эти цветочки на них, изображения - мне казались верхом идиотизма. Рюши всякие я просто проклинала! Господи, как я ненавидела напяливать эти блестящие атласные платья, эти дурацких цветов всяких ярких - я чувствовала себя ряженой, потехой для людей. Гольфы на ногах с бумбонами! Е.ическая сила! Я не знаю, что это было - но мне так хотелось какую-то кофточку, штаны и кеды. Наверное. Бабушка подарила мне платье, я его не надела ни разу! Я уже носила штаны!!! Это был период штанов.! Строек, деревьев, штабов, подвалов, крыш - всего такого моего САМОГО любимого и желанного.
Помню до того как мне лет хз - 7 и я стою перед мамой и она мне говорит ,,А ты же у меня умница, да? Не то, что Наташа! И платье чистое!,, Я стою в этом чёртовом платье и мне стыдно и обидно, я не умница, просто неудобно было, а я ТАК хотела залезть в бункер - люк, куда лазили пацаны!!! Они говорили, что там много мусора, выброшенная кукла и там темно! Педставляете как здорово в люке! А я просто слонялась и чертила мелком на асфальте. Вот Наташа в люк слазила. Не отказала себе в удовольствии.