А что вы носите тогда? Из чего состоит ваш гардероб? Рубашки наверно? Вам не лень их гладить? Даже мужики отказались от рубашек. А в чем вы фотографируетесь в полный рост например? Наряжаетесь? Для фотографий надеваете рубашку?
фемки не носят как ты. в мешковине ходят, гототовятся к патриархату. ты го7вно негра сожрала уже на завтрак? го5ноедство высшая форма негролизания, помни основы фемучения.
Bhb
[3762807377]
Я люблю кашемировые джемпера, классические брюки, лонгсливы, юбки миди, пиджаки, выгляжу строго - по профессии положено, но при этом делают комплиенты, что я женственна в хорошем смысле и парфюм соответствующий, лёгкий, макияж лёгкий.
Захария
[2548127552]
Женственная это какая? Классический или романтический стиль , платья, блузки, юбки? Не ношу Джинсы, брюки не классические, свитера, футболки, рубашки, пиджаки не классические, толстовки Не глажу почти никогда Мне не надо фотографироваться в полный рост. Надо только на документы. Вот в перечисленном и фотографируюсь. Но у меня есть и в полный рост фотографии, в чем попало Мужчины, кстати, носят рубашки...
Женственная это какая? Классический или романтический стиль , платья, блузки, юбки? Не ношу Джинсы, брюки не классические, свитера, футболки, рубашки, пиджаки не классические, толстовки Не глажу почти никогда Мне не надо фотографироваться в полный рост. Надо только на документы. Вот в перечисленном и фотографируюсь. Но у меня есть и в полный рост фотографии, в чем попало Мужчины, кстати, носят рубашки...
однотонные выглядят же строго. Однотонные у вас? Рубашки носите навыпуск? Если навыпуск рост же укорачивают.
Захария
[2548127552]
Не ной
однотонные выглядят же строго. Однотонные у вас? Рубашки носите навыпуск? Если навыпуск рост же укорачивают.
Мы уже это обсуждали уже Строго выглядят на однотонные, а строгие А не классического стиля однотонные могут выглядеть расслаблено, даже расхлябано)) Впрочем и классическую как носить) У меня разные. И однотонные, и в клетку, и с рисунком, и в полоску, и без воротника, и стойка, и с пуговицами на спине, и косоворотки, и азиатские, и легкие, и теплые. И навыпуск ношу, и застигнутыми, и нет, и под свитер, и сверху. Я не вижу, чтобы рост укорачивали, но меня это и не волнует
Гость
[2300000926]
Гость
На каком это языке?
Что поделать-тон в моде задают не в России,потому благоволите гуглить.
Гость
[4045645806]
У нас 2 сезона. Дресс-кода нет. Фотографируюсь в любой одежде. Фотосессий не было за 40 лет ни одной. Холодный сезон: утепленные треники 3 шт. джинсы 2 шт, блюки классика 1 шт, куртка 3 шт, жилетка, худи. Теплый сезон: футболки, топы, тонкие брюки льняные, шорты, худи тонкая. Глажу редко. Мне не нравится это занятие. Вешаю на сушилку очень аккуратно.
Гость
[4045645806]
Bhb
Где? На сборе коммунистической партии?
На утреннике в детском саду, ахаха. И ушки зайчика пришпилить на голову.
Гость
[4045645806]
Не ной
сколько штук рубашек? Навыпуск носите? Они же рост укорачивают
У вас бзик на рубашках? У меня где-то валялись. Какая мне разница, что они и где укорачивают? Мне не заплатят за лишние см роста.
Лапуся
[4064832365]
На мне женственная одежда смотрится смешно и нелепо
Гость
[4045645806]
Лапуся
На мне женственная одежда смотрится смешно и нелепо
А меня сильно старит, причем так всегда было. В 20 лет надела джинсы - девушка. Надела юбку и пиджак - тетя. В 40 надела джинсы - тетя. Надела платье - старушка.
Джинсы, худи, джинсовки, шорты, топы, майки, футболки, блузки, рубашки. Но я не считаю эту одежду неженственной!
Гость
[2896542214]
Гость
А меня сильно старит, причем так всегда было. В 20 лет надела джинсы - девушка. Надела юбку и пиджак - тетя. В 40 надела джинсы - тетя. Надела платье - старушка.
А в старости будете носить платья? Я не хочу, даже когда стану старой, не хочу носить платья и туфли.
Заголовок ваш "кто не носит женственную одежду". Ну, в декабре 2024 её не носят, наверное, все. В транспорте не пойми как обращаться к человеку мальчик\девочка, все в одинаковых мешках ходят, особенно подростки, но что уж тут поделать - такая мода. А что до других вопросов, их, похоже, нейросеть генерировала)))) Суть вашего вопроса в чём в целом-то? Как связаны рубашки мужские, уход за ними и фотографии? И да, мужчины рубашки носят, если есть дресс-код, например, на работе. Такие работы ещё есть.
Гость
[2419360187]
Гость
Idi NAHUJ YO 👎🤮👎🤮👎
👍💋 *** эта аутиста😂
Гость
[2419360187]
Не ной
А в старости будете носить платья? Я не хочу, даже когда стану старой, не хочу носить платья и туфли.
Ты доживи еще до старости, это далеко не всем удается.
Брюки неклассические - это какие? Все брюки же выглядят строго.
Чего это? Вот я сегодня ходила в очень широких, немного укороченных, с ассиметричными карманами... Ну какие же они классические
Большинство брюк, которые я ищу на ВБ, они все идут со стрелками. Это же классика. Не могу найти без стрелок. Очень мало без стрелок, цвет не нравится в них. Мало выбора
Большинство брюк, которые я ищу на ВБ, они все идут со стрелками. Это же классика. Не могу найти без стрелок. Очень мало без стрелок, цвет не нравится в них. Мало выбора
Есть и там такие. И вельветовые, и шерстяные, и тканевые Широкие, с карманами, с аппликацией, ассиметричные
Рубашки наверно? Вам не лень их гладить? Даже мужики отказались от рубашек.
А в чем вы фотографируетесь в полный рост например? Наряжаетесь? Для фотографий надеваете рубашку?