Девушки из Москвы и области, кто носит размер одежды 48-50, зайдите пожалуйста!
Девчули, выручайте! Где вы покупаете себе одежу? У меня с этим просто беда!((( Раньше носила 44 размер и проблем не знала! Но из за болезни поправилась до 48 размера! Боже, как я себе нравлюсь! Мне кажется, я стала выглядеть на много лучше и худеть не хочу! Но я не могу найти одежу своего размера! Ее просто НЕТ! Хотя на улице постоянно встречаю девушек и больше меня в прекрасной одежде! Я одна такая, или просто мест не знаю? Подскажите пожалуйста, где поискать обновку, только за доступную цену! Заранее всем спасибо)))
автор, увы, нет красивой одежды на такой размер за АДЕКВАТНУЮ цену. Наши торгаши в ТЦ больше 46-го размера красивых моделей не завозят, остальное только бабские балохоны.
Те, кого вы видите в красивой одежде - либо имеют деньги, чтобы отовариваться в дорогих магазинах, а не в сетевых ТЦ, либо (что тоже очень распространено) ездят на шопинг за границу. Подруга так раз в полгода в Австрию выезжает, затаривается сразу много - у неё тоже большой размер, но одежду реально красивую привозит, у нас такой просто не найдешь. И говорит, по деньгам намного дешевле выходит, чем в Москве или Питере в так называемых бутиках покупать.
Ну а у меня нет родственников в Австрии, чтобы ездить туда на шопинг, и нет денег на бутики, т.ч. при моем 50 размере - либо выдается редкая удача что-нибудь не очень страшное в наших магазинах случайно купить, либо (что чаще всего) шью одежду на заказ в ателье. Моя мама там работает, через неё и шью.
cvgn
[325153536]
48 размер это не девушка. Это тетка.
Гость
[681592483]
Автор,попробуйте заказать одежду через интернет-магазин. Сама там отовариваюсь,и вещи приходят отнюдь не отстойные(это сказано к предубеждению против инет-магазинов).,и размеры там самые разные,от 40-го до 60-го и даже больше.
Гость
[3996183877]
В магазинах сети ХЦ есть одежда на 48-50, довольно неплохие модели встречаются. Но не совсем дешевые, конечно. И, честно сказать, последние годы хуже стало. И - да, в Австрии ))) там почему-то все ок с большими размерами и, самое главное, белья правильного полно. Но туда, понятное дело, не наездишься, так что реально, это проблема. Проще похудеть на самом деле.
Гость
[2537972204]
Странно, в любом магазине можно спокойно найти 48 размер. У меня с этим проблем вообще нет. И не балахоны бабские, а все то же самое висит, что и 44-46 размеров.
А насчет белья-милавитса делает офигенное нижнее белье больших размеров
Гость
[3298994398]
оджи, крытые рынки,европейский
Гость
[2537972204]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, капитолий, рио, европейский...Да везде есть.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Барахло на самом деле они делают. Жесткое и неудобное.
Гость
[242837822]
В Золотой стрекозе, Триумф, Интимиссимо, белье найти не проблема. Сама ношу 48 разм.
незабудка 321
[3040939786]
Не знаю,не знаю.....вчера была на распродажах,скидки под 70%,как раз из нормальной одежды остались или 40 или 48-50 размеры!!!Мой 44 днем с огнем не сыскать!
Гость
[2537972204]
Гость
Сообщение было удалено
Кому как. Мне по форме только оно и подходит, а остальное-либо чашка мала, дадут точно такое же на размер больше-велика.И совсем не жесткое.
Да во всех магазинах типа Зары, Манго, Остина есть и L и XL.
Я умудряюсь МЧ 56-58 красивую одежду без проблем находить (у Marks&Spencer и некоторых других магазинов есть линии больших размеров), не знаю, что за проблема с 48м...
Гость
[707202472]
сама такого размера почти, даже побольше, верх 50 а низ 52, вечно в погоне за одеждой, как то зашла в магазин Зарина, и там на удивление есть такие размеры, причем красивые, приличные платья, брюки, шорты, майки, сарафаны, в общем довольна этой сетью. Еще в ИНСИТИ появилась коллекция Форм + , вот тоже там можно что-то найти интересненькое, иногда я себе сама шью)))) Удачи))
что-то вы не то говорите, автор, такой размер везде продается, езжайте в Мегу, большой торговый центр, там очень много магазинов на любой вкус и цвет
гостььь
[3912154659]
next, zarina
Гость
[3457666599]
cvgn
Сообщение было удалено
Ужас, вот у девок мозги промыты.
Усатая Долорес
[3002433196]
Как только смените ник с Лапушки на что-то более приемлемое и перестанете обращаться на форуме к "девчУлям", жизнь наладится и Вы найдете свой 48 размер в любом магазине)))
Юлия
[2150384190]
Автор, да везде есть такие размеры, съездите в МЕГУ, Европейский, любые крупные ТЦ, много сетевых магазинов, где есть 48размер. Вы просто не там смотрите
У меня 48 получается в груди, талия и бедра поменьше - 46, но тоже мало где что подходить - в том же Naf-Naf верх безнадежно не сходится. Советую марки -Monsoon, Oasis, M&S, Gap, Camaie, Uniqlo
Bumblebee
[115915658]
О, еще Stockman - я там тренч покупала и мой размер там был не последним.
Анастасия
[651505902]
Прекрасный выбор стильной и недорогой одежды до 54 размера можно найти в магазинах Zolla и oodji. Их много в Москве, адреса можно в интернете посмотреть.
Гость
[1401043386]
в http://ne-podoshlo.livejournal.com
и у меня купите что-нибудь, все заказывалось из иностранных интернет-магазинов, пересылка, услуги посредника, по сравнению с мск цены как на скидках, а качество впечатляет, но увы не подошло.
Но там и качество то еще - китайская синтетика. Неужели сложно найти 48-50? Многие модели вообще безразмерные, у меня 42-44, у мамы 48-50, некоторые вещи подходят и ей и мне - какие-нибудь свободные кардиганы, свитера. Да и брюки-джинсы везде висят точно до 48-50. Если бы у вас был 58-60 - тогда да, это проблема
Мария
[3465338445]
покупайте в интернет магазинах - американских, европейских. я, правда, 44 р-ра, но видела на сайтах и бОльшие размеры
Мария
[3465338445]
Камилла Дарк
Сообщение было удалено
вообще-то L это как правило и есть наш 46, M 44, а S 42, так что все правильно
Гость
[2433760189]
OGGI
Katrin
[524779995]
Прекрасные женственные дамы! Мы выпустили специально для вас сборник рекомендаций по одежде! Ведь независимо от того, какая у вас комплекция, вы все равно можете быть привлекательны и красивы!!!!
Книга ╚ШИКАРНАЯ ВНЕШНОСТЬ ПРИ ПОЛНОЙ ФИГУРЕ. 100 + 1 ошибка Вашего имиджа╩ уже выпущена для ВАС! Она здесь: http://artlook.pro/price/perfectlook/
ВЫ ОБЛАДАЕТЕ ПОЛНОЙ ФИГУРОЙ, НО НЕ ВЕРИТЕ В ТО, ЧТО ПОЛНЫЕ ЛЮДИ МОГУТ ВЫГЛЯДЕТЬ ШИКАРНО?
Тогда Вам в срочном порядке стоит познакомиться с новой книгой ╚ШИКАРНАЯ ВНЕШНОСТЬ ПРИ ПОЛНОЙ ФИГУРЕ. 100 + 1 ошибка Вашего имиджа╩!
Поверьте, что вы можете выглядеть привлекательно абсолютно при любом телосложении.
Узнайте подробности на сайте имидж-проекта Artlook.PRO http://artlook.pro/price/perfectlook/
Людмила
[1304864513]
В эту субботу была в Вавилоне не Проспекте Мира. За 3 часа обошла магазинов 30.Зато нашла три замечательных разных кофточек 50размера. Главное терпение и поиск.
Людмила
[1304864513]
К стате цены от 600 руб . А футболки вообще в New Yorker 99руб. Сейчас везде акции.
Мирра
[1662629464]
Сама ношу 52 размер, тоже проблема ,да еще лимфостаз на руке,не все подходит , вот тут прикупила несколько вещей.правда признаюсь честно, возила подруга в саму фирму в Москве! (маленькая и сшьет не большими партиями одежду, так что сказали на каждом шагу не увидишь двойника))))надеюсь! Вещи сели просто идеально. Купила длинное платье ,и пальтишко летнее синенькое, легенсы и к ним тунику,довольнааааа!И цена и качество приятно удивили))).вот сайт у них есть http://clever-moda.ru/index.php/kollektsiya/kollektsiya-vesna-leto-2013 ,можно посмотреть что шьют. Только предупреждаю, что оптовики в основном у них делают заказы, а вот ,что остается они в розницу продают. мне повезло .
Почитала комменты и прям в шоке,некоторые пишут,что 48 размер-это вообще практически корова!Я после родов поправилась с 46 до 48 размера. И,поверьте,коровой не выгляжу.Вещей этого размера в магазинах очень много. В Ostin,Zolla,Aletto,в интернет магазине Русский лен посмотрите,там вещи очень качественные и размерный ряд до 58.
Дина
[439006325]
Лапушка
Сообщение было удалено
Гость
хз где...я на 46-48 найти не могу, одно XS и S в магазинах.
Добрый вечер! У меня есть пальто больших размеров. Если Вам интересно, могу выслать каталог
HS
[3275295602]
тут модные платья вашего размера по доступной цене - 2000-2600 р
hsmagazine.ru
Маргарита
[2867059197]
Всем Здравствуйте!Смешно!Одежда 48 размера есть во всех молодежных марках,не говоря уже о марках,предназначенных для женщин
за 30.Мне лично очень нравится ЗАРА и там есть такие модели,которые даже и соответствуют 44-46 размеру ,но подходят и на 48.Очень стильные толстовки,например.Из более бюджетных псм.Ривер Айленд или Нью Лук.И конечно же НМ.У них даже и больше размеры есть.Там очень быстро реагируют на то,что будет модно и их изделия порой просто копируют модели с подиумов.Используют как синтетические материалы, так и много натуральных тканей и трикотажа.Не знаю ваш мат.достаток,но если средства позволяют,то очень хорошая одежда английской марки Карен Миллен.Там тоже с 48 не проблема-это английский 14-16.Я вообще считаю,что 48 размер это прекрасно!Да и любой другой тоже,до тех пор пока это не вредно для жизни😃!
Ольга
[1624269287]
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив спортивных костюмов (фиг. катание, худ. гимнастика и т.д.)
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев
- пошив повседневной одежды
- отшиваю коллекции молодых дизайнеров
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- пошив форменной одежды
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брэндовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей (+скидки для моих клиентов от 5 до 20%) и поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%) + регулярные акции! Территориально ст.м. Павелецкая.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Кэт
[3713884927]
Тут покупаю http://xgrandbg.com/ У них все стильно и 50-й последний размер
Эвелина
[441911046]
Обнаружила для себя магазин Looklike чисто случайно, когда искала себе брюки. Как и все женщины размера + , купить такие, что бы не только хорошо сидели, но и не полнили еще больше, достаточно тяжело. А вот в Looklike я не только выбрала классные штаны, но и подобрала к ним кофточки, да и платье прикупила. В общем осталась довольна, да и ценовая политика вполне приемлема.
Эльвира
[441911046]
И я покупаю себе одежду в looklike, и еще ни разу не пожалела. Всегда можно выбрать как от недорогого варианта, так до более дорогого. После стирки одежда не садиться, не растягивается и сохраняет свой первоначальный вид. Да и консультанты всегда помогут определиться с выбором.
Татьяна
[618420174]
http://vk.com/shmottur одежда от 42 по 70 размер!!!
Татьяна
[618420174]
http://vk.com/shmottur одежда от 42 по 70 размер!!!
Татьяна
[618420174]
Наталья
Сообщение было удалено
Гость
[109284298]
Турецкая одежда.Торговый центр.Альтаир-1.М.Выхино. по всем вопросам в личку и по тел:8926-370-72-71 -Ирма.Место b014
Collbey
[2169282045]
Автор, да не свистите. Все магазины сейчас забиты вещами вашего размера и больше. Инсити, Остин, Вулстрит, Твое, Seppala, Бритиш хаус, Маркс и Спенсер, Вайлдберрис, Оджи. Причем как яркая одежда, так и строгая. Так что не знаю, что вы там найти не можете.
Гость
[1784427558]
Лапушка
Сообщение было удалено
В Америке покупайте через инет-магазины или в Англии, там женщин размера 48+ уйма.
Интернет магазин Figurka.ru предлагает огромный ассортимент моделей широкого размерного ряда. Отличное качество и профессиональный подход к каждому клиенту. Все модели можно посмотреть на http://www.odnoklassniki.ru/group/52991976603760
Заранее всем спасибо)))