До сих пор люблю мужа, но придётся развестись. Прожили много лет, знаю и он меня любит тоже, но не может простить меня. А я его. За все плохое. Он меня не достоин, он толкнул меня на измену, сколько раз поднимал руку и ногу, оскорблял, принижал. Из хорошей девушки, что попала в его руки, я превратилась в другого человека. Где та чистая и весёлая я? Которой я была... И потом же он меня и упрекал в этом. Сколько слез пролито! Сколько лет я все прощала ему, не счесть.( А ведь я его так любила и все могло быть иначе, не будь он жестоким таким ... Теперь влюблён уже он... Как перестать его любить? Я не могу смириться с этим, представляю как ему было больно тогда. Как сказать ему, если не пойман- не вор. Но женщина всегда чувствует такое. И злость и боль от этого. Пусть он будет счастлив с другой, я отпущу, насильно мила не буду и заставлять любить себя не хочу. Но держит словно невидимая ниточка нас. Если бы он только знал, что никто его так любить не будет больше. Я схожу с ума уже, помогите! Как вы пережили развод из за другой? Поддержите меня пожалуйста 😞 #развод
Так, срочняком к психотерапевту вдвоем на семейную терапию. И таблеточки он выпишет успокоительные. Чувства лечатся элементарно не сложнее простуды. Главное лечить, а не мучаться и не ломать дрова
Бельчонок
[1773081690]
Гость
Так, срочняком к психотерапевту вдвоем на семейную терапию. И таблеточки он выпишет успокоительные. Чувства лечатся элементарно не сложнее простуды. Главное лечить, а не мучаться и не ломать дрова
Живем в захолустье, нет у нас психотерапевта ((( тоже думала об этом
Гость
[788815769]
Бельчонок
Хотя бы онлайн. Но препараты рецептурные. Так что надо и очно
Гость
[3015970625]
Бельчонок
Живем взахолустье Не видим капусты Шпилимся в анус мы снова и снова Но все равно за зеленского вову! 🤣
Гость
[1618591978]
Очередная пляятть заплакала,когда осталась за бортом)))
Гость
[1622766881]
Поднимал руку-ногу, а ты плачешь как любишь? В своём уме какая «ниточка».
Бельчонок
[1773081690]
Гость
Может вам не понять,но людей изначально сводит Бог. Всегда. Я ему подарена судьбой, а он мне. Я это точно знаю , знаю, что он моя судьба. Но со временем мужчины борзеть начинают и отсюда со всеми вытекающими.Да, я все прощала , потому что очень любила ...(признак настоящих женщин).Но со временем поняла, что себя тоже нужно любить и уважать, что и собираюсь делать
Может вам не понять,но людей изначально сводит Бог. Всегда. Я ему подарена судьбой, а он мне. Я это точно знаю , знаю, что он моя судьба. Но со временем мужчины борзеть начинают и отсюда со всеми вытекающими.Да, я все прощала , потому что очень любила ...(признак настоящих женщин).Но со временем поняла, что себя тоже нужно любить и уважать, что и собираюсь делать
Деточка. Судьба твоя носит название — зависимые отношения. И подарена она одним из твоих родитеоей и их отношениями. До твоих 3х лет. В неосознанном возрасте. Но ты можешь ее изменить. Сейчас.
Деточка. Судьба твоя носит название — зависимые отношения. И подарена она одним из твоих родитеоей и их отношениями. До твоих 3х лет. В неосознанном возрасте. Но ты можешь ее изменить. Сейчас.
Как?? Если он влюблён в женщину , и думает о ней постоянно . Это унизительно
Как?? Если он влюблён в женщину , и думает о ней постоянно . Это унизительно
Свою жизнь изменить, не его. Ты себе внушила, что без него не можешь, раньше могла? И сейчас сможешь. Любые изменения, даже, которые кажутся трагедией — это шанс. Шанс все поменять. Подумай— почему ты его назначила на роль смысла жизни? Что тебе так не хватало, что ты отдала другому ответственность за твою жизнь и твоё состояние? У меня было подобное. Пережила и выжила и сделала выводы. Про себя. Перенастроила свою жизнь. Это ценно, что сейчас с тобой происходит, в жизни иногда мы попадаем на развилки и перед нами выбор — опять жить так как жили или все поменять.
Свою жизнь изменить, не его. Ты себе внушила, что без него не можешь, раньше могла? И сейчас сможешь. Любые изменения, даже, которые кажутся трагедией — это шанс. Шанс все поменять. Подумай— почему ты его назначила на роль смысла жизни? Что тебе так не хватало, что ты отдала другому ответственность за твою жизнь и твоё состояние? У меня было подобное. Пережила и выжила и сделала выводы. Про себя. Перенастроила свою жизнь. Это ценно, что сейчас с тобой происходит, в жизни иногда мы попадаем на развилки и перед нами выбор — опять жить так как жили или все поменять.
Мы прожили много лет и он и я останемся всегда друг у друга под номером один. Со мной он потерял девственность, а я - с ним. Все было чисто и по детски мы смеялись и жили бедно,но счастливо... Куда все это подевалось ? Может быт, может я перестаралась,?угождая ему, старалась быть хорошей женой- и чтоб ухоженной и вкусно было, и чисто и успевала с ребёнком и работать... он играл в компьютеры- не помогал, я злилась , уставала. Какая же была дура! Что так слепо любила... )) теперь аж самой смешно . Спасибо за поддержку , я начинаю понимать
Гость
[2874825752]
Вы выросли. Просто выросли. С возрастом мы меняемся. Да, что—то уходит навсегда. Что—то появляется. А ты делала, что тебе тогда приносило радость, зачем об этом жалеть? Ваш ребёнок рождён в любви, это тоже прекрасно. Нельзя об этом жалеть? Я сейчас очень банальную вещь скажу. Очень. Затертую до дыр, но ее поэтому и говорят всегда, потому что это так. Самое главное у тебя есть. Человек, который тебя будет двигать и на любви к которому ты сможешь просто все. Поверь, я прошла круги ада, боли, денег серьезных, но у меня не получилось, и лет мне уже до фига. У тебя есть самое ценное. Ни один мужик, ни одна женщина никогда даже близко не сравнится. И ради этого человека ты обязана встряхнуться. Ему нужна ты, счастливая и радостная. Твои слёзы сейчас аукнутся ему через много лет, он все видит и пока не понимает. Пока. И отношения вы обязаны сохранить с мужем мирные, ради него. Не ради денег, а ради того, чтобы он знал — есть мама, есть папа, они не вместе, но они его любят. Справишься. Он поможет. У меня есть подруги, и я им верю, что когда тебя обнимают и целуют и говорят «мама, я тебя так люблю» все беды отходят.
Вы выросли. Просто выросли. С возрастом мы меняемся. Да, что—то уходит навсегда. Что—то появляется. А ты делала, что тебе тогда приносило радость, зачем об этом жалеть? Ваш ребёнок рождён в любви, это тоже прекрасно. Нельзя об этом жалеть? Я сейчас очень банальную вещь скажу. Очень. Затертую до дыр, но ее поэтому и говорят всегда, потому что это так. Самое главное у тебя есть. Человек, который тебя будет двигать и на любви к которому ты сможешь просто все. Поверь, я прошла круги ада, боли, денег серьезных, но у меня не получилось, и лет мне уже до фига. У тебя есть самое ценное. Ни один мужик, ни одна женщина никогда даже близко не сравнится. И ради этого человека ты обязана встряхнуться. Ему нужна ты, счастливая и радостная. Твои слёзы сейчас аукнутся ему через много лет, он все видит и пока не понимает. Пока. И отношения вы обязаны сохранить с мужем мирные, ради него. Не ради денег, а ради того, чтобы он знал — есть мама, есть папа, они не вместе, но они его любят. Справишься. Он поможет. У меня есть подруги, и я им верю, что когда тебя обнимают и целуют и говорят «мама, я тебя так люблю» все беды отходят.
Согласна, но я страдаю оттого, что ребёнок вырос видя скандалы. Вобщем это конечно боль адская. Что я так и не смогла сберечь семью. Где то я виновата, истерила, но это же естественные эмоции !Где то он вытирал ноги, обижал так, что я не хотела жить ! И поэтому толкнул на измену( которую я не планировала , он сам меня нашёл !) И теперь конечно не простит меня. Все очень запутанно . Здесь поможет только БОГ... Только Он
Гость
[4212759349]
Любовь с люлями это не любовь, а зависимость. Бьёт, значит не любит. Кого любишь, к тому относишься бережно. Терпеть побои неправильно, унизительно, измены это грязь, чувство вины. У вас нездоровые отношения, которые нужно прекратить. Да, будет больно. Со слезами боль уходит. Не бойся плакать. Пройдет год и ты будешь недоумевать за что ты цеплялась, о чём плакала? И он тебе не будет нужен никак, даже будет противен. Но наберись терпения, перетерпи боль. Всё через это проходили поверь. Всё будет хорошо
Гость
[1705697576]
Это зависимость.Болезнь такая.Пора выздоравливать!Жизнь у тебя одна и не надо сливать ее в унитаз.Надо жить и радоваться,а не горевать из-за не достойного тебя человека.Впереди у тебя новая,радостная жизнь.Без него. Уходи и не оглядывайся.Все проходит.И это пройдет.Лучше раньше,чем позже.Иди к людям,отвлекайся,развлекайся, развивайся,займись собой.Не кисни!
Гость
[66506290]
Поговорить, понять, простить? Начать с чистого листа. Перестать себя обвинять.
Гость
[66506290]
Бельчонок
Найдите. В другом месте, не захолустье.
Гость
[2362922173]
Гость
Что за тупой совет? Это ей надо к психотерапевту и на развод скорее. А его зачем туда тащить? Капец, мужик бьет жену, а она думает, что он ее любит, а она продолжает любить его. Это занавес, товарищи
Гость
[4242923211]
А вам он зачем после всего? Зачем пустили опять в свою жизнь
Гость
[4242923211]
Друзья ваши где? Почему сидите и ждёте неизвестно чего Прежде смените место жительства и найдите хорошую работу Трудовая терапия и родные люди помогут только перестаньте жалеть себя Жалость худший выход лучше уж злость
Основная проблема женского психа... Он быстро нашел другую и, похоже, совсем не страдает.. А я , которой он понятно не достоин в пролете.. А так не должно быть... Страдать ДОЛЖЕН только мужчина.
Гость
[1764729056]
Любовь лечится любовью. Начни встречаться с другими мужчинами . Ходи на свидания ищи интересного для себя мужчину.
Гость
[3365997107]
Отпустите. Больно, очень больно. Чем больше покажете ему равнодушия, тем лучше. Может быть это его заденет. Держите дистанцию.
Гость
[346969403]
Янка
А я и не брала фамилию мужа, не заслужил
Как так, ты же его любила и была счастлива, а фамилию мужа не взяла? Не заслужил? Тролль ты вонючий
В любом случае развод - это проработка отношений для каждой из сторон. И если не сделать выводы про своё поведение, то жизнь потом будет вам давать такие же уроки, но с другими людьми при других обстоятельствах.
Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на эту тему, словами мужчины, который через это сам проходил. Да и я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите в яндексе книгу, бумажную не видела (а жаль).
Гость
[2907194979]
Гость
Вот именно
Гость
[3006975819]
Враки сраки, НЕ верю,Говноразвод, "руки ноги поднимал ", "Я ему подарена судьбой, а он мне. Я это точно знаю , знаю, что он моя судьба." ЭТО ШЕДЕВР !!!!!!
Что за тупой совет? Это ей надо к психотерапевту и на развод скорее. А его зачем туда тащить? Капец, мужик бьет жену, а она думает, что он ее любит, а она продолжает любить его. Это занавес, товарищи
Когда любишь - все простишь ... Поверьте ... у меня настолько сильная любовь , что не передать словами. Это не логично , вы скажете - не уважаю себя ... но при чем тут это ? Я люблю и врагов и друзей ... Просто я понимаю, почему они так поступают
В любом случае развод - это проработка отношений для каждой из сторон. И если не сделать выводы про своё поведение, то жизнь потом будет вам давать такие же уроки, но с другими людьми при других обстоятельствах.
Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на эту тему, словами мужчины, который через это сам проходил. Да и я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите в яндексе книгу, бумажную не видела (а жаль).
Спасибо . А если чувства ещё живы ? Тоже развозиться ? Думаю сначала нужно проработать
Ну изменила и изменила, что в этом смертельного. Все изменяют и дальше живут и ты возьми себя в руки и дальше живи.
Вы так спокойно об этом говорите. А меня это грызёт изнутри, видимо угрызения совести. Бывает забудусь , но снова и снова. Наверное, это на всю жизнь. Хотя муж сам виноват , так издеваться ....
Гость
[586085774]
Такая же фигня. 16 лет вместе. Надо разводиться. Муж ушёл. Но слёзы из глаз. Не могу….
Гость
[3737061433]
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Гость
[1226283701]
Ваш муж на цепях вас держит, и веселой вы быть перестали, потому что он сказал либо смерть либо веселье. Вы сами решаете какой вам быть и как к вам должен относиться ваш муж. Если что-то не устраивает - уходите. Брак это прекрасно еслт люди любят друг друга, без маленьких споров не обойтись, но все же. Разводись, уходи и беги. Обязательно поработай над собой Любовь к себе потом только заводи отношения и брак.
Гость
[2294559603]
Женщины сами придумали свою якобы интуицию на мужские измены. Знаю на собственном опыте - живём много лет, вроде умная женщина. Не изменял, ни с кем не флиртую - безынтересно абсолютно, со всеми держу дистанцию ибо параноик и интроверт, но неоднократно уличался в изменах, ну разве что только за руку не ловили, а так прям всё очевидно. Это называется предвзятость подтверждения. Надумали и доказываем. В моём случае причины мне примерно понятны, тут не об этом. А у других думаю нередко срабатывает правило: скажи 1000 раз человеку что он свинья, на 1001 он хрюкнет. А даже не хрюкнет - всё равно свинья, просто молча хрюкает, не может же женская чуйка врать. Не говорю что мужики не изменяют - сплошь и рядом, но особая женская чуйка - это всё байки.
Гость
[1660753343]
Гость
Такая же фигня. 16 лет вместе. Надо разводиться. Муж ушёл. Но слёзы из глаз. Не могу….
Прожили 15 лет, было всяко и хорошо и плохо, пережили все что можно пережить семье, поругались, на эмоциях выгнала и он ушел, год бегала, унижалась пыталась вернуть, давал надежды говорил шанс есть всегда но в новый год когда я попросила начать всë с чистого листа, сказал не вернется. В себя до сих пор не могу прийти. Квартира в ипотеке на двоих, платит он, сказала что подам на алименты начал переживать что не хватит на ипотеку. Живу в квартире, он снимает в другом городе, не гонит( пока что) как отпустить не знаю. Говорят надо плакать если хочется, не терпеть но понимаю чем больше плачу тем больше хочется.
Теперь влюблён уже он... Как перестать его любить? Я не могу смириться с этим, представляю как ему было больно тогда. Как сказать ему, если не пойман- не вор. Но женщина всегда чувствует такое. И злость и боль от этого. Пусть он будет счастлив с другой, я отпущу, насильно мила не буду и заставлять любить себя не хочу. Но держит словно невидимая ниточка нас. Если бы он только знал, что никто его так любить не будет больше. Я схожу с ума уже, помогите! Как вы пережили развод из за другой? Поддержите меня пожалуйста 😞 #развод