У вас дорогие трусы или дешёвые?
Какие покупаете? Я чаще беру бразильяно из хлопка самые обычные, по цене 200-400 руб., выкидываю как приходят в негодность. Если ли смысл брать дороже?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Из хорошей ткани и с хорошим пошивом мужские трусы сейчас стоят от 600 р. и выше.
Дешёвые нет смысла покупать, так как их хватает на 1-3 месяца.
Дешёвые нет смысла покупать, так как их хватает на 1-3 месяца.
Гость
Abibas самые хорошие.
Похудейка
Трусы разные нужны, трусы разные важны. Есть и дорогие и дешёвые, на каждый день дешёвые
Гость
Дешёвые. Вот бюсты дорогие, а трусы - нет.
Гость
хлопковые труселя самые лучшие, синтетика нервно курит в сторонке.
Гость
За 60 рублей, не вижу смысла переплачивать
Люблю экономить))
У меня по 19 руб. трусы хлопковые. Покупала в Ашане в 2018 году по большой скидке (изначально рублей 100 стоили). Я тогда купила около 500 штук. Помню глаза мужиков, когда мне эти трусы пробивали на кассе.....))) Живу в Москве. Поэтому Ашанов здесь много. ))) До этого покупала трусы по 500 руб. хлопковые, по качеству такие же как эти за 19 руб. P.S.Сейчас у меня ребёнок маленький (ещё в памперсах). Наткнулась весной в магазине на трусы детские за 29 р. стоили чуть больше 100 р. накупила сразу до 1 класса. )))) И так во всём...люблю экономить))
Аноним
На каждый день недорогие, покупаю комплекты по 5-7-8 штук разных расцветок хлопок, Турция. Хлопок покупала и подороже, всë одно, в негодность приходят так же. Не хб живут долго, можно и дорогие.
Гость
У меня по 19 руб. трусы хлопковые. Покупала в Ашане в 2018 году по большой скидке (изначально рублей 100 стоили). Я тогда купила около 500 штук. Помню глаза мужиков, когда мне эти трусы пробивали на кассе.....))) Живу в Москве. Поэтому Ашанов здесь много. ))) До этого покупала трусы по 500 руб. хлопковые, по качеству такие же как эти за 19 руб. P.S.Сейчас у меня ребёнок маленький (ещё в памперсах). Наткнулась весной в магазине на трусы детские за 29 р. стоили чуть больше 100 р. накупила сразу до 1 класса. )))) И так во всём...люблю экономить))
Я помню по 20₽ покупала на рынке трусы только это было не в 2018 а в 2008. У нас таких цен в Ашане вообще не помню
Гость
На каждый день недорогие, покупаю комплекты по 5-7-8 штук разных расцветок хлопок, Турция. Хлопок покупала и подороже, всë одно, в негодность приходят так же. Не хб живут долго, можно и дорогие.
Попробуйте купить трусы из ткани микромодал. Они тонкие, по ощущениям как шелк, очень приятные телу, при этом живут дольше чем хлопковые.
Гость
Лежу в хлопковых от Incanto ( шорты из серии Comfort), в августе со скидкой из купила за 500 руб. за пару, это дорого?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031