Есть разные типажи женщин. Сексуальные и горячие женщины вамп, гиперфеминные милашки, пацанки и томбои и так далее. К какому типажу женщин вы себя относите или хотите, чтобы вас относили? Как вы стараетесь выглядеть? Вот я заметила, что стараюсь выглядеть нежно и женственно. Даже волосы крашу в блонд, потому что считаю, что этот цвет более нежный. Темные и рыжие волосы у меня ассоциируются со страстью и сексуальностью, а блонд с нежностью и мягкостью. При этом не могу сказать, что я очень покорная или не имею своего мнения. С моим характером мне бы стоило выглядеть более жестко, чтобы ему соответствовать. Но почему-то я стараюсь выглядеть нежной, мягкой, милой и женственной. Даже возможно гиперфеминной. Люблю платья, люблю украшения, люблю макияж, люблю розовый цвет. А что насчет вас?
Он вас мог выбрать не потому что вы женственна, ему может вообще женственность не нравится, а нравится детская внешность или сексуальность. Джинсу практически не носит это ни о чём, у меня дедушка тоже не носил Джинсу
А женственность и сексуальность разве не взаимосвязанные понятия? 🤔
Гость
[1589700657]
Похудейка
Он вас мог выбрать не потому что вы женственна, ему может вообще женственность не нравится, а нравится детская внешность или сексуальность. Джинсу практически не носит это ни о чём, у меня дедушка тоже не носил Джинсу
Как можно быть сексуальной не выглядя при этом женственной??
Гость
[1589700657]
Гость
Выгляжу очень кэжуэл, даже немного неопрятно. Но самая я мягкая и женственная и при общении это сразу заметно )
Некоторая неопрятность в одежде при красивой внешности и фигуре как раз-таки очень женственна и привлекательна. Те же рваные джинсы, о которых тут выше упомянали ☝️
Похудейка
[2933583460]
Гость
Как можно быть сексуальной не выглядя при этом женственной??
Вполне, сексуально может выглядеть стриптизерша, а женственно может выглядеть старушка
Похудейка
[2933583460]
Гость
А женственность и сексуальность разве не взаимосвязанные понятия? 🤔
Я скорее за женственность и классику. Люблю полуприлегающий фасон, платья, твид, нравится ахмадуллина, личи. Если украшения - то золото в стиле old money, в основном в мюз покупаю.
Гость
[2491518377]
Гость
Раньше когда то, лет 20 назад, была такая кукольная, детская внешность, типа бэби фэйс. Что то схожее с Мирандой Керр А сейчас мне 40, всё поплыло, и я стала похожа на техничку из школы
Тебе просто нужен *** хороший
Гость
[2491518377]
Гость
Тебе просто нужен *** хороший
Тебе нужно лизать и принимать твой запах без подмывания. Я приучен к такой ***