В интернете прочитала новое веяние - бывает женственный стиль драматик. По гороскопу я рыба - это как раз для меня. Во дворе ко мне подлетела малиновка и как-то внимательно посмотрела, а вчера я видела их двоих - гнездо в тополе высоко. Достала блузок из шифона - позрачные чёрные с небольшими валанами, юбочки мини, больше склонность к миди - классик чёрные, купила новые лодочки с бантиком. Блузку в цветочек изумруд, висилек агрессивного кошачьего раскраса, колготки в сетку светлый беж - 20 ден. Жаль, что я не встретила знакомых.
Да на фига ж вы там каких-то левых картинок налепили. Надо было весь свой лук выложить, лицо можно квадратиками замазать. Я одеваюсь в стиле гранж. Люблю его.
Новому веянию уже лет 50. Описанное вами-не драматик,а осенее обострение ближе к романтику.Правда,все равно,лечить шизу или нет,когда все коты рыжие и у мышей хвосты по 20 см.Предпочитаю мотыль,рыба по гороскопу.
Непсихолог
[2330082484]
Драматик как раз таки нефига не женственный стиль)))
5 стилей есть согласно Вашей внешности
Классик Натурал Романтик Драматик Этника
И их сочетания, например Кейт Мидлтон это натурал-романтик, поэтому чтоб ее приблизить к классику, более универсальному типажу она снижала вес чтобы скулы проявились.
Анджелина Джоли драматик-романтик, черный ее цвет, кожа....
Джейн Энистон натурал, таким идет белый, бежевый, джинсовые ткани, природные оттенки песка и неба.
Рада Русских это этника, конечно, ей идут крупные камни, металл, шелк, сложные рисунки тканей, золото.
Непсихолог
[2330082484]
Бохо он тоже очень разный
Есть такой для тетушек О-силуэта серый хлопок с лентами нашитыми как карго штаны...(( и много серебра на руках
А есть кружево на голое тело и джинсы...)
Хиппи стиль это цыгане
Но есть стиль богема буржуа, там более изысканная подача...
Непсихолог
[2330082484]
Кежуал стиль на самом деле это:
или Спортивный стиль (простые цвета, ноль украшений, кроссовки) или английский загородный стиль (вельвет, шерсть, клетка, замша) или Морской стиль в городе (сочетание красного, белого и темно-синего) или стиль нормкор, которые носят технари
Гость
[1589700657]
Гость
Да на фига ж вы там каких-то левых картинок налепили. Надо было весь свой лук выложить, лицо можно квадратиками замазать. Я одеваюсь в стиле гранж. Люблю его.
Новому веянию уже лет 50. Описанное вами-не драматик,а осенее обострение ближе к романтику.Правда,все равно,лечить шизу или нет,когда все коты рыжие и у мышей хвосты по 20 см.Предпочитаю мотыль,рыба по гороскопу.
Если вам лень красиво одеваться - то шиза у вас, т.к. это осенняя депрессия - она и шиза.
Драматик как раз таки нефига не женственный стиль)))
5 стилей есть согласно Вашей внешности
Классик Натурал Романтик Драматик Этника
И их сочетания, например Кейт Мидлтон это натурал-романтик, поэтому чтоб ее приблизить к классику, более универсальному типажу она снижала вес чтобы скулы проявились.
Анджелина Джоли драматик-романтик, черный ее цвет, кожа....
Джейн Энистон натурал, таким идет белый, бежевый, джинсовые ткани, природные оттенки песка и неба.
Рада Русских это этника, конечно, ей идут крупные камни, металл, шелк, сложные рисунки тканей, золото.
или Спортивный стиль (простые цвета, ноль украшений, кроссовки) или английский загородный стиль (вельвет, шерсть, клетка, замша) или Морской стиль в городе (сочетание красного, белого и темно-синего) или стиль нормкор, которые носят технари
Такое ощущение , что вас замучил весь гипюр в жизни....