23 года назад, я будучи студенткой, переехала в Германию, там познакомилась с соседкой, которая быстро привлекла моё внимание. Она курила, встречалась с чернокожим парнем, а также в гардеробе у неё были шикарные кожаные штаны. Я от неё переняла всё: начала встречаться с чернокожим парнем, стала курить и носить кожаные штаны. Теперь кроме кожаных штанов никакие другие не ношу. Обожаю именно кожаные штаны. Ношу их везде.
Девушки, поделились мнением, носите ли вы кожаные штаны? При каких обстоятельствах начали носить кожаные штаны.
Нет, он придерживается консервативных взглядов) Но на мне нравится и экокожа и рванина и всё что я люблю)
А мама как на кожаные штаны реагирует?
Гость
[229693429]
Инга
А мама как на кожаные штаны реагирует?
Вы больная? Моя мама, как и любая нормальная мать, сказала бы что я *** и отходила бы по спине этими штанами. И правильно бы сделала! Как вообще можно такое носить, не понимаю. Вонь, наверное, страшная когда их снимаешь, особенно летом 🤦♀️ Хотя о чём я, ты же в них спишь даже, и сцышь наверное тоже прямо в штаны
Гость
[2135391188]
Гость
Какие послушные, однако..
Так она поди еще с кожаной плеткой а они в кожаных ошейниках ибо в теме
Я тебя помню, фетешистка. Мне тоже нравятся кожаные на женщинах, на них хорошо бы смотрелось семя.
Гость
[2713820808]
Тему 100% создал мужчина, а не "Инга"
Акация
[1569187911]
Из натуральной кожи они тяжеленные будут. Из экокожи они на всех плохо сидят. Особенно леггинсы. У меня кожаных штанов нет, но юбки есть. Зимой холодно, летом жарко
Инга
[3217471697]
Акация
Из натуральной кожи они тяжеленные будут. Из экокожи они на всех плохо сидят. Особенно леггинсы. У меня кожаных штанов нет, но юбки есть. Зимой холодно, летом жарко
Попробуйте из натуральной кожи. Точно почувствуете разницу. Экокожа это не то совсем
Акация
[1569187911]
Инга
Попробуйте из натуральной кожи. Точно почувствуете разницу. Экокожа это не то совсем
Они тяжелые же. Особенно свободные
Инга
[3217471697]
Акация
Они тяжелые же. Особенно свободные
Я не жалуюсь и мне прямо нравятся. Возьмите обтягивающие?
Акация
[1569187911]
Инга
Я не жалуюсь и мне прямо нравятся. Возьмите обтягивающие?
Пока юбки хватит
Инга
[3217471697]
Акация
Пока юбки хватит
А юбка у вас из натуральной кожи? Обтягивающая?
Акация
[1569187911]
Инга
У нас есть)) есть шикарное фото где я и моя дочь в кожаных штанах сидим и курим. А мой бывший муж подносит нам шампанское и сам в кожаных штанах.
Еще и дочь курит. Вы поощряете?
Инга
[3217471697]
Акация
Еще и дочь курит. Вы поощряете?
Я сама курю и позитивно отношусь к курению. А дочери уже 20 лет и не собираюсь ей запрещать.
Акация
[1569187911]
Мини из натуральной. Ниже колена из искуственной. Обе довольно обтягивающие
Девушки, поделились мнением, носите ли вы кожаные штаны? При каких обстоятельствах начали носить кожаные штаны.