Всю жизнь я чувствовала себя крупной, несуразной, какой-то даже грубой (что не соответствует действительности, мой рост 154 см., а вес около 50 кг.). Это стойкое ощущение пугало и пугает меня...а меня все тянет к чему-то хрупкому, нежному...Каждая деталь твоего тела становится элементом красоты — гладкая кожа, ровные черты, идеальные пропорции. Стремление стать куклой не только внешне, но и внутренне — это больше, чем просто создание образа с безупречными чертами и идеальной ухоженностью. Это превращение в нечто, что отражает спокойствие, совершенство и внутреннюю простоту. Для меня это так далеко от реальности. Однако я все надеюсь на чудо, полагаюсь на себя и работу над собой и на серьезные изменения как внешне, так и внутри. Подскажите, как стать куклой и что это значит по вашему мнению? #внешность
Ты уже кукла. У кукол нет мозгов. ИИ в рассчет не берём.
Гость
[2332195959]
Привет! Я мужчина, любитель бимбо и темы бимбофикации девушек. Готов вложиться, финансировать тюнинг и преображение. Процесс не быстрый, но результат потрясающий) Лс открыта, все подробности, при общении. Взрослый, умный, спортивный, выгляжу хорошо, фото при общении. Ищу девушку, которая мечтает стать бимбо, поменять свою внешность, стать секси куклой. Это любимый тип внешность, большие губы, стликоновая грудь, наращенные волосы, длинные ногти, ресницы. Нравится, когда на лице все искусственное, много косметики, чем больше тем лучше. Нравится когда в девушке почти все ненатуральное, искусственная красота. В одежде, тоже все максимально сексуальное. В период трансформации можно сделать много контента, развивать совместно соц. сети и каналы. Рассматриваю для серьезных отношений, но конечно должны быть взаимная симпатия и чувства. Москва, ваш возраст примерно 25-35 лет, но не сильно принципиально. Без мутного, эскортного прошлого, дружишь с головой, без проблемных вредных привычек. ТГ nm_alex