Каблуки зимой, носите или нет?
Девочки, кто ходит на каблуках, вы с ними зимой расстаётесь? Каждый раз зима - стресс. Без каблуков мне неудобно, я на них со школы уже лет 20, а когда скользко страшно и или на машине или с мужем под ручку. Без каблуков ноги болят и себе не нравлюсь, что ещё хуже...
Автор
71 ответ
Последний —
Перейти
Да, совершенно верно, которые в зимних автошинах))
Что касается кумиров, вкусов, пристрастий, то по моему это всем, кроме звезды понятно.
Я же, осторожно высказала своё, сугубо личное мнение, а в ответ от неё, получила заряд агрессии, с переходом на личности.
Что можно сказать об этом человеке?
Комментарии излишни.
Что касается кумиров, вкусов, пристрастий, то по моему это всем, кроме звезды понятно.
Я же, осторожно высказала своё, сугубо личное мнение, а в ответ от неё, получила заряд агрессии, с переходом на личности.
Комментарии излишни.
Гость
А для меня безвкусица это Ваше фото. Так и веет нафталиновым сундуком. Вещи друг с другом не сочетаются, перчатки длинные из другой, оперы, еще из кружевом)). Рост маленький, сапоги высокие к такому росту не подходят. Несовременно, не стильно. А Ирины высокий рост, шикарная фигурка, ей идет ее стиль, архетип Воин+примесь Драматика🙂Шик
Ну это образ просто треш😱 🤦♀️ даже если это для фото сессии …
Гость
Ношу высокие каблуки и зимой и летом, а также платья и юбки круглый год. Но это стало реальным только когда вышла замуж и муж "запер" меня дома, как здесь чвсто говорят. Не пустил работать, всем обеспечивает, заботится, возит на машине, если мне куда то надо и позволяет следить за собой и быть женщиной. У нас двое детей, мне 34 года, внешность и фигура в порядке, есть время на спорт, салон, итд. Поэтому я спокойно хожу на каблуках почти всегда кроме спортзала и активных прогулок с детьми. Без каблуков только кроссовки .
Непсихолог
Да, совершенно верно, которые в зимних автошинах))
Комментарии излишни.
Комментарии излишни.
Ну, у всех свое мнение и это нормально.
Про образ Ирины Шейк вы не атветили... что вас смутило в ее образе?
Непсихолог
Я раньше всегда ходила на каблуках, как со школы первый раз одела лет в 13 каблук пару см.так и потом носила,правда чередовала кроссовки и вьятнамки, а потом любила только каблук лет с 18, как минимум танкетку, а носила от 5 до 15 см. А сейчас я пас, разучилась на них ходить, правда рост мой модельный 173, (с ростом првезло, с склонностью к полноте нет(,но все равно каблук для меня табу и кажется всерашний день
Это просто привычка работы тех или иных мышц...
Ну, у всех свое мнение и это нормально.
А почему смутило?
Мне не нравится конкретно этот образ, выложенный тут.
Почему не нравится?
По моему тут всё предельно просто.
У каждого свои вкусы.
Я же никому не навязываю свои образы, я о них рассказываю, иногда показыааю.
Но почему-то звезду один из моих образов сильно раздражает, чего она не скрывает))))
Мне не нравится конкретно этот образ, выложенный тут.
Почему не нравится?
По моему тут всё предельно просто.
У каждого свои вкусы.
Я же никому не навязываю свои образы, я о них рассказываю, иногда показыааю.
Но почему-то звезду один из моих образов сильно раздражает, чего она не скрывает))))
Гость
У меня есть такая знакомая, работали вместе, помню по галоледу как то вместе шли, она идёт, за меня держится, ноги едут, на шпильках она всегда и зимой и летом, но там рост 150 отсюда и комплексы видимо.
Честно нелепое зрелище, но она всегда на шпильке, всегда, именно шпильки, даже не просто каблук.
Честно нелепое зрелище, но она всегда на шпильке, всегда, именно шпильки, даже не просто каблук.
Форум: Мой образ
Всего: 15 560 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одеждыНет ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?2 ответа
- Как вы подбираете шмотки?25 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ