Многие капюшон носят, особенно если приходится ехать долго в общественном транспорте.
Огуречная, рассол залить?
Гостья.
[1651847717]
Зато бабушки и дедушки даже летом в куртках.
Гость
[1700943149]
Ну ничего, в 27+ как лысеть начнут, наденут шапки. Не завидуй тупым существам. Существо без шапки - обычно мамин пирожок или папин пельмень, назло маме или папе морозит уши. И в личной жизни беда, считают, что шапка уродует..., и с психикой там тоже нелады обычно.
Доктор Капитан Очевидность🩺🩼💉
[3784435329]
Гость
сказал как боженька молвил (нет)
Поверьте, это так и есть. Данная тема, подтверждает мои слова:
Без шапок золит- больная голова.
С уважением к неверующим и незнающим, доктор КЭП
Гостья.
[1651847717]
Гость
Ну ничего, в 27+ как лысеть начнут, наденут шапки. Не завидуй тупым существам. Существо без шапки - обычно мамин пирожок или папин пельмень, назло маме или папе морозит уши. И в личной жизни беда, считают, что шапка уродует..., и с психикой там тоже нелады обычно.
Да голова ещё к холоду более или менее. А вот кроссовочки с голой лодыжкой зимой - это покруче будет
[3784435329]
Гостья.
Зато бабушки и дедушки даже летом в куртках.
Они дожили до своих лет, потому что ходили зимой в шапке и в рейтузах.
С уважением к старшему не всегда умному поколению, доктор КЭП
В капюшоне не холодно. Из-за того что в шею и щёки не дует ветер теплее чем в шапке.
Создается внутри турбулентность. Ухудшается обзор. Вас может сбить автомобиль, или электросамокат. В шапке и обзор лучше, и турбулентности нет. С уважением, доктор КЭП.
Когда научитесь правильно писать слово мЕнингит, тогда и разберём этот вопрос по полочкам.
С уважением к неграмотным, доктор КЭП
Плевать как болячки называются. Суть не меняется. Болезнь инфекционная, чудик.
Гость
[3596127944]
Я ношу подштанники и шапку. Я предпенсионер. Мне 30 лет, и я не хочу отморозить джунджулик. А вот насчет шапок, мода проходит на них. Люди носят чаще капюшоны. И платки.
Гость
[1700943149]
Гость
Я ношу подштанники и шапку. Я предпенсионер. Мне 30 лет, и я не хочу отморозить джунджулик. А вот насчет шапок, мода проходит на них. Люди носят чаще капюшоны. И платки.
Ты бабка местная, 30+ . и невостребованная. До предпенсионера тебе еще 20 лет гнить в своей желчи и деградирровать.
Пятачок
[532807460]
Огуречная🥒
А мужики значит все в колготках? яйца греют?
в нательном белье. нет, яйца не преют. пощупай и сама убедись
Пятачок
[532807460]
Огуречная🥒
А мужики значит все в колготках? яйца греют?
и да, яйца лучше не отмораживать, чтобы не звенели.
Гость
[3618658901]
Огуречная🥒
Куда туда? Ты точно доХтор?
в узенькую
[3784435329]
Огуречная🥒
написал псевдо-доктор с синими яичками
Спасибо КЭПвам эмпатичная, ветхая женщина, что беспокоитесь о моих яичках. Этот вопрос мы тоже обсудим. Но позже. С уважением, ваш добрый доктор КЭП
Гость
[3618658901]
Пятачок
в нательном белье. нет, яйца не преют. пощупай и сама убедись
а она то что у себя пощупает? если только у тебя пощупать, но это должны быть крупные молодые яйца
Спасибо КЭПвам эмпатичная, ветхая женщина, что беспокоитесь о моих яичках. Этот вопрос мы тоже обсудим. Но позже. С уважением, ваш добрый доктор КЭП
ну почему она ветхая, 30+ что-ли?
Гость
[3596127944]
Гость
Ты бабка местная, 30+ . и невостребованная. До предпенсионера тебе еще 20 лет гнить в своей желчи и деградирровать.
Какие доказательства будут?
Гость
[3618658901]
Коллега, здравствуйте. Позвольте пожать руку 🤝
рука очищена от половых выделений?
Гость
[3618658901]
Гость
Какие доказательства будут?
подспудные мысли и выводы исходя из путей исторического развития России
Гость
[3618658901]
Пятачок
и да, яйца лучше не отмораживать, чтобы не звенели.
яйца обычно лыжники отмораживают, соотв потом они у них крупнеют
Пятачок
[532807460]
Гость
а она то что у себя пощупает? если только у тебя пощупать, но это должны быть крупные молодые яйца
ее почему то беспокоят яйца, волнуется, переживает. дайте кто нибудь ей подержаться. страдает ведь
Гость
[3618658901]
Создается внутри турбулентность. Ухудшается обзор. Вас может сбить автомобиль, или электросамокат. В шапке и обзор лучше, и турбулентности нет. С уважением, доктор КЭП.
капюшон носят европейские жэнщины, либо если русские жэнщины, то боярыни и дворянки а боярынь и дворянок среди русских - 1-2%, остальные суть колхозанки колхозанки в капушонах не ходят
Гость
[3618658901]
Пятачок
ее почему то беспокоят яйца, волнуется, переживает. дайте кто нибудь ей подержаться. страдает ведь
ну пусть сходит в фитнес зал типа DDX Fitness, там полно молодежи с большими яйцами
Пятачок
[532807460]
Гость
яйца обычно лыжники отмораживают, соотв потом они у них крупнеют
бедняги. так вот за корягу зацепятся и оставят их там
[3784435329]
Гость
ну почему она ветхая, 30+ что-ли?
Именно! Было установлено учеными и врачами, что ветхость женщины начинается с 30 лет. Ветхость мужчины с 40.
[3784435329]
Пятачок
В моей практике был случай, когда женщина пришла на прием с десятком двухжелтковых яиц. В моей практике такое случилось впервые.
[3784435329]
Пятачок
Как доктор, в могу выписать лекарства той женщине. Это лекарство также положь и мужчинам. Снимает стресс и усталость.
Вбейте артикул в поисковой строке маркет плеса OZON 1693586520, и убилесь в этом лично .
Пятачок
[532807460]
В моей практике был случай, когда женщина пришла на прием с десятком двухжелтковых яиц. В моей практике такое случилось впервые.
и как же в ней поместился десяток? доктор, а вообще, сколько обычно в женщине яиц? если у них есть яичники, то может и не стоит в магазин ходить? вот курицы откладывают яйца а женщины разве не могут?
Пятачок
[532807460]
Как доктор, в могу выписать лекарства той женщине. Это лекарство также положь и мужчинам. Снимает стресс и усталость.
Вбейте артикул в поисковой строке маркет плеса OZON 1693586520, и убилесь в этом лично .
я вбил а там черный 50-сантиметровый фаллоимитатор на батарейках.