Испортила обувь
Пыталась растянуть сапоги феном, в итоге кожа в месте где грела феном, стала более жесткой и стали еще больше давить по ощущениям, а так же появились заломы. В другом ботиноке, который не растягивала, кожа ощущается мягче, т.к его не грела. Можно ли исправить ситуацию?
Надеждиа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думал ты в *** встала
Гость
Жир для обуви есть, может размягчит
Попробуйте смягчить кожу с помощью специальных кремов или масел для ухода за кожей, которые помогут вернуть ей гибкость. Также можно аккуратно увлажнить кожаную поверхность, применяя специальные средства для кожи, и затем осторожно растянуть обувь вручную или с помощью обувных колодок. Если заломы слишком сильные, может помочь обработка кожи паром (но не горячим воздухом феном) и мягкое разглаживание. Лучше всего обратиться к обувному мастеру, если ситуация не улучшается.
Гость
Можно исправить - купить себе пару по размеру.
Гость
Ну попробуй касторовым маслом. Не поможет - иди за новой парой.
Гость
Есть специальное средство для растяжки обуви. Налить эту пену на нужное место и сразу надеть и походить 15 мин.
Гость
Если узко в голенище, то можно растянуть в мастерской.
Непсихолог
Помажьте маслом норки продается в Улыбке радуги
или кремом вазелин либо спермацетовым
или кремом вазелин либо спермацетовым
Выкинуть.
Ибо это не нат кожа.
Нат кожа не горит и тем более от фена.
Ибо это не нат кожа.
Нат кожа не горит и тем более от фена.
Гость
Конечно, будет кожа жёстче, грубее, нарушен баланс, надо знать свойства материалов, не допускать этой самодеятельности! Купите обувь по размеру или на полразмера больше, не на дешёвых распродажах, всё - таки, речь идёт о ногах, и, чтобы не выдумывать потом, растягивая сапоги не своего размера то ли феном, то ли пеной, то ли мокрыми газетами?.🙄
Форум: Мой образ
Всего: 15 618 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ