Гость
Статьи
Красивые девушки …

Красивые девушки должны носить стринги?

Завела разговор с дочерью про стринги. Спрашиваю - зачем ты их постоянно носишь, это же так неудобно, да и кто тебя в них видит кроме мамы дома? Дочка отвечает - я красивая девушка, поэтому просто обязана всегда быть в стрингах и не важно это перед парнем или дома перед мамой. То что парня пока нет, то не важно. А как вы считаете, носить такое белье это действительно "обязанность" красивых девушек?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ты конечно извр. Но стринги носят лесба
Гость
Гость
Мне пришлось недавно купить дочке стринги, она в 7 классе и говорит, что девочке в таком возрасте носить закрытые трусы это колхоз и ей будет стыдно даже перед самой собой что она до сих пор не в стрингах. Вот теперь и носит их круглые сутки в школу и дома. Может это так и должно быть, она ведь взрослеет.
Да это правильно, она взрослеет и хочет выглядеть как старшие девочки. Думаю в стрингах нет ничего плохого, пусть носит.
Гость
Красота и грубое белье несовместимы. Я в 10 лет тайком вертелась перед зеркалом в маминых стрингах. Мама однажды заметила и поняла, что мне уже пора носить такие трусики. До чего же я была счастлива когда стала носить стринги.
Гость
Сейчас есть стринги на разный возраст, даже на девочек 8-10 лет. Но я бы не советовала начинать носить их в так рано. Думаю это нормально лет в 12-13 когда девочка уже как бы не маленькая.
Гость
Обязанность красивых девушек- хорошо учиться и стремиться к развитию, а не в трусах перед мужиками ходить. Сожги стринги дочери и дай ей ремнем по заднице, чтобы о парнях не думала пока не станет человеком
Браво!!! 👏👏👏, 👍👍👍, полностью поддерживаю!
Гость
Стринги спереди закрывают зону бикини треугольником, а дальше, через промежность и ягодицы, проходит тоненькая, очень плотно прилегающая веревочка. Женщины ходят, садятся, бегают, присутствуют и дыхательные сокращения мышц. Все это время полосочка стринг без конца смещается вперед, назад, слева направо. И вот тут начинается «ярмарка бактерий»: они передвигаются так, как им хочется, и попадают туда, куда не должны были попасть никаким образом.

В результате таких «перемещений» влагалищная флора попадает в кишечник, где очень быстро погибает. А микроорганизмы из кишечника попадают к лактофлоре во влагалище, у которой не предусмотрен механизм борьбы с такими бактериями. Самостоятельно противостоять этому «смешению» организм не может.

Стринги являются одной из прямых причин развития бактериального вагиноза.
Ваши слова бы каждой дуре-- стрингоносительнице в уши! 👏👏👏, 👍👍👍
Гость
Вагиноз — не единственная опасность, которая таится в этих скромных по размерам трусиках.

Благодаря вышеописанной «схеме» и все той же тоненькой «веревочке» различные патогенные бактерии из кишечника попадают не только во влагалище, но и далее — в мочеиспускательный канал. В 80-95% случаев именно кишечная палочка становится возбудителем неосложненного цистита.

Важно понимать, что постоянные воспалительные инфекции, провоцируемые постоянным ношением стринг, негативно сказываются на репродуктивной системе женщин
👏👏👏👏👏, 👍👍👍👍👍
Гость
Вы так говорите, будто 12-летнюю девочку на панель отправляют. А почему бы не подумать о том, что в 12 лет стринги уже реально нужны под тонкую и облегающую одежду. Моя дочь например, носит лосины и уже неприлично когда через них будут выступать закрытые трусики. Бесшовные кстати тоже выступают.
Лосины!, без всего? Без юбки?! Так делают только европоостиьутки и *** из 90-х.!
Гость
Сейчас подростки ходят в лосинах, разделяющих попу на две половинки. И с коротким верхом само собой. Думаю это лучше чем широкие бесформенные джинсы.
В лосинах( без юбки) ходят ПРОСТИУТКИ!!!!!
Форум: Мой образ
Всего: 15 483 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти