Гость
Статьи
Откуда у молодой …

Откуда у молодой девушки брендовые вещи и ювелирка?

Откуда у молодой девушки моложе 25 лет деньги на брендовые вещи, ювелирку и путешествия? Что вы отвечаете, когда у вас это спрашивают? Что ответите, если это спросит близкая подруга, которой нельзя хамить и которая много знает о вашей жизни, то есть соврать о богатом ухажере не получится?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Помню мне на окончание школы поездку в Италию, а на 18 лет рено колеос. Стыдоба…. Лучше б насосала, да Автор?)
Автор мужчина из семьи, в которой о детях не заботились.
Гость
Гость
Почему бы не обеспечить, если есть возможность?
Чтобы училась сама работать и помогать родителям. Сколько можно все приподносить на блюдечке?
Гость
Гость
Понятия не имею откуда у той девушки все то что ты перечислило, могу сказать откуда все это у моей дочки (ей тоже 25) - ей все эти блага (и не только эти, но и квартиру и авто) предоставляет отец, т.е. я
А зачем? Она в своем возрасте должна работать и вас обеспечивать
Гость
Гость
Автор мужчина из семьи, в которой о детях не заботились.
Автор девушка. Начнем с этого
Гость
Гость
Чтобы училась сама работать и помогать родителям. Сколько можно все приподносить на блюдечке?
Одно другому не мешает. Зачем помогать родителям, которые еще в состоянии сами помочь? Вот будут старые-тогда да.
Искренне не понимаю зачем гробить лучшую часть жизни своего ребенка на зарабатывание минимальных благ, ипотеки, если они итак у ребенка могут быть (квартира, образование и тд).
Гость
Гость
А зачем? Она в своем возрасте должна работать и вас обеспечивать
Где прописано это должна? Затем, что мне это нравится, я и сына (ему 27) обеспечил и авто и коттеджем. И да, они работают и отлично зарабатывают. Наверное потому что мы с женой можем себе это позволить и наверное потому что мы их любим. Не посещала тебя така мысль?
Форум: Мой образ
Всего: 15 326 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем