Гость
Статьи
Колготки теплые с …

Колготки теплые с мехом

Хочу купить себе колготки с мехом белого или бежевого цвета 4 размера, что бы на попе был один шов. Только не могу найти может кто скинет ссылку на озон или ВБ или подскажет какие купить
Хотите видеть больше постов от автора?
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Бери белого смотрится мило и красиво, на какие мероприятия хотите в них ходить? И почему именно один шов на попе должен быть? Зимой чтоб теплее было все равно под них джинсы надевают или штаны и обычные удобные трусики.
4-ый размер обычно бывают двухшовные.
Гость
Бери белого смотрится мило и красиво, на какие мероприятия хотите в них ходить? И почему именно один шов на попе должен быть? Зимой чтоб теплее было все равно под них джинсы надевают или штаны и обычные удобные трусики.
Один шов потому что нравится когда он между ягодиц находится, и планирую их носить в стрингах и если получится без брюк
Олеся
4-ый размер обычно бывают двухшовные.
Я знаю по этому и спрашиваю про один шов
Гость
Vit
Один шов потому что нравится когда он между ягодиц находится, и планирую их носить в стрингах и если получится без брюк
А обычные трусики простые у вас еще имеются дома?
Гость
А обычные трусики простые у вас еще имеются дома?
Есть стринги с высокой талией
Гость
Vit
Есть стринги с высокой талией
А как же использование прокладок в эти дни? Как их клеить на стринги?
Гость
А как же использование прокладок в эти дни? Как их клеить на стринги?
Я же парень у меня нет этих дней а в целях гигиены есть прокладки для стринг
Гость
Vit
А вот как)))
Гость
А вот как)))
А вы не знали?
Ну так что советы и ссылки будут?
Vit
Имеющиеся у меня колготки с двумя швами я ношу двумя швами вперёд и одним назад.
Vit
Как-то давно я озадачился поиском колготок, у которых задний шов будет располагаться не на ягодицах сверху, а между ягодиц. Были найдены и куплены колготки Oroblu intrigo 20 den, которые позиционировались как формованные колготки с эффектом стрингов, с перизомой в верхней части. Сохраняют и лучше подчеркивают естественные линии ягодиц, даже когда Вы в брюках. Но шов так и не лёг между ягодиц и остался на поверхности. Я был разочарован.
Максим
Как-то давно я озадачился поиском колготок, у которых задний шов будет располагаться не на ягодицах сверху, а между ягодиц. Были найдены и куплены колготки Oroblu intrigo 20 den, которые позиционировались как формованные колготки с эффектом стрингов, с перизомой в верхней части. Сохраняют и лучше подчеркивают естественные линии ягодиц, даже когда Вы в брюках. Но шов так и не лёг между ягодиц и остался на поверхности. Я был разочарован.
Меня интересуют колготки с мехом, теплые
Автор
Вб 178023924
Автор
Вб 178023924
Хотелось бы по теплее на меху а не на флисе, но все равно спасибо😘
Гость
я такие ношу парень со стрингами в юбке шорты и тд вб артикул 269146405
Гость
Спасибо за совет красивые колготочки, но мне бы хотелось по теплее чем 100 ден
Гость
Шортики тоже женские носите?
Гость
Vit
Ну так что советы и ссылки будут?
Не туда ты зашел, иди к трансам, дроч4ер, там может тебе подскажут !
Гость
Я так вижу один такой всё-таки нашелся
403541478 изврат, озабот, хам.
Vit
Мда, недомужчина 🤮 с отклонениями.

Жаль родителей «ни то сына, ни то дочь »
Vit
Я так вижу один такой всё-таки нашелся
Так это ты "такой".
И еще вот выше , мужик со стрингам, позорище.

Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю что каждый должен носить то что ему нравится и удобно и навязывать своё мнение нет смысла это бесполезно и принимать это нормально
Гость
Мда, недомужчина 🤮 с отклонениями.

Жаль родителей «ни то сына, ни то дочь »
Опа еще одно существо появилось под именем мужчина, памперс поменяй выйди на улицу и скажи кому нибудь. О том что ты думаешь. Что то мне этого не говорил ни кто хоть я и ношу колголготки
3026001514 извращенец
Гость
Опа еще одно существо появилось под именем мужчина, памперс поменяй выйди на улицу и скажи кому нибудь. О том что ты думаешь. Что то мне этого не говорил ни кто хоть я и ношу колголготки
Ты про себя, существо?
К великому сожалению вас очень много развелось, даже не пи-да-рас-ов, а именно извращенцев, больных фетишистов.
Удивительно что мужчину не привлекают мужские вещи.

Разберись, что с тобой не так, больной 3026001514 .
3026001514 извращенец
Гость
Так это тебе памперс надо поменять, или прокладку женскую, членоносец, существо ищвращенческое.
Это вы тут свои влажные фантазии пишете, озабоченные задрооты дро4еры.
3026001514 извращенец
Гость
Я считаю что каждый должен носить то что ему нравится и удобно и навязывать своё мнение нет смысла это бесполезно и принимать это нормально
Чтоб таких как ты было меньше, вот что нормально.
Меньше ищвоащенцев как ты, и будет хоть на чуточку лучше в мире.