Колготки теплые с мехом
Хочу купить себе колготки с мехом белого или бежевого цвета 4 размера, что бы на попе был один шов. Только не могу найти может кто скинет ссылку на озон или ВБ или подскажет какие купить
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бери белого смотрится мило и красиво, на какие мероприятия хотите в них ходить? И почему именно один шов на попе должен быть? Зимой чтоб теплее было все равно под них джинсы надевают или штаны и обычные удобные трусики.
4-ый размер обычно бывают двухшовные.
Бери белого смотрится мило и красиво, на какие мероприятия хотите в них ходить? И почему именно один шов на попе должен быть? Зимой чтоб теплее было все равно под них джинсы надевают или штаны и обычные удобные трусики.
Один шов потому что нравится когда он между ягодиц находится, и планирую их носить в стрингах и если получится без брюк
Ну так что советы и ссылки будут?
Один шов потому что нравится когда он между ягодиц находится, и планирую их носить в стрингах и если получится без брюк
Как-то давно я озадачился поиском колготок, у которых задний шов будет располагаться не на ягодицах сверху, а между ягодиц. Были найдены и куплены колготки Oroblu intrigo 20 den, которые позиционировались как формованные колготки с эффектом стрингов, с перизомой в верхней части. Сохраняют и лучше подчеркивают естественные линии ягодиц, даже когда Вы в брюках. Но шов так и не лёг между ягодиц и остался на поверхности. Я был разочарован.
Как-то давно я озадачился поиском колготок, у которых задний шов будет располагаться не на ягодицах сверху, а между ягодиц. Были найдены и куплены колготки Oroblu intrigo 20 den, которые позиционировались как формованные колготки с эффектом стрингов, с перизомой в верхней части. Сохраняют и лучше подчеркивают естественные линии ягодиц, даже когда Вы в брюках. Но шов так и не лёг между ягодиц и остался на поверхности. Я был разочарован.
Меня интересуют колготки с мехом, теплые
Автор
Вб 178023924
Гость
я такие ношу парень со стрингами в юбке шорты и тд вб артикул 269146405
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю что каждый должен носить то что ему нравится и удобно и навязывать своё мнение нет смысла это бесполезно и принимать это нормально
3026001514 извращенец
Опа еще одно существо появилось под именем мужчина, памперс поменяй выйди на улицу и скажи кому нибудь. О том что ты думаешь. Что то мне этого не говорил ни кто хоть я и ношу колголготки
Ты про себя, существо?
К великому сожалению вас очень много развелось, даже не пи-да-рас-ов, а именно извращенцев, больных фетишистов.
Удивительно что мужчину не привлекают мужские вещи.
Разберись, что с тобой не так, больной 3026001514 .
К великому сожалению вас очень много развелось, даже не пи-да-рас-ов, а именно извращенцев, больных фетишистов.
Удивительно что мужчину не привлекают мужские вещи.
Разберись, что с тобой не так, больной 3026001514 .
3026001514 извращенец
Опа еще одно существо появилось под именем мужчина, памперс поменяй выйди на улицу и скажи кому нибудь. О том что ты думаешь. Что то мне этого не говорил ни кто хоть я и ношу колголготки
Так это тебе памперс надо поменять, или прокладку женскую, членоносец, существо ищвращенческое.
Это вы тут свои влажные фантазии пишете, озабоченные задрооты дро4еры.
Это вы тут свои влажные фантазии пишете, озабоченные задрооты дро4еры.
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?33 ответа
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?33 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема