Гость
Статьи
Откуда у молодой …

Откуда у молодой девушки брендовые вещи и ювелирка?

Откуда у молодой девушки моложе 25 лет деньги на брендовые вещи, ювелирку и путешествия? Что вы отвечаете, когда у вас это спрашивают? Что ответите, если это спросит близкая подруга, которой нельзя хамить и которая много знает о вашей жизни, то есть соврать о богатом ухажере не получится?

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что близкая подруга не знает откуда у вас деньги?

Гость

очередная вебкамщица или торговка солью

Захария

Не понятно...
Есть две близкие подруги
У одной внезапно и вдруг нарисовалось путешествие, в которое она отправляется, увешанная ювелиркой
Так?
А зачем хамить и врать?
Не вижу ничего ужасного в интересе близкой подруги

Украла.У любопытных.
Ну а вообще правду сказать не пробовали?

Непсихолог

Отец подарил.

Гость

Насосала

Вика

Вам всем какое дело. Если жаба душит идите и заработайте...

Гость

Кредиты, продала машину которая не нужна, прое... ла все бабки.

Если сама не так много зарабатывает - значит, подарили. Или родные, или мужчина. А что не так? Тут ничего постыдного нет.

А чего скрывать и врать? Богатый ухажор сейчас норма.

Гость

Молодых девушек часто очень хорошо обеспечивают отцы. Знаю много случаев.

Aнтон Силуанов

Сосёт члены за деньги, как вариант.

Гость

Странный вопрос, если близкая подруга,почему не знает откуда? Во вторых, врут и скрывают именно если от богатого ухажёра, а если семья обеспечивает или девушка сама зарабатывает, зачем врать? Самый лучший ответ - родственники помогают. Если не хотите светить источник дохода.

Гость
Гость

А что близкая подруга не знает откуда у вас деньги?

Нет

Гость
Гость

очередная вебкамщица или торговка солью

не факт

Гость
Захария

Не понятно...
Есть две близкие подруги
У одной внезапно и вдруг нарисовалось путешествие, в которое она отправляется, увешанная ювелиркой
Так?
А зачем хамить и врать?
Не вижу ничего ужасного в интересе близкой подруги

Ну а что бы вы ответили, если бы неожиданно поехали в путешествие в брендовой одежде и подруга спросила, откуда деньги?

Гость
FoxX

Украла.У любопытных.
Ну а вообще правду сказать не пробовали?

А зачем?

Гость
Непсихолог

Отец подарил.

Возможно

Гость
Гость

Насосала

Не факт

Гость
Вика

Ты бы так лучше подруге нахамила? Жесть

Гость
Вика

Люди потому и спрашивают, что им на работе меньше платят, хотят узнать, как вы разбогатели, чтобы тоже в эту профессию пойти. Будете плодить конкурентов? Или скажете, что это папа подарил?

Гость
Гость

Кредиты, продала машину которая не нужна, прое... ла все бабки.

Если машина не нужна, то не проебала

Гость
Olginha

Если сама не так много зарабатывает - значит, подарили. Или родные, или мужчина. А что не так? Тут ничего постыдного нет.

Зачем бы родные дарили дорогие подарки взрослой девушке?

Гость
mitrofanovandry

А чего скрывать и врать? Богатый ухажор сейчас норма.

Потому что будут спрашивать подробности свиданий, где познакомились, когда свадьба, есть ли богатый друг холостой. Вы будете в ответ на каждый вопрос врать, если нет ухажора?

Гость
Гость

Молодых девушек часто очень хорошо обеспечивают отцы. Знаю много случаев.

А зачем обеспечивать взрослую девушку, которая уже может сама работать?

Гость
Гость

Странный вопрос, если близкая подруга,почему не знает откуда? Во вторых, врут и скрывают именно если от богатого ухажёра, а если семья обеспечивает или девушка сама зарабатывает, зачем врать? Самый лучший ответ - родственники помогают. Если не хотите светить источник дохода.

Потому что семья вряд ли станет дарить дорогие подарки взрослой девушке, которая может сама работать. Стыдно такие подарки принимать от родителей, когда ты уже взрослая и должна сама зарабатывать и родителям помогать

Захария
Гость

Ну а что бы вы ответили, если бы неожиданно поехали в путешествие в брендовой одежде и подруга спросила, откуда деньги?

Ответила бы, откуда они у меня..

Гость
Гость

Зачем бы родные дарили дорогие подарки взрослой девушке?

Вас это удивляет? Жесть, из какой вы семьи. Я не миллионерша, но среди моих знакомых это в порядке вещей - дарить дочерям и близким родственницам ювелирку и брендовые вещи по праздникам. И их возраст и семейное положение значения не имеет.

Гость
Гость

Нет

А откуда они? Нам то скажи честно....

Гость
Гость

Не факт

Подарили? 🤣

Гость

Мама с папой покупали.

Гость

И в целом в юности было что неадекватно реагировали люди. Что думает большинство, если видят стройную хорошо одетую юную девушку и крупного мужчину в возрасте на большой машине?
Вот то самое зачастую и думают. Были всякие приколы. А мы с папой мого общались. Даже маме как то доложили, что ее муж с молодой любовницей в рэсторане сидел. 🤣

Гость
Гость

Потому что семья вряд ли станет дарить дорогие подарки взрослой девушке, которая может сама работать. Стыдно такие подарки принимать от родителей, когда ты уже взрослая и должна сама зарабатывать и родителям помогать

Вовсе нет. Это норма, дарить хорошие подарки самым близким и родным. А кому же ещё? Если уже взрослая и сама зарабатывает, это повод и самой дарить родным, а не только получать.
Вас вырастили так, что тратили на вас только необходимое по минимуму до 18 лет, как будто вынужденно, а дальше вы должны все сама и родителям долги отдавать? Сочувствую.

Гость
Гость

Да, мне так же Мужчины ву Мана писали. Мол это позорище. Это стыд. Они ьы на месте моих родителей умерли со стыда. Но что ж поделать. Когда жила с родителями тратила зп только на кафешки и подарки. Трусы даже покупали. И ювелирку. И туфли с сумками. Но у меня зарабатывали родители хорошо.

Гость
Гость

Вас это удивляет? Жесть, из какой вы семьи. Я не миллионерша, но среди моих знакомых это в порядке вещей - дарить дочерям и близким родственницам ювелирку и брендовые вещи по праздникам. И их возраст и семейное положение значения не имеет.

Это вы должны родителям такие подарки делать, а не они вам. Это вы взрослая, а они пенсионеры. И бренды покупают только миллионеры. Или что вы подразумеваете под брендами? Зару?

Гость
Гость

Да, мне так же Мужчины ву Мана писали. Мол это позорище. Это стыд. Они ьы на месте моих родителей умерли со стыда. Но что ж поделать. Когда жила с родителями тратила зп только на кафешки и подарки. Трусы даже покупали. И ювелирку. И туфли с сумками. Но у меня зарабатывали родители хорошо.

Стыдно должно быть

Гость
Гость

Стыдно должно быть

Все верно! Вот если Мкжчина жиает с мамой- это нормально и она его кормтит. А если бабье- это ужасно. Она могла бы хотя бы добавлять свои 30 тыр к их 400+. А лучше привести Мужчину и помочь ему в жизни.

Гость
Гость

Это вы должны родителям такие подарки делать, а не они вам. Это вы взрослая, а они пенсионеры. И бренды покупают только миллионеры. Или что вы подразумеваете под брендами? Зару?

Вы понимаете, что не у всех родители нищие? И зачастую молодой специалист получает 25-30, а сложившийся специалист 300+? Нет? Все родители нищие из под моста, особенно если родили бабье? Я так и думала. Это ву Ман.

Гость
Гость

Стыдно должно быть

Помню мне на окончание школы поездку в Италию, а на 18 лет рено колеос. Стыдоба…. Лучше б насосала, да Автор?)

Гость

Эээ…у меня в 20 лет были и вещи брендовые, и ювелирка, и дорогая косметика. Мама с папой баловали. Неужели у кого-то это могло вызывать вопросы вот такие

Гость
Гость

Вы понимаете, что не у всех родители нищие? И зачастую молодой специалист получает 25-30, а сложившийся специалист 300+? Нет? Все родители нищие из под моста, особенно если родили бабье? Я так и думала. Это ву Ман.

Только этот специались в молодости получал те же 30к. Поэтому незачем взрослой девушке помогать финансово. Пусть тоже растет до зарплаты 300к

Гость
Гость

Помню мне на окончание школы поездку в Италию, а на 18 лет рено колеос. Стыдоба…. Лучше б насосала, да Автор?)

Нет, я этого не говорила. Для несовершеннолетней девушки такие подарки подходят. Она же сама не работает еще. А если девушке 23-25, то должна работать, нечего у родителей клянчить

Гость
Гость

Хотя окончание школы не такое важное достижение, чтобы дарить подарки. Те, у кого есть деньги на италию, обычно ездят туда не только на окончание школы, а каждый год. Но видимо ваши родители все 18 лет копили на италию и машину, поэтому никогда и никуда вас просто так летом не возили, как других детей

Гость
Гость

Эээ…у меня в 20 лет были и вещи брендовые, и ювелирка, и дорогая косметика. Мама с папой баловали. Неужели у кого-то это могло вызывать вопросы вот такие

А зачем баловать взрослую дочь, которая должна сама работать и баловать родителей?

Гость
Гость

А зачем баловать взрослую дочь, которая должна сама работать и баловать родителей?

Еще раз. Не все нищие. Зачастую человек в 50—60 плюс получает в разы больше, чем его ребенок.

Гость
Гость

Хотя окончание школы не такое важное достижение, чтобы дарить подарки. Те, у кого есть деньги на италию, обычно ездят туда не только на окончание школы, а каждый год. Но видимо ваши родители все 18 лет копили на италию и машину, поэтому никогда и никуда вас просто так летом не возили, как других детей

Во Вы Трололо … Да, Вы правы. Пиписькой мама заработала. А папа разбоем.

Гость
Гость

Еще раз. Не все нищие. Зачастую человек в 50—60 плюс получает в разы больше, чем его ребенок.

И что? Он на пенсию скоро выйдет и не будет у него больше этой зарплаты. Ребенок должен сам себя содержать и родителям помогать, а не наоборот

Гость
Гость

Во Вы Трололо … Да, Вы правы. Пиписькой мама заработала. А папа разбоем.

Ну вам виднее, чем ваши родители зарабатывают

Гость
Гость

А зачем обеспечивать взрослую девушку, которая уже может сама работать?

Почему бы не обеспечить, если есть возможность?

Гость

Понятия не имею откуда у той девушки все то что ты перечислило, могу сказать откуда все это у моей дочки (ей тоже 25) - ей все эти блага (и не только эти, но и квартиру и авто) предоставляет отец, т.е. я