Откуда у молодой девушки моложе 25 лет деньги на брендовые вещи, ювелирку и путешествия? Что вы отвечаете, когда у вас это спрашивают? Что ответите, если это спросит близкая подруга, которой нельзя хамить и которая много знает о вашей жизни, то есть соврать о богатом ухажере не получится?
А что близкая подруга не знает откуда у вас деньги?
очередная вебкамщица или торговка солью
Не понятно...
Есть две близкие подруги
У одной внезапно и вдруг нарисовалось путешествие, в которое она отправляется, увешанная ювелиркой
Так?
А зачем хамить и врать?
Не вижу ничего ужасного в интересе близкой подруги
Украла.У любопытных.
Ну а вообще правду сказать не пробовали?
Отец подарил.
Насосала
Вам всем какое дело. Если жаба душит идите и заработайте...
Кредиты, продала машину которая не нужна, прое... ла все бабки.
Если сама не так много зарабатывает - значит, подарили. Или родные, или мужчина. А что не так? Тут ничего постыдного нет.
А чего скрывать и врать? Богатый ухажор сейчас норма.
Молодых девушек часто очень хорошо обеспечивают отцы. Знаю много случаев.
Сосёт члены за деньги, как вариант.
Странный вопрос, если близкая подруга,почему не знает откуда? Во вторых, врут и скрывают именно если от богатого ухажёра, а если семья обеспечивает или девушка сама зарабатывает, зачем врать? Самый лучший ответ - родственники помогают. Если не хотите светить источник дохода.
Не понятно...
Есть две близкие подруги
У одной внезапно и вдруг нарисовалось путешествие, в которое она отправляется, увешанная ювелиркой
Так?
А зачем хамить и врать?
Не вижу ничего ужасного в интересе близкой подруги
Ну а что бы вы ответили, если бы неожиданно поехали в путешествие в брендовой одежде и подруга спросила, откуда деньги?
Странный вопрос, если близкая подруга,почему не знает откуда? Во вторых, врут и скрывают именно если от богатого ухажёра, а если семья обеспечивает или девушка сама зарабатывает, зачем врать? Самый лучший ответ - родственники помогают. Если не хотите светить источник дохода.
Потому что семья вряд ли станет дарить дорогие подарки взрослой девушке, которая может сама работать. Стыдно такие подарки принимать от родителей, когда ты уже взрослая и должна сама зарабатывать и родителям помогать
Вас это удивляет? Жесть, из какой вы семьи. Я не миллионерша, но среди моих знакомых это в порядке вещей - дарить дочерям и близким родственницам ювелирку и брендовые вещи по праздникам. И их возраст и семейное положение значения не имеет.
Мама с папой покупали.
И в целом в юности было что неадекватно реагировали люди. Что думает большинство, если видят стройную хорошо одетую юную девушку и крупного мужчину в возрасте на большой машине?
Вот то самое зачастую и думают. Были всякие приколы. А мы с папой мого общались. Даже маме как то доложили, что ее муж с молодой любовницей в рэсторане сидел. 🤣
Потому что семья вряд ли станет дарить дорогие подарки взрослой девушке, которая может сама работать. Стыдно такие подарки принимать от родителей, когда ты уже взрослая и должна сама зарабатывать и родителям помогать
Вовсе нет. Это норма, дарить хорошие подарки самым близким и родным. А кому же ещё? Если уже взрослая и сама зарабатывает, это повод и самой дарить родным, а не только получать.
Вас вырастили так, что тратили на вас только необходимое по минимуму до 18 лет, как будто вынужденно, а дальше вы должны все сама и родителям долги отдавать? Сочувствую.
Да, мне так же Мужчины ву Мана писали. Мол это позорище. Это стыд. Они ьы на месте моих родителей умерли со стыда. Но что ж поделать. Когда жила с родителями тратила зп только на кафешки и подарки. Трусы даже покупали. И ювелирку. И туфли с сумками. Но у меня зарабатывали родители хорошо.
Вас это удивляет? Жесть, из какой вы семьи. Я не миллионерша, но среди моих знакомых это в порядке вещей - дарить дочерям и близким родственницам ювелирку и брендовые вещи по праздникам. И их возраст и семейное положение значения не имеет.
Это вы должны родителям такие подарки делать, а не они вам. Это вы взрослая, а они пенсионеры. И бренды покупают только миллионеры. Или что вы подразумеваете под брендами? Зару?
Да, мне так же Мужчины ву Мана писали. Мол это позорище. Это стыд. Они ьы на месте моих родителей умерли со стыда. Но что ж поделать. Когда жила с родителями тратила зп только на кафешки и подарки. Трусы даже покупали. И ювелирку. И туфли с сумками. Но у меня зарабатывали родители хорошо.
Стыдно должно быть
Это вы должны родителям такие подарки делать, а не они вам. Это вы взрослая, а они пенсионеры. И бренды покупают только миллионеры. Или что вы подразумеваете под брендами? Зару?
Вы понимаете, что не у всех родители нищие? И зачастую молодой специалист получает 25-30, а сложившийся специалист 300+? Нет? Все родители нищие из под моста, особенно если родили бабье? Я так и думала. Это ву Ман.
Эээ…у меня в 20 лет были и вещи брендовые, и ювелирка, и дорогая косметика. Мама с папой баловали. Неужели у кого-то это могло вызывать вопросы вот такие
Вы понимаете, что не у всех родители нищие? И зачастую молодой специалист получает 25-30, а сложившийся специалист 300+? Нет? Все родители нищие из под моста, особенно если родили бабье? Я так и думала. Это ву Ман.
Только этот специались в молодости получал те же 30к. Поэтому незачем взрослой девушке помогать финансово. Пусть тоже растет до зарплаты 300к
Помню мне на окончание школы поездку в Италию, а на 18 лет рено колеос. Стыдоба…. Лучше б насосала, да Автор?)
Хотя окончание школы не такое важное достижение, чтобы дарить подарки. Те, у кого есть деньги на италию, обычно ездят туда не только на окончание школы, а каждый год. Но видимо ваши родители все 18 лет копили на италию и машину, поэтому никогда и никуда вас просто так летом не возили, как других детей
Хотя окончание школы не такое важное достижение, чтобы дарить подарки. Те, у кого есть деньги на италию, обычно ездят туда не только на окончание школы, а каждый год. Но видимо ваши родители все 18 лет копили на италию и машину, поэтому никогда и никуда вас просто так летом не возили, как других детей
Во Вы Трололо … Да, Вы правы. Пиписькой мама заработала. А папа разбоем.
Понятия не имею откуда у той девушки все то что ты перечислило, могу сказать откуда все это у моей дочки (ей тоже 25) - ей все эти блага (и не только эти, но и квартиру и авто) предоставляет отец, т.е. я