Гость
Статьи
Светлые сапоги

Светлые сапоги

Вы носите осенью/зимой светлые сапоги ? Как ухаживаете за ними ? Считаете ли что непрактично , неудобно, ведь видна каждая царапина и каждое пятно?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я последние годы очень полюбила все светлое зимой,в т.ч. и обувь. У меня замшевые ботинки бежевые и светло-серые и белые дутики. С уходом проблем нет,сейчас куча средств в продаже (спреи,краска...)

Гость

А белые трусы тоже считаете не практичным весь день носить? По мне так очень красиво и мило выглядит белый цвет на любой одежде

Это непрактично но шикарно. Веет роскошью. Мне нравится, но не белые, а все оттенки бежевого, песочные, хаки, сливочные.
Вообще обожаю эти тотал-бежевые образы

Гость

Считаю, что светлые сапоги и ботинки - это безвкусицах.

Гость
Гость

Считаю, что светлые сапоги и ботинки - это безвкусицах.

*безвкусица.

Я вообще не ношу сапоги

Гостья

Узкие бежевые замшевые до колена. Ношу с голубыми скинни-джинсами когда сухо (нет грязи и луж)

Гость
Гостья

Узкие бежевые замшевые до колена. Ношу с голубыми скинни-джинсами когда сухо (нет грязи и луж)

Да, с джинсами голубыми-синими смотрится красиво). А с черными колготками/юбками/брюками наверно не очень🤔 выходит только с джинсами их и можно носить , ну или со светлыми брюками

Гость
Гостья

А когда нет грязи? И весной и осенью есть всегда.

Непсихолог
Гость

А когда нет грязи? И весной и осенью есть всегда.

В Питере 2недели в году точно есть)))

Гость
Непсихолог

В Питере 2недели в году точно есть)))

Два дня точно. ) Вспомнила! Была там когда в октябре сто лет назад. Было сухо.

Непсихолог
Гость

Два дня точно. ) Вспомнила! Была там когда в октябре сто лет назад. Было сухо.

Ещё в мае месяце пара недель

И в сентябре неделя обычно

Но сейчас климат сильнейше меняется мы уже и не знаем шо и думать, последние два года в апреле уже Очень сухо и Солнечно, температура как на югах с каждым годом все выше и суше!!!

Гость
Непсихолог

Ещё в мае месяце пара недель

И в сентябре неделя обычно

Но сейчас климат сильнейше меняется мы уже и не знаем шо и думать, последние два года в апреле уже Очень сухо и Солнечно, температура как на югах с каждым годом все выше и суше!!!

В мае была три дня в последний свой визит. Было сухо. ) тоже очень давно. Ещё до рождения сына. У нас в столице РФ с погодой тоже сплошная непредсказуемая жесть творится уже много лет. Весь сентябрь была жара летняя, например.

Да, конечно, в моем арсенале, далеко не все сапоги чёрные. Конечно, это кожа, светлая замша, считаю совсем не практичные. С кожааными сапогами, нет проблем. Да и погола тоже бывает под стать, конец мая, начало июня, или же, конец августа, сентябрь.
За саогами ухаживпет муж))

Непсихолог
Елизавета Викторовна

Да, конечно, в моем арсенале, далеко не все сапоги чёрные. Конечно, это кожа, светлая замша, считаю совсем не практичные. С кожааными сапогами, нет проблем. Да и погола тоже бывает под стать, конец мая, начало июня, или же, конец августа, сентябрь.
За саогами ухаживпет муж))

Даж муж у нее пАд каблуком-с))))

Непсихолог

Даж муж у нее пАд каблуком-с))))

Ну прямо уж не совсем там то)))
Но я считаю, что это мужская работа. А он не против))

Гость

Ношу высокие замшевые, каблук 7см с дымчатыми колготками 40 - 60 ден, пальто тоже светлое. Но меня муж на машине возит:)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: