Гость
Статьи
СДЭК шоппинг

СДЭК шоппинг

кто заказывал через сдэк шоппинг парфюмерию? В частности женские tom ford
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
я заказывала, но не том форд, молекулу, не заметила изъянов, по всем признакам оригинал, уже заканчивается 😁думаю, снова заказть
вы с какой целью спрашиваете? именно с парфюмом не связывался, только телефон брал через них год назад
Гость
не понимаю, почему нельзя купить духи без всех этих заморочек в обычном магазине....
Nikkolay
вы с какой целью спрашиваете? именно с парфюмом не связывался, только телефон брал через них год назад
Вопрос с целью узнать - насколько там безопасно заказывать, и действительно ли парфюм хороший, не реплики
Гость
не понимаю, почему нельзя купить духи без всех этих заморочек в обычном магазине....
не все продается в наших магазина, увы( и много дешевых подделок по цене крыла самолета
Непсихолог
sterva.irk
Вопрос с целью узнать - насколько там безопасно заказывать, и действительно ли парфюм хороший, не реплики
На рандеву возьмите там дешевле наверняка выйдет
Гость
Совершила заказ на сайте, но увидев «подмену» размера (было 38,5, а стало 38) в заказе. Сделала сразу же отмену. Возврат одобрили 6 октября, но по сей день (сегодня 6 ноября) - они не произвели возврат. В поддержке отписываются общими фразами, но конкретную дату не говорят. Закон: Статья 22 Закона "О защите прав потребителей" прямо говорит, что требования потребителя о возврате уплаченной суммы подлежат удовлетворению в срок, установленный законом (те самые 10 дней).
Нарушение: Одобрив заявку, магазин принял на себя обязательство, но не исполнил его в срок.
Гость
Гость
Потому, что таких там нет.
Форум: Мой образ
Всего: 15 449 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем