Не понравилось бы , хотя в кожанных не попадались, невсегда хорошо смотрятся и тканевые широкие брюки
Ника
[2679290823]
Субъективно, кожаные/экокожаные штаны, брюки, леггинсы, шорты это строго женская /девочковая одежда, и никак не мужская!
Гость
[1671652855]
Мне 27, сам в таких хожу, одеваюсь как малолетка, жена ругается, говорит, как чёрт
Ника
[2679290823]
Гость
Мне 27, сам в таких хожу, одеваюсь как малолетка, жена ругается, говорит, как чёрт
Ещё одно подтверждение моей точки зрения ☝️😌
Гость
[1671652855]
Ника
Ещё одно подтверждение моей точки зрения ☝️😌
Я больше хожу в оверсайзе из за того, что эта одежда очень удобна для меня. Не сковывает движения.
Ника
[2679290823]
Гость
Я больше хожу в оверсайзе из за того, что эта одежда очень удобна для меня. Не сковывает движения.
В данном случае это не имеет значения, я говорю про материал штанов в целом. Сама ношу от скинни до клешь. На своём мужчине кожу вообще не представляю. То же самое с рваниной, потертостями и искусственной грязью ☝️😌
Непсихолог
[2355160791]
Ника
В данном случае это не имеет значения, я говорю про материал штанов в целом. Сама ношу от скинни до клешь. На своём мужчине кожу вообще не представляю. То же самое с рваниной, потертостями и искусственной грязью ☝️😌
Хосспаде, хоть бы слово клеш научились писать пральна ...
Непсихолог
[2355160791]
Кожа классно смотрится на высоких тощих парнях, но НЕ широкая
Гость
[920141740]
Ника
Субъективно, кожаные/экокожаные штаны, брюки, леггинсы, шорты это строго женская /девочковая одежда, и никак не мужская!
Это чисто мужская одежда, ты больная.
Гость
[585924089]
Гость
Ну и плохо, что ругает. Если молодо выглядите и сидит по фигуре, почему нет. Жена просто не хочет, чтоб вы внимание привлекали. Симпотный парень в коже ... это не часто увидишь.