Гость
Статьи
Привет. Как вы …

Привет. Как вы относитесь к парням в кожаных брюках?

Просто фетиш или отклонение?
Андрей
40 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог
это зависит от фигуры
странно кожу видеть на толстопузиках с короткими ногами так как кожаная одежда делает их еще толще раза в полтора
и красиво если ноги длинные и узкая талия подчеркнута широким ремнем + короткая куртка косуха, визуально расширяющая плечи
и сапоги с узким носом типа казаков
прическа а ля элвис волосы наверх
солнечные очки, рюкзак, прямая осанка... ммм!)))
учтите что кожаная одежда утолщает визуально, то есть уместно на худых ногах носить такие брюки
и вытягивается на коленках поэтому к этой одежде надо приноровится и носить ее аккуратно и часто менять чтоб не вытягивалась
Гость
Фу. Это смешно всегда выглядит на м
Ведьма
Сразу хочется трахнуться с ними
Андрей
Ведьма
Сразу хочется трахнуться с ними
На столько хорошо выглядит? Давайте дружить?)
Андрей
Непсихолог
это зависит от фигуры
странно кожу видеть на толстопузиках с короткими ногами так как кожаная одежда делает их еще толще раза в полтора
и красиво если ноги длинные и узкая талия подчеркнута широким ремнем + короткая куртка косуха, визуально расширяющая плечи
и сапоги с узким носом типа казаков
прическа а ля элвис волосы наверх
солнечные очки, рюкзак, прямая осанка... ммм!)))
учтите что кожаная одежда утолщает визуально, то есть уместно на худых ногах носить такие брюки
и вытягивается на коленках поэтому к этой одежде надо приноровится и носить ее аккуратно и часто менять чтоб не вытягивалась
Давайте я вам фото вконтакте пришлю и вы оцените. Вы смотрю хорошо в моде разбираетесь. Может что то ещё подскажите
Непсихолог
Андрей
Давайте я вам фото вконтакте пришлю и вы оцените. Вы смотрю хорошо в моде разбираетесь. Может что то ещё подскажите
есть сервисы где можно заочно выложить фото
Ведьма
Андрей
На столько хорошо выглядит? Давайте дружить?)
Сексуальная мужская фигура в кожаных брюках, обнаженный торс и плёточка в руках)
Андрей
Ведьма
Сексуальная мужская фигура в кожаных брюках, обнаженный торс и плёточка в руках)
Эх. Давно об этом мечтаю
Андрей
Ведьма
Только я маленький и худой. Почти женское телосложение
Андрей
Непсихолог
есть сервисы где можно заочно выложить фото
Какие сервисы? Я не люблю на общее обозрение выставлять фото. На сайтах их воруют и выкладывают в различные соцсети. А лично в смс безопасно
Непсихолог
Андрей
Какие сервисы? Я не люблю на общее обозрение выставлять фото. На сайтах их воруют и выкладывают в различные соцсети. А лично в смс безопасно
не хотите ну не выставляйте никаких фото
можно просто голову закрасить в фоторедакторе

если вы низкого роста тогда вам надо носить грубые ботинки
на высокой подошве и цвет в цвет брюкам
и качать торс и руки
погуглите как накачаться эктоморфу
задача непростая, но выполнимая
если вам до 25 лет то есть упражнения на вытягивание позвоночника и можно на пару см подрасти так как кости еще растут
все куртки старайтесь покупать с погонами чтобы они увеличивали плечи визуально
и прическа всегда наверх зачес
так можно увеличить рост см на пять визуально
и тренируйте голос чтобы он был низким, сексуальным, а не юношеским, звонким тогда будете казаться солиднее.
Андрей
Непсихолог
не хотите ну не выставляйте никаких фото
можно просто голову закрасить в фоторедакторе

если вы низкого роста тогда вам надо носить грубые ботинки
на высокой подошве и цвет в цвет брюкам
и качать торс и руки
погуглите как накачаться эктоморфу
задача непростая, но выполнимая
если вам до 25 лет то есть упражнения на вытягивание позвоночника и можно на пару см подрасти так как кости еще растут
все куртки старайтесь покупать с погонами чтобы они увеличивали плечи визуально
и прическа всегда наверх зачес
так можно увеличить рост см на пять визуально
и тренируйте голос чтобы он был низким, сексуальным, а не юношеским, звонким тогда будете казаться солиднее.
У меня рост 173. Голос и так грубый но красивый(много кто говорит мне это) а накачать руки не могу(есть причина) если мой размер перевести в женский то у меня 42-44 ноги. И где то так же торс
Непсихолог
Андрей
У меня рост 173. Голос и так грубый но красивый(много кто говорит мне это) а накачать руки не могу(есть причина) если мой размер перевести в женский то у меня 42-44 ноги. И где то так же торс
хороший рост, но все же грубые ботинки на толстой рифленой подошве дадут вам дополнительно пару см и высокий зачес волос тоже пару см
итого вы уже 176-177см
если вы 42 размер имеете то тогда подчеркивайте талию ремнем
а шире плечи можно сделать визуально светлым объемным верхом например белая или голубая рубашка расстегнутая и светлый кашемировый свитер с V-вырезом и светлое серое пальто и светло серый пиджак в талию
насчет голоса здорово если вы научитесь им варьировать например на курсах ораторского мастерства или театрального тогда вы просто будете сводить с ума)))))
Непсихолог
Андрей
а что значит не можете накачать руки?
сможете. если захотите.
Непсихолог
Андрей
а вот не надо так о себе писать
у вас же 173 см и грубый сексуальный голос)))
Андрей
Непсихолог
а вот не надо так о себе писать
у вас же 173 см и грубый сексуальный голос)))
Почему не надо?)
Андрей
Непсихолог
а что значит не можете накачать руки?
сможете. если захотите.
Травмирования
Андрей
Непсихолог
хороший рост, но все же грубые ботинки на толстой рифленой подошве дадут вам дополнительно пару см и высокий зачес волос тоже пару см
итого вы уже 176-177см
если вы 42 размер имеете то тогда подчеркивайте талию ремнем
а шире плечи можно сделать визуально светлым объемным верхом например белая или голубая рубашка расстегнутая и светлый кашемировый свитер с V-вырезом и светлое серое пальто и светло серый пиджак в талию
насчет голоса здорово если вы научитесь им варьировать например на курсах ораторского мастерства или театрального тогда вы просто будете сводить с ума)))))
Ну голос у меня норм и ходить не куда не надо) как мне говорят ( тебе хорошо секс по телефону работать) можем созвониться и вы сами послушайте. Волос у меня короткий и зачёсывать нечего))) а пальто я не нашу как и рубашки
Это педики!
Непсихолог
Андрей
Почему не надо?)
как вы сам о себе рассказываете так о вас люди и думают
Непсихолог
Андрей
Травмирования
травмированную руку тем более надо разминать чтобы застоев не было в местах сращивания ран, чтобы кровоток был хороший
Непсихолог
Андрей
Ну голос у меня норм и ходить не куда не надо) как мне говорят ( тебе хорошо секс по телефону работать) можем созвониться и вы сами послушайте. Волос у меня короткий и зачёсывать нечего))) а пальто я не нашу как и рубашки
волосы отрастите
рубашки оооочень идут мужчинам особенно если скулы высокие и шея длинная
пальто это интеллигентно, классно выглядит
слушать мне вас не для чего
вы вопрос задали? задали. я на него и отвечаю
мало иметь фактуру изначальную, надо еще уметь ее грамотно обрамить
найдите на ютуб передачи на СТС Рогов24 там где он пары переодевал
особенно там где парень в смокинге!
Непсихолог
Андрей
ps. и еще. за секс по телефону платят мужчины. а не женщины. так что, если вы не ***...)
не всему что вам в лицо говорят следует верить.
а прокачивать и самовоспитывать и улучшать себя надо всем - и мужчинам и женщинам.
Ведьма
Андрей
Тогда нет малыш, такие меня не возбуждают.
Непсихолог
Ведьма
многие актеры худенькие а снимают их так что они прям мачо
и женщины всего мира аж влюблены
главное как себя подать
Ведьма
Непсихолог
многие актеры худенькие а снимают их так что они прям мачо
и женщины всего мира аж влюблены
главное как себя подать
Правильный ракурс у актеров, и в реале трахаться это разные вещи
Непсихолог
Ведьма
Правильный ракурс у актеров, и в реале трахаться это разные вещи
а в реале феромоны решают) то есть запах
ну и всякие сопутствующие социальные факторы... праздники, свободные деньги, выпивка, свободная хата, ну или дружба сочувствие к девушкам и помосчь им в разных жизненных трудностях... вотрется такой в доверие, и...
Ведьма
Непсихолог
а в реале феромоны решают) то есть запах
ну и всякие сопутствующие социальные факторы... праздники, свободные деньги, выпивка, свободная хата, ну или дружба сочувствие к девушкам и помосчь им в разных жизненных трудностях... вотрется такой в доверие, и...
Если мужик для меня не сексуален, я с ним не трахнусь. С завязанными глазами можно впринципе
Непсихолог
Ведьма
Если мужик для меня не сексуален, я с ним не трахнусь. С завязанными глазами можно впринципе
а вас, Гелла, разве кто-то уговаривает?)))
Ведьма
Непсихолог
а вас, Гелла, разве кто-то уговаривает?)))
Нет. Но выход из ситуации для себя я нашла.
Гость
Баба Дуня
Это педики!
Это ты ***
Гость
Ведьма
Мне очень нравятся женские кожаные брюки в обтяг, на мне смотрятся супер конечно! Давай знакомится?
Девушки, кому нравятся парни в кожаных штанах, пишите. Пообщаемся.
Я из Питера. Спортивный мужчина.
Гость
Моя телега Aannddyyman пишите
Гость
Нормально это, когда парень в кожаных брюках или штанах, стмпатично.
Гость
Гость
Нормально это, когда парень в кожаных брюках или штанах, стмпатично.
Согласен. Если фигура классная, ноги, и штаны зауженные, то просто суперский вид!
Гость
Гость
Мне очень нравятся женские кожаные брюки в обтяг, на мне смотрятся супер конечно! Давай знакомится?
А плчему бы мужские не одеть? На паине они ккда сексуальнее вид имеют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 674 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Предыдущая тема