Привет. Как вы относитесь к парням в кожаных брюках?
Просто фетиш или отклонение?
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
это зависит от фигуры
странно кожу видеть на толстопузиках с короткими ногами так как кожаная одежда делает их еще толще раза в полтора
и красиво если ноги длинные и узкая талия подчеркнута широким ремнем + короткая куртка косуха, визуально расширяющая плечи
и сапоги с узким носом типа казаков
прическа а ля элвис волосы наверх
солнечные очки, рюкзак, прямая осанка... ммм!)))
учтите что кожаная одежда утолщает визуально, то есть уместно на худых ногах носить такие брюки
и вытягивается на коленках поэтому к этой одежде надо приноровится и носить ее аккуратно и часто менять чтоб не вытягивалась
странно кожу видеть на толстопузиках с короткими ногами так как кожаная одежда делает их еще толще раза в полтора
и красиво если ноги длинные и узкая талия подчеркнута широким ремнем + короткая куртка косуха, визуально расширяющая плечи
учтите что кожаная одежда утолщает визуально, то есть уместно на худых ногах носить такие брюки
и вытягивается на коленках поэтому к этой одежде надо приноровится и носить ее аккуратно и часто менять чтоб не вытягивалась
Гость
Фу. Это смешно всегда выглядит на м
Ведьма
Сразу хочется трахнуться с ними
Андрей
это зависит от фигуры
Давайте я вам фото вконтакте пришлю и вы оцените. Вы смотрю хорошо в моде разбираетесь. Может что то ещё подскажите
Непсихолог
Какие сервисы? Я не люблю на общее обозрение выставлять фото. На сайтах их воруют и выкладывают в различные соцсети. А лично в смс безопасно
не хотите ну не выставляйте никаких фото
можно просто голову закрасить в фоторедакторе
если вы низкого роста тогда вам надо носить грубые ботинки
на высокой подошве и цвет в цвет брюкам
и качать торс и руки
погуглите как накачаться эктоморфу
задача непростая, но выполнимая
если вам до 25 лет то есть упражнения на вытягивание позвоночника и можно на пару см подрасти так как кости еще растут
все куртки старайтесь покупать с погонами чтобы они увеличивали плечи визуально
и прическа всегда наверх зачес
так можно увеличить рост см на пять визуально
и тренируйте голос чтобы он был низким, сексуальным, а не юношеским, звонким тогда будете казаться солиднее.
и качать торс и руки
если вам до 25 лет то есть упражнения на вытягивание позвоночника и можно на пару см подрасти так как кости еще растут
и тренируйте голос чтобы он был низким, сексуальным, а не юношеским, звонким тогда будете казаться солиднее.
Андрей
не хотите ну не выставляйте никаких фото
и качать торс и руки
и качать торс и руки
У меня рост 173. Голос и так грубый но красивый(много кто говорит мне это) а накачать руки не могу(есть причина) если мой размер перевести в женский то у меня 42-44 ноги. И где то так же торс
Непсихолог
У меня рост 173. Голос и так грубый но красивый(много кто говорит мне это) а накачать руки не могу(есть причина) если мой размер перевести в женский то у меня 42-44 ноги. И где то так же торс
хороший рост, но все же грубые ботинки на толстой рифленой подошве дадут вам дополнительно пару см и высокий зачес волос тоже пару см
итого вы уже 176-177см
если вы 42 размер имеете то тогда подчеркивайте талию ремнем
а шире плечи можно сделать визуально светлым объемным верхом например белая или голубая рубашка расстегнутая и светлый кашемировый свитер с V-вырезом и светлое серое пальто и светло серый пиджак в талию
насчет голоса здорово если вы научитесь им варьировать например на курсах ораторского мастерства или театрального тогда вы просто будете сводить с ума)))))
итого вы уже 176-177см
а шире плечи можно сделать визуально светлым объемным верхом например белая или голубая рубашка расстегнутая и светлый кашемировый свитер с V-вырезом и светлое серое пальто и светло серый пиджак в талию
насчет голоса здорово если вы научитесь им варьировать например на курсах ораторского мастерства или театрального тогда вы просто будете сводить с ума)))))
Андрей
хороший рост, но все же грубые ботинки на толстой рифленой подошве дадут вам дополнительно пару см и высокий зачес волос тоже пару см
итого вы уже 176-177см
итого вы уже 176-177см
Ну голос у меня норм и ходить не куда не надо) как мне говорят ( тебе хорошо секс по телефону работать) можем созвониться и вы сами послушайте. Волос у меня короткий и зачёсывать нечего))) а пальто я не нашу как и рубашки
Непсихолог
Ну голос у меня норм и ходить не куда не надо) как мне говорят ( тебе хорошо секс по телефону работать) можем созвониться и вы сами послушайте. Волос у меня короткий и зачёсывать нечего))) а пальто я не нашу как и рубашки
волосы отрастите
рубашки оооочень идут мужчинам особенно если скулы высокие и шея длинная
пальто это интеллигентно, классно выглядит
слушать мне вас не для чего
вы вопрос задали? задали. я на него и отвечаю
мало иметь фактуру изначальную, надо еще уметь ее грамотно обрамить
найдите на ютуб передачи на СТС Рогов24 там где он пары переодевал
особенно там где парень в смокинге!
рубашки оооочень идут мужчинам особенно если скулы высокие и шея длинная
пальто это интеллигентно, классно выглядит
слушать мне вас не для чего
вы вопрос задали? задали. я на него и отвечаю
мало иметь фактуру изначальную, надо еще уметь ее грамотно обрамить
найдите на ютуб передачи на СТС Рогов24 там где он пары переодевал
особенно там где парень в смокинге!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непсихолог
ps. и еще. за секс по телефону платят мужчины. а не женщины. так что, если вы не ***...)
не всему что вам в лицо говорят следует верить.
а прокачивать и самовоспитывать и улучшать себя надо всем - и мужчинам и женщинам.
не всему что вам в лицо говорят следует верить.
а прокачивать и самовоспитывать и улучшать себя надо всем - и мужчинам и женщинам.
Непридуманные истории
- Муж не зарабатывает25 ответов
- Почему обижаются из-за квартирных вопросов?40 ответов
- Мужчина сказал, что не знает, чего хочет41 ответ
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
Непсихолог
а в реале феромоны решают) то есть запах
ну и всякие сопутствующие социальные факторы... праздники, свободные деньги, выпивка, свободная хата, ну или дружба сочувствие к девушкам и помосчь им в разных жизненных трудностях... вотрется такой в доверие, и...
ну и всякие сопутствующие социальные факторы... праздники, свободные деньги, выпивка, свободная хата, ну или дружба сочувствие к девушкам и помосчь им в разных жизненных трудностях... вотрется такой в доверие, и...
Ведьма
а в реале феромоны решают) то есть запах
Если мужик для меня не сексуален, я с ним не трахнусь. С завязанными глазами можно впринципе
Девушки, кому нравятся парни в кожаных штанах, пишите. Пообщаемся.
Я из Питера. Спортивный мужчина.
Я из Питера. Спортивный мужчина.
Гость
Моя телега Aannddyyman пишите
Гость
Нормально это, когда парень в кожаных брюках или штанах, стмпатично.
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема