Зачем нужны дорогие духи, если можно мыться дорогим мылом?
Девочки, никогда не понимала этого идиoтизма (по другому и не скажешь) в покупке дорогих духов для женщин и дорогой туалетной воды для мужчин!! Не проще ли просто каждый день мыться во всех местах тела? Тщательно с мылом и мочалкой? Либо специальной щёткой для тела.. Либо я говорю про что-то сверхестественное?? Скажу сразу, не пользуюсь никакими духами, поскольку не вижу в этом смысла. Покупаю дорогое итальянское мыло по 400-500 рублей, и бед не знаю! 2 куска по 150 грамм хватает на неделю с головой полностью помыться!!!! Просто кто знает историю, тот согласится со мной, что духи придумали, чтобы сбивать зловонию от людей! Зловонию!! Потому что в Европе люди в то время не мылись, когда были придуманы духи!!! Когда у многих дома есть вода или возможность помыться в общественнрй бани рядом с домом, какие вообще духи?? Я понимаю антиперсперанты для чего нужны. Когда люди ходят в зал или занимаются бегом по улице, потом нет запаха, когда приходишь куда-то после тренировки.... Но тем не менее, далеко не все у нас спортики!! Вопрос: Зачем нужны духи?? ?? ?? Пустая трата денег???
Чтобы наслаждаться ароматом, аромат должен быть приятный. Цветочный запах вперемешку со спиртом - это тоо запах, которым хочется наслаждаться. Как и ванильно-спиртовой, как и любой другой в продаже. Перенюхаы разые ценовые сегменты могу сказать, что спиртом воняет абсолютно вся туалетная вода и парфюм.вода. Именно духи могут вонять спиртом, могут не вонять, но там запахи какие-то ни о чем. Иногда даже оталкивающие. Вот парфюм.вода том форд с черепами вообще отталкивающие запахи, допустим.
Какие же вы тут все бескультурные! Разве так можно говорить в приличном обществе - ВОНЯЕТ ! Следует говорить - ПЛОХО ПАХНЕТ Запомните это, пожалуйста, а то ваши сочинения противно читать.
Гость
[2090694379]
Гость
Какие же вы тут все бескультурные! Разве так можно говорить в приличном обществе - ВОНЯЕТ ! Следует говорить - ПЛОХО ПАХНЕТ Запомните это, пожалуйста, а то ваши сочинения противно читать.
А то получается - Одной женщине воняет, а другая нюхает. Разве вам самим приятно такое читать? Я думаю, что неприятно. Так что делайте для себя выводы, уважаемые дамы.
Гость
[2091791238]
Гость
"Фу, чем так вкусно пахнет?")))
Непсихолог
[2355160791]
Гость
В общем, все, что цветочное - это фигня, а не духи/парфюм/туалетная вода. Нереально этим наслаждаться. Все древесные ароматы вообще не человеческие какие-то. Вывод - нормальных вкусных духов не бывает
Есть же арабские духи на маслах
Непсихолог
[2355160791]
Захария
не.. Это скорее про Египет
Простите мне моё невежество, однако также осталось непонятным, в Египте были массовые жертвоприношения?
Гость
[683137584]
Непсихолог
Простите мне моё невежество, однако также осталось непонятным, в Египте были массовые жертвоприношения?
Там же навалом богов птицы собаки кошки
Захария
[2548127552]
Непсихолог
Все выстраивались в ряд. Потом звучала команда - «На первый второй рассчитайсь!»
Непсихолог
[2355160791]
Захария
Почему массовые?
Дык откуда красного цвета тапки и прочее облачение у папы римского?
Захария
[2548127552]
Непсихолог
Дык откуда красного цвета тапки и прочее облачение у папы римского?
Вы хотите про папу римского поговорить? Внезапно А зачем?
Гость
[3409095311]
Парфюмерия это тоже самое что слушать музыку например. Это не просто запах, это ароматическая композиция. Она играет, раскрывается как вино. Когда носишь духи, ты как бы слушаешь игру нот, наслаждаешься этим и создаёшь атмосферу, настроение.
Вот для этого. Я например вообще наношу мало парфюма, чтобы от меня особо не пахло. Только для себя, чтобы чувствовать любимые ароматы. Меня это и успокаивает и поднимает настроение. Мылом конечно тоже моюсь)
Духи - это дополнение к вашему образу. Есть ароматы, которые просто сводят с ума, и тогда начинаешь искать глазами обладателя этих духов. Такие люди всегда привлекают к себе внимания, и с такими хочется находиться рядом, чтобы вдыхать прекрасный аромат духов. Причём тут мыло и духи, и какая связь? Давайте тогда сравним мыло и стиральный порошок.
На мой взгляд очень сильно вы преувеличиваете,,... Максимум сделают комплимент и все!!
Нет денег = нет дорогих покупок, а оправдание про мыло это просто смех. Как можно сравнивать мыло и парфюм... 𝓫𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷
Потому что парфюм придумали изначально как способ избавления от зловоний в средневековой Европе, которые исходили от немытых людей... А если вы этого не знаете, то и делать какие-то выводы не стоит вам.....
Вопрос: Зачем нужны духи?? ?? ?? Пустая трата денег???