Часть №2. Для некоторых личностей, существует определенная ценовая планка и если вещь стоит дешевле, то заранее вызывает подозрение. Действительно ли дорогое всегда качественно и справедливо по цене, а то что дешевле не заслуживает внимание? Лично я так не считаю. Думаю не сложно отличить качественную вещь от ширпотреба и подделки, а цена не всегда гарантирует качество. Я много видела вещей и ездила по Миру. И смело заявляю, что в России продавцы одежды немного обнаглели, слишком уж большая накрутка и очень часто на подделки. Юзая интернет и сайты интернет-магазинов ( не буду называть их адреса ), многократно была шокирована ценами. Ну как может купальник стоить 76,400 руб, 17,700 руб...и все в таком же духе! Когда такой же товар по качеству и внешнему виду, можно приобрести за 3,500 - 5,000 руб например После этого случая, я еще раз убедилась, что не стоит смотреть на цены и "Аля Бренды". Красивые и качественные вещи, можно покупать намного дешевле и с таким же качеством, а то и лучше. И не поддавайтесь на большие скидки, это Миф!
Не знаю как на Западе, а у нас в России "скидки" делают на неликвидный залежалый товар, чтобы хоть как-то его реализовать-раз. Во-вторых, у нас цены настолько завышены, что покупая вещь со "скидкой" вы покупаете ее по обыной цене, ведь ни один магазин не будет работать себе в убыток.
Жожо
[3743143299]
купп\альнык за 76 000 это сильно, че за бред
Жожо
[3743143299]
зайдите на boutique.ru там одни сандалии со скидкой за 25 тыщ (2 зеленых волоска из кожи и один из красной кожи волосок) !! покрикалываетесь. УЖЕ 3-Й ГОД СТОЯТ
Я видела на каком-то сайте парочку таких купальников за 76 тыщ, но, думаю, что там опечатка была, лишний ноль приписали, потому как другие модели купальников этой же марки были выставлены по нормальной цене
Кеды
[216195681]
И что? Зачем это нам аж в двух частях?
Joss
[298852574]
давно пора экономить и покупать лучшую модную одежду со всего мира по доступным ценам: www.klubzakazov.ru
Анастасия ррр страстная
[2309486019]
Девочки www.shopmod.ru самые выгодные цены baldinini fabi loriblu dibrera Alexander hotto Ugg Australia - Спасибо кристина купила все как сказали!!!
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Ника
[1251257884]
Я постоянно пользуюсь скидочными картами, промокодами всякими, покупаю одежду только на скидках! Обычно смотрю все актуальные через wikishoper.ru, там и подарки в магазинах поймать можно, промокоды всякие.
Действительно ли дорогое всегда качественно и справедливо по цене, а то что дешевле не заслуживает внимание?
Лично я так не считаю. Думаю не сложно отличить качественную вещь от ширпотреба и подделки, а цена не всегда гарантирует качество. Я много видела вещей и ездила по Миру. И смело заявляю, что в России продавцы одежды немного обнаглели, слишком уж большая накрутка и очень часто на подделки. Юзая интернет и сайты интернет-магазинов ( не буду называть их адреса ), многократно была шокирована ценами. Ну как может купальник стоить 76,400 руб, 17,700 руб...и все в таком же духе! Когда такой же товар по качеству и внешнему виду, можно приобрести за 3,500 - 5,000 руб например
После этого случая, я еще раз убедилась, что не стоит смотреть на цены и "Аля Бренды". Красивые и качественные вещи, можно покупать намного дешевле и с таким же качеством, а то и лучше.
И не поддавайтесь на большие скидки, это Миф!