есть короткая джинсовая юбка, самая обычная,темно-синяя. скажите, девочки, такое еще носят? я вот на работу ее хочу носить. дресскода нету поэтому можно было бы. что скажете на этот счет?
можно носить на пикник, например, или до ближайшего рынка за продуктами, но на работу я бы не стала
Гость
[1036811479]
одень с легинсами и красивым топиком,
Гот
[1971073923]
белая смороооооооооооодина в поле василек
Гость
[1363460933]
Я бы тоже на работу в такой не поша
Хвостатая Машка
[2320619741]
а почему нет? носите спокойно, почему нельзя на работу? я ношу любые юбки, дресс кода тоже нет(нет смысла, у нас производство, с посторонними людьми общения практически нет, поэтому пофиг).
Гость
[56675965]
Не на работу точно. Даже если нет дресскода.
Дама с горностаем
[3878788365]
если фигура поволяет, то можно и на работу
но у нас даже при отсутствии дресскода мужики вечно в декольте заглядывают
или ноги рассмаривают
поэтому все же стараемся на работу одеваться в рамках приличий
без парада сисек
может если вы на работе в спецоджду переодеваетесь, на производсте как у Мышки хвостатой-тогда еще ничего
Гость
[1453599125]
нет, на работе я не переодеваюсь. сверху я думаю одевать например иногда рубашку, иногда может какуюто кофточку, но не футболку...хотя можно и футболку иногда думаю...повторюсь, юбка простая, только и того что джинсовая....
и вот еще скажите, такие юбки вообще еще носят? я в принципе думаю что это актуально всегда но сомневаюсь немного...
Лично для меня джинсовая юбка-это скорее прогулочный вариант. На работу я бы в ней не пошла.
Хвостатая Машка
[2320619741]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
я не переодеваюсь, только иногда, если в цех понесет халат надеваю. ну смотрят мужики - и хрен с ними, у нас тут таких же как я в коротких юбках полно, так что не только на мои ноги смотрят.сегодня сижу в очень глубоком декольте, все остальное закрыто - нормально все, подумаешь сиськи, кто сисек то не видел?))))
Алена
[1056512439]
Смотря какая длина у юбки.
,У нас на работе юбки только до колена. И я радостно ношу именно джинсовую, темно-синюю юбку, на запах такая, до колена. И прилично и удобно и с каблучком красиво. Если юбка не похожа на пояс - то носить можно.