Гость
Статьи
носят или нет?

носят или нет?

есть короткая джинсовая юбка, самая обычная,темно-синяя. скажите, девочки, такое еще носят? я вот на работу ее хочу носить. дресскода нету поэтому можно было бы. что скажете на этот счет?
автор
16 ответов
Последний — Перейти
Автор
можно носить на пикник, например, или до ближайшего рынка за продуктами, но на работу я бы не стала
Гость
одень с легинсами и красивым топиком,
Гот
белая смороооооооооооодина в поле василек
Гость
Я бы тоже на работу в такой не поша
Хвостатая Машка
а почему нет? носите спокойно, почему нельзя на работу? я ношу любые юбки, дресс кода тоже нет(нет смысла, у нас производство, с посторонними людьми общения практически нет, поэтому пофиг).
Гость
Не на работу точно. Даже если нет дресскода.
Дама с горностаем
если фигура поволяет, то можно и на работу

но у нас даже при отсутствии дресскода мужики вечно в декольте заглядывают

или ноги рассмаривают

поэтому все же стараемся на работу одеваться в рамках приличий

без парада сисек

может если вы на работе в спецоджду переодеваетесь, на производсте как у Мышки хвостатой-тогда еще ничего
Гость
нет, на работе я не переодеваюсь. сверху я думаю одевать например иногда рубашку, иногда может какуюто кофточку, но не футболку...хотя можно и футболку иногда думаю...повторюсь, юбка простая, только и того что джинсовая....

и вот еще скажите, такие юбки вообще еще носят? я в принципе думаю что это актуально всегда но сомневаюсь немного...
автор
8 это я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда....юбка джинсовая с легинсами.....о4.круто
Гость
Сообщение было удалено
деревня

никаких легинсов
Люда Барбара
Лично для меня джинсовая юбка-это скорее прогулочный вариант. На работу я бы в ней не пошла.
Хвостатая Машка
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
я не переодеваюсь, только иногда, если в цех понесет халат надеваю. ну смотрят мужики - и хрен с ними, у нас тут таких же как я в коротких юбках полно, так что не только на мои ноги смотрят.сегодня сижу в очень глубоком декольте, все остальное закрыто - нормально все, подумаешь сиськи, кто сисек то не видел?))))
Алена
Смотря какая длина у юбки.

,У нас на работе юбки только до колена. И я радостно ношу именно джинсовую, темно-синюю юбку, на запах такая, до колена. И прилично и удобно и с каблучком красиво. Если юбка не похожа на пояс - то носить можно.
Смотря какая у вас работа?
марина
http://abovethefashion.ru/

здесь о том что носят и купить недорого можно!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова