Помогите, не могу подобрать одежду!!!
Тая
5 ответов
Последний —
Перейти
У меня похожий тип фигуры (93/59/89)...но я не люблю одежду "в облипку", особенно для повседневной жизни. Ношу размер s и все. Иногда подгоняю одежду по фигуре (брюки, джинсы) а грудь моя везде вмещается. Моет вы ливчики пуш-ап носите?)))))
Guest
91см- это не широкие бёдра, проблем с джинсами по идее не должно быть 9если искать с заниженной талией)
Гость
автор, чето вы загнули. ну грудь - да, надо засунуть в одежду. Но у меня с такими же параметрами только с 3 размером очень много блузок свободно именно в груди! и с джинсами конечно есть проблема, но у некоторых нормальных марок есть разная полнота попы, я беру самую полную маленький размер и все нормально! 91 - это не широкие бедра!!
и кстати с чего вы взяли что хорошо смотрится одежда в облипку7 проще подобрать трикотажную - это согласна, но на любой фигуре офисная одежда лучше слегка свободная, просто приталенного кроя. Покупайте на свою грудь, а талия не должна быть в облипку!! вы же не танцовщица в клубе.
и кстати с чего вы взяли что хорошо смотрится одежда в облипку7 проще подобрать трикотажную - это согласна, но на любой фигуре офисная одежда лучше слегка свободная, просто приталенного кроя. Покупайте на свою грудь, а талия не должна быть в облипку!! вы же не танцовщица в клубе.
Девочки, открылся новый интернет-магазин www.fashionablethings.ru.
Обратите внимание. Все коллекции, предлагаемые нашим магазином, являются официальными коллекциями представленных брендов.
Обратите внимание. Все коллекции, предлагаемые нашим магазином, являются официальными коллекциями представленных брендов.
irishion
посмотрите на стиль Алены Водонаевой! Думаю, вы с ней будете похожи по телосложению:)
Форум: Мой образ
Всего: 15 637 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Широкое обручальное кольцо4 ответа
- Примите свой возраст25 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят6 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов