У меня большая грудь.Помогите подобрать одежду!
После родов, грудь стала 5 размера(УЖАС)! При том, я сама худенькая, грудь кажется огромной! Я себя не уверенно чувствую!Посоветуйте одежду которой можно скрыть хоть немного это "достоинство"? И еще вопрос она уменьшится когда прекращу кормить малыша?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не понимаете вы своего счастья, у меня тож 5-ый размер(еще не рожала), но не отказалась бы от 6-7)))После кормления обязательно уменшится, но не до прежнего размера, а +1 размер..при этом сотпудово обвиснет.у моей подруги был 2-ой идеальной формы, после родов 4-ый, а теперь 1,5-2 тряпочкамИ(
Провокация
Задолбали уже своими пятыми размерами. Автор,вы уж определитесь-или вы далеко не худая,как описываете,либо грудь у вас гораздо большего размера,либо это снова сочинение на свободную тeму.
Автор
Провокация
Ну может не такая худая, но 42 размер ношу! А размер белье 70 D ?Почему вы этому не верите?Думаете такого не может быть?
Ну может не такая худая, но 42 размер ношу! А размер белье 70 D ?Почему вы этому не верите?Думаете такого не может быть?
Провокация
D-это четвертый,и уж тем более никакой это не ужас. Успокойтесь уже,автор,грудь у вас маленькая :)
Автор
Провокация
ну для кого как...
ну для кого как...
Провокация
Да хоть для кого. Просто вы еще не привыкли :)
Начнем с того, что вы кормите ребенка...как покормите и пройдет некоторое время, так и будете волноваться. У вас 4 размер груди...пока что! Она уменьшится.
Провокация
Насчет одежды ничего посоветовать не могу-в основном предпочитаю спортивную.Иногда одеваюсь так,что все уверены,что у меня стандартная фигура и грудь никак не больше тройки.Продумывaю всe детaли до мелочeй.зeркaло-лучший советчик.
Провокация
А,ну да,я забыла сказать,что у меня 70Н.
Гость
Ну а как мы подберем одежду? Не вмагазине ж находимся
Гость
42 при 4 размере груди???????????? о, она у вас длинная и гладкая штоли? Как вы такую грудь в 42 уместили, расскажите, плиз.
хотя, х.з. может и такое бывает
хотя, х.з. может и такое бывает
Гость
У меня размер 75 C так мне говорят это маленькая грудь между 2 и 3, так что прлучается, что у Автора между 3 и 4,
Провокация
Гость
Сообщение было удалено
Грудь у автора такая же,как у вас,объем только разный. 70D-75C-80B-85A
Гость
Во-первых, правильный бюстгальтер - чтобы ничего не утягивал, или утягивал и поддерживал правильно. Во-вторых, самый выигрышный вырез - V-образный. И туники, блузки с запАхом. Никаких рюшечек на груди. Никаких горизонтальных полосок. Вообще, лучше однотонные вещи. Классические жакеты очень стильно смотрятся.
Кошка
подобрать хороший бюстгальтер и одежду с глубоким вырезом:)
черепашка
а у меня 75G, одежду действительно сложно подобрать
Большая грудь
Большая грудь - это здорово!
У кого 5 размера и больше, напишите:
pis@gala.net
У кого 5 размера и больше, напишите:
pis@gala.net
Лена
у меня такая же проблема - везде 42, а грудь от 3 до 4 размера (в зависимости от производителя бюстгалтеров). и это кошмаааар. я умещаю ее в платья 42 размера, еле дышу, она там вся сплюстнутая.. беееее
гостья стопицотпервая
Лена
Сообщение было удалено
о, это дааа! До родов, когда был 42, приходилось покупать одежду 44 и ушивать. Потом, когда поправилась до 46 - вот вообще никаких проблем, хотя грудь увеличилась. По меркам, идельно для груди 4 размера это именно 46.
Виталик из Киева
Фото в студию а то худая и большая грудь не верим .
Евгений
Вот я очень понимаю эту проблему, хотя я парень!!!
У меня было гормональное нарушение в детстве - выросла грудь. Эти и гинекомастия+макромастия.
На операцию не решился, вот привык жить с этим.
Что-бы меня поняли правильно ;) у меня есть девушка, она нормально относится к моей фигуре.
Проблема - размер. Одежду только на заказ, номера бюстгальтера - это все можно забыть - фасон специальный для того, чтобы выдержать большой вес груди, чтобы не дать ей низко опуститься, и в то же время не задирать высоко, тогда она очень сильно вперед, можно реально не соблюсти равновесие.
Я 180 рост стройный даже немного худощавый, кожа кстати у меня по женскому типу - не волосатый, голос мужской.
Одежда перестала налазить уже в 15 лет - большие размеры уже выглядели как парашюты - решили шить на заказ.
Без лифчика хожу дома, но не всегда, зато у меня есть такие как майки-топы: по длине как майка - до талии, но с чашками и дополнительными деталями для поддержания груди. Когда без лифчика, очущения, что она сейчас оторвется есть, но их не надо бояться - не оторвется;) Стараюсь уложить ее в лифчике так, чтобы она не сильно была поднята вверх, чтобы больше оставалась вниз, чем вперед - так удобнее и вес выдерживать и равновесие.
Так что такие как вы есть, хотя и противоположного пола.
Мне шьют на заказ, после долгого поиска и подбора, все таки вышел на некий оптимальный фасон. Огромную массу груди перед телом не убрать, но получается выглядеть все же по спортивному.
У меня было гормональное нарушение в детстве - выросла грудь. Эти и гинекомастия+макромастия.
На операцию не решился, вот привык жить с этим.
Что-бы меня поняли правильно ;) у меня есть девушка, она нормально относится к моей фигуре.
Проблема - размер. Одежду только на заказ, номера бюстгальтера - это все можно забыть - фасон специальный для того, чтобы выдержать большой вес груди, чтобы не дать ей низко опуститься, и в то же время не задирать высоко, тогда она очень сильно вперед, можно реально не соблюсти равновесие.
Я 180 рост стройный даже немного худощавый, кожа кстати у меня по женскому типу - не волосатый, голос мужской.
Одежда перестала налазить уже в 15 лет - большие размеры уже выглядели как парашюты - решили шить на заказ.
Без лифчика хожу дома, но не всегда, зато у меня есть такие как майки-топы: по длине как майка - до талии, но с чашками и дополнительными деталями для поддержания груди. Когда без лифчика, очущения, что она сейчас оторвется есть, но их не надо бояться - не оторвется;) Стараюсь уложить ее в лифчике так, чтобы она не сильно была поднята вверх, чтобы больше оставалась вниз, чем вперед - так удобнее и вес выдерживать и равновесие.
Так что такие как вы есть, хотя и противоположного пола.
Мне шьют на заказ, после долгого поиска и подбора, все таки вышел на некий оптимальный фасон. Огромную массу груди перед телом не убрать, но получается выглядеть все же по спортивному.
НЛО
Провокация
Сообщение было удалено
У меня тоже грудь 5 размера, при весе 50 и росте 170. Что не худая?????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
На Арбате, 10 есть магазин DD Shop. Там продается одежда, специально скроенная для стройных девушек с большой грудью
Гость
Большая грудь
Сообщение было удалено
У МЕНЯ 75Е Я В ШОКЕ ЖИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО С ТАКИМ БЮСТОМ
Гость
У МЕНЯ 75Е Я В ШОКЕ ЖИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО С ТАКИМ БЮСТОМ
заноза
Провокация, Вы адекватная женщина? у меня попа до родов была 42 грудь 4 размера - и это большая грудь!!! но такое бывает и не так редко, а 70 Н, гордиться нечем - это уже очень большая, сразу после родов имела такую грудь. Сейчас (кормлю пол года), при попе 44 имею грудь 5-6 размера, и что? я толстая? ( рост 171)
Непридуманные истории
Анна
Попробуйте однотонные материалы, акцентируйте внимание на талии например или на бедрах, раз вам грудь слишком большой кажется. И ни за что не покупайте свободную одежду - будете казаться на 3 размера больше, чем есть.
Понравилась одежда в Esprit и в H&M. Минимайзер, кстати, никто не отменял ;)
100-78-100 (75G)
Понравилась одежда в Esprit и в H&M. Минимайзер, кстати, никто не отменял ;)
100-78-100 (75G)
Гость
девочки а у меня размер 80G при росте 160. Просто бюстгальтер правильно подбирай и все будет Ok. Мой парень очень доволен.
николай
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
николай
Я ЛЮБЛЮ ДЕВУШЕК С БОЛЬШОЙ ГРУДЬЮ ОТ 4 ДО 9 РАЗМЕРА
николай
пришли фото себя и своей груди попояс обножоно
Юлия
Вот напали на девушку. У меня тоже грудь 4 размера,а вес 47,почему не бывает, у меня обе подруги худые и с большой грудью. Все советы из 14 комментария поддерживаю. А стесняться тут нечего. Чтобы не обвисла после кормления,делайте упражнения,ухаживайте за грудью.Сама мама.
Юлия
V-образный вырез и жакеты из плотной ткани(только не тонкий трикотаж) самая удачная одежда, или жилеты плотные-хорошо подтягивают и зрительно уменьшают.
николай
ПРИШЛИ ФОТО в полный рост обножоную себя НЕВИДЯ ПОМОЧ НЕМОГУ Сюда на маил зел_ник@лист.ру
николай
70Н.КАКОЙ РАЗМЕР ГРУДИ ВАШЕЙ напишыте
Гость
Всё будет хорошо, у меня 16 размер и ни чего живу.....
николай 1
в стретимся
юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня такие же данные. Парень тоже доволен, а я нет-проблема с одеждой
Девушка с котэ
Евгений
Сообщение было удалено
ой, фу...
Нэт
у меня размер груди 75 G при весе 68 и росте 165. я не рожала. я парюсь частенько над кофточками, т к практически нереально найти то что нравиться и чтоб все поместилось)
маргоша
нападки завистниц))))))) я не худая 176- 77- 85-e/завидую по доброму - худым с грудью)) хотя проблема одется.. не стандарт попы и сиси - злыдни вы девки)
Таня
Нэт
Сообщение было удалено
Нэт, почти такая же ситауция. 75Н (еще белье фиг найдешь приличное), рост 167, вес 72.
ПОМОГИТЕ!!!
Скажите где покупаете одежду??
ПОМОГИТЕ!!!
Скажите где покупаете одежду??
Мария
У меня размер 75F при росте 155 см и весе 55. Уже в 13 лет у меня был 3 размер груди. Сейчас мне 30. Тоже мучалась, но нашла через поисковик магазин dd-shop именно для девушек с большой грудью. Огромный выбор белья, начиная от размера 65D и до 85K, и одежда для размеров от 70D до 85F. Там собственное ателье по пошиву одежды для девушек с большой грудью. Этот магазин просто моё спасение http://www.dd-shop.ru/
натали
http://st-fashiony.ru/pic/tips/pic/85011/16.jpg вот так нужно подчеркивать вашу красоту.))))
Lili
Я высокая и худенькая с длинными ногами ,как раньше говорили ,ноги от ушей)...Мой размер одежды 36...Рост 172см...А бюстгалтера ношу размером 75F...Это моя натуральная грудь .Ну и личико не подвело,но честно я бы хотела размер так 2ой,надоели эти взгляды, хочется чтоб на тебя не глазели,да и одежду подбирать тяжело, и бюстгалтеры очень дорого обходятся...
Форум: Тело
Всего: 59 187 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи3 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями6 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Уход за логтями6 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема